Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Я играл сезона 3,только за дубль.А за кого ты будешь катать?

Уровень игроков-хорший,потому что большенство играет там люди в возрасте,у которых очень хороший опыт.Против них трудно играть.Также хватает здоровых дядек костоломов,как ты выражаешся))
Организация никакая,как в детском футболе где я ща играю))
Поля бывают хорошими,но есть убогие,очень((
транспортировка, экипировка зависит от командыкак её спонсируют,с формой проблем не будет,да и почти у всех команд имееться свой бас.
А что за команда?

Augene а ты за кого играешь?

Пару раз Бабаям помогал,где-то годик назад,щас время нет,учусь,скоро поступать,для футбола время мало.В следующем году хочу к кому то приклееться))

Русская Лозовая, команда идет на последнем месте в чемпионате, последняя игра была проиграна 0-8, тренер решил с нового сезона обновить состав, т.к. я очень люблю футбол и опыт есть, вот и решил что стОит попробовать.

:клас:Уровень какой спрашиваешь? Хыхы.
Ну видел я пару раз игры второй лиги Украины, к сожалению Харьковской области не видел, но рискну приедположить что люди играть там не умеют еще профессиональней чем второлиговцы....
Если человек за матч три раза в пустые ворота не попадает - это наводит на размышелния...
Грязь, лужи на поле, судья имбецил , 50 убитых водярой или чем там еще болельщиков, которые потом полезли драться с другими 20 приезжими...
Короче рекомендую поиграть, экстрим епт! :клас:

гагага, неужели всё так страшно, а я надеялся на активный отдых :), Ладно пока немогу ничего ответить по этому поводу, как появиться опыт, буду писать, а пока скажу что играл ДАВНОООО на Чемпе Украины среди подростков до 15 лет, так уровень ещё какой был, и автобус и питание ...раздевалки, души, судья ..боковые судьи...форма, тренер -всё как в большом футболе.

Да не бойся ты, попробуй. Правда боюсь снимется твоя команда еще до начала чемпионата.

Денег не жди. Форма и так,все по мелочи. Самое хреновое - у команд нет врачей, а дохтур от хозяев - обычно фельдшер, так что заморозки не жди. Ну а судьи убьют твой клуб и за бесплатно.... Поля нормальные.

Кстати уровень организации вышки Х области - один из лучших в Украине

На счет организации не скажу что лучшая!
На счет травм, поломаться можно и во дворе!
А вообще порой бывает по ногам падают хорошо, главное ноги во время убирать! :)

Играем в футбол 28.02.08

Приглашаю всех желающих поиграть в футбол. Сегодня, с 20:00 до 21:00, стадион "Динамо".
Кто будет - отпишитесь, пожалуйста, здесь или мне в личку.

Я уже давненько играю за Жихорь. Соперники есть очень и очень приличные. Только беспредел с обещанными деньгами, полями, судьями, расдевалками... и т.д. Костоломов хватает в любой команде, так что по началу будет тяжеловато. Но потом втянешься. Я вот жить без футбола не могу.

Нашу Рашу смотрел?Омский ГазМяс помнишь?приблизительно то же самое,только раздевалки похуже)) а вообще неплохо.Даже легионер один есть (Чигбо Окое,за Солоницевку бегает)

гагага, неужели всё так страшно, а я надеялся на активный отдых :), Ладно пока немогу ничего ответить по этому поводу, как появиться опыт, буду писать, а пока скажу что играл ДАВНОООО на Чемпе Украины среди подростков до 15 лет, так уровень ещё какой был, и автобус и питание ...раздевалки, души, судья ..боковые судьи...форма, тренер -всё как в большом футболе.

гы я да 3 назад играл за Русскую Лозовую (2 сезона) на раме стоял, превед Михалычу, но воде они на район играли, а не область. да и за них бегали арсенальцы.

все течет-все меняется :)

Ищу место в команде, Футбол, Футзал

Мне 26 , всю свою жизнь играл в футбол , как в зале так и на большой поляне , потом работа , семья, переезды с района на район по всему городу , сейчас с бытом все устаканилось , хочу набрать свою форму , а не с кем :( Пишите - предлагайте варианты , Где ? Во сколько ?

привет
Я тебе в ПМ тел кинул
Мы часто играем, пока аматоры, но крепкие
Думаю через годик заявимся в лигу по минифутболу.
Нужны толковые кадры )

Oleg_Kharkov
А у Вас нету ещё одного места?? мне 22! бегал на большом и на миньке!

Ребят и возьмите меня тоже . Я на металле в первом составе котал был даже капитаном команды хорошо продвегалась карьера пока ногу не сломал и все сразу рухнуло мне 17 !

Футбол

Подскажыте пожалуста,хорошые молодежные клубы в Харькове по футболу!!:confused::confused:

мда!! Я так понял некто не знает не идиного нормального клуба в Харькове !

а есть пенсионные?

они ведь все молодежные

Назад
Зверху Знизу