Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера тоже проходил-там играли.Так что если дождя нет собираемся)По-поводу погоды, попробую договориться в той же 122-ой школе за спортзал, все-таки осень на носу. Хотя проходил сегодня мимо стадиона - играть можно.
Вечером отпишусь.Когда там результат будет по спортзалу в школе, DUB.
Я ЗА!!!У меня снова рабочая суббота и наверняка не последняя((((((((((((((((((( Может быть мы все одумаемся и будем собираться по воскресеньям?!!!А еще лучше и в субботу и в воскресенье! Поддержите предложение, ради всего святога!!!
Я ЗА!!!
Субботу и воскресенье
Только вдвоем в воскресенье не по приколу бегать))
Простите,а вы собственно кто?Что так хорошо знаете мой рационнада перестать кушать пиво с мороженным
а то 15 и... уноси готовенького
по-моему так.
с этим соглашусьлучче раз но на 100%, чем два раза но по 50%
Судя по всему я сегодня выложился на 7-8%,по словам некоторых.Ведь так?!лучче раз но на 100%, чем два раза но по 50%
Я отписался,как пришел,но сообщение добавилось к моему вчерашнему последнему...Наверное, хорошо поиграли, что до сих пор никто не отписался)))
Видать, до сих пор отходят)))
Давайте уже на МЕТАЛЛИСТЕ соберемся! ХОРОШЕЕ ПОЛЕ! 150 р за час НЕДОРОГО! И главное ЦЕНТР города Я за Со мной +1 !
я б тож на металлисте сыграл бы.... так что если что то +1.