Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас ответ на ваш вопрос в предпоследнем предложении. какие нахрен стероиды? хотите мужа инвалидом сделать? прсмотрите видео, правильно человек говорит.Извините, парни, что вмешиваюсь в мужской разговор. Вот у меня муж переживает по поводу своей фигуры. В тренажерку ходит не так давно, но вот мышечную массу нарастить не удается. Может нужно дополнительно питание особенное или стероиды какие-то(вот насмотрю предлагают сустанон, трен). Я не разбираюсь в этом, подскажите, плз. Спасибо!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Извините, парни, что вмешиваюсь в мужской разговор. Вот у меня муж переживает по поводу своей фигуры. В тренажерку ходит не так давно, но вот мышечную массу нарастить не удается. Может нужно дополнительно питание особенное или стероиды какие-то(вот насмотрю предлагают сустанон, трен). Я не разбираюсь в этом, подскажите, плз. Спасибо!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не спеши. Если быстро потерял, то наберешь еще быстрее.вчера был вес 89,8.
Перед началом тренировок видел и 95 и 93 на весах...
завтра будет 3 недели, как занимаюсь.
Штаны уже нужно покупать меньшего размера.
Есть вопрос. Точнее хотелось бы услышать совет.
Долгое время тренировался по 3 дневному сплиту - *****-спина ; руки-плечи; ноги.
Год не тренировался по некоторым причинам, уже полтора месяца как вернулся. Собсна, вопрос - хочу поменять разделение по дням, но больше чем 3 раза в неделю нет возможности тренироваться. Думал за толкающие-тянущие-ноги. но вряд ли смогу после жима сделать еще и дельты и еще трицепс в полном объеме.
Какие будут предложения? спасибо.
Советую тебе 3 силовых тренировки в неделю сделать по программе фулбади. В инете можешь загуглить и выбрать любую. Сильно объемную не бери.
Погуглил это "кардио" - понятие, как я понял, о-ч-ч-чень растяжимое? Можно более конкретно, применительно к моему случаю? Спасибо!Добавь еще 20 мин кардио после силовой.