Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
нет,но если хавать дохрена и работать с гантельками 1.5 кг-тоже нихрена не будет :)

будет конечно же :) правда не такого качества и количества, как при базовом тренинге, но рост массы будет! а если ебашить базу и хавать семечки - то не будет ***** 100%! питание первично и точка!

Чтоб вес набрать НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ХАВАТЬ и ПОБОЛЬШЕ УГЛЕВОДОВи про белок не забывать !

будет конечно же :) правда не такого качества и количества, как при базовом тренинге, но рост массы будет! а если ебашить базу и хавать семечки - то не будет ***** 100%! питание первично и точка!

ОК,тебе видней.

да тут никто за фарму и не агитирует . Это дело личное , кто хочет добится результата быстрей и кто много тренируется тогда скорее всего принимают , кто занимается для себя тот мне кажется не будет употреблять.

Привет. Занимаюсь по этой программе, очень хотелось бы услышать мнения о ней. Тех кто не первый год в этом спорте.

1-й день:

1. Жим лежа
2. Брусья
3. Разводка гантелей
4. Становая тяга
5. Тяга штанги в наклоне
6 Подтягивания (турник)
7. Шраги
8. Пресс: 1)Римский стул, 2)Подъем ног в висе - суперсерией на 3 подхода

2-й день

1. Подъем штанги стоя (бицепс)
2. Подъем гантелей сидя (бицепс)
3. Молот
4. Жим узким хватом
5. Французский жим лежа
6. Разгибание рук на блоке (трицепс)
7. Предплечья
8. Пресс: 1). Скручивание, 2) Наклоны в сторону с гантелей (не более 10кг)- суперсерией на 3 подхода

3-й день

1. Приседания со штангой
2. Разгибания ног (тренажер)
3. Сгибание ног (тренажер)
4. Подъем на носки (икры)
5. Жим штанги стоя от груди (солдатский жим)
6. Жим штанги из-за головы сидя
7. Жим Арнольда
8 Пресс (как в 1-й день)

Тренировки 3 раза в неделю (Пн, Ср, Пт). Составлял сам, наверняка есть ошибки=) За ранее спасибо!!!!!!!!!

я не спец но скажу свое мнение 1 день ( *****+спина ) 2 день ( руки ) я бы разделил в твоем варианте *****+бицепс ( так как при груди трицепс тже хорошо раотает 2 день спина+трицепс ( так как при тягах на спину бицуха тоже хорошо работает ) 3 день у тебя ноги +плечи. в принципе можна таки оставить тока жимов поменьше один оставить,мне кажется лучше жать сидя перед собой ( меньше нагрузка на суставы идет ) и сидя чтоб на хребет поменьше нагружать. Прес можно так и оставить . Хотя многие профи его вобще е качают . Так как при интенсивных тренях он и так нормально работает. На плечи делай 2 упражнения ( жим и разводки )

я не спец но скажу свое мнение 1 день ( *****+спина ) 2 день ( руки ) я бы разделил в твоем варианте *****+бицепс ( так как при груди трицепс тже хорошо раотает 2 день спина+трицепс ( так как при тягах на спину бицуха тоже хорошо работает ) 3 день у тебя ноги +плечи. в принципе можна таки оставить тока жимов поменьше один оставить,мне кажется лучше жать сидя перед собой ( меньше нагрузка на суставы идет ) и сидя чтоб на хребет поменьше нагружать. Прес можно так и оставить . Хотя многие профи его вобще е качают . Так как при интенсивных тренях он и так нормально работает. На плечи делай 2 упражнения ( жим и разводки )

Спасибо! На счет *****+бицепс, спина+трицепс согласен. Я так и делал. Меняю программу каждые 2 - 3 месяца (что бы не привыкать)!!!!!!!!!!

я не спец но скажу свое мнение 1 день ( *****+спина ) 2 день ( руки ) я бы разделил в твоем варианте *****+бицепс ( так как при груди трицепс тже хорошо раотает 2 день спина+трицепс ( так как при тягах на спину бицуха тоже хорошо работает )

в итоге у него биц с трицепсом будут вечно в перетрене ;)

не думаю ! так как бицепс и трицепс в жимах и тягах играют вторичную роль тем более он через деь тренируется ! я делаю 1 *****+трицепс 2 спина+ ноги 3 плечи +бицепс

ага,щас.фарма без тренеровочного процесса,грамотно построенного нихуа не значит вообще,т.е. если в тренеровках полный бред,нет нужной интенсивности и вообще человек приходит в зал и не знает,что и как сделать никакая форма ничего не сделает.
1 Тренинг
2 Питание(не спортивное ****** в красивых упаковках,с заумными названиями типа NO EXPLODE 5000 и т.д. а нормальная диета с высоким содержанием белка)
3 Генетика
4 Отдых и восстановление+Фарма.
так нужна фарма или нет? вы определитесь :rolleyes:

Определяется сам каждый для себя употреблять фарму или нет !

мне 24 года рост 181см,вес 70кг , скажите можно ли мне с моими параметрами набрать нужную массу для того что бы начать тренероваться? и второй вопрос: сколько времени потребуеться на то что бы привести тело в нормальный вид?) сразу извеняюсь за тупо поставленый вопрос но я в этом деле полный профан:rolleyes:

ну так на профилированом форуме почитай !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=551588

тема вверху висит читай !

мне 24 года рост 181см,вес 70кг , скажите можно ли мне с моими параметрами набрать нужную массу для того что бы начать тренероваться? и второй вопрос: сколько времени потребуеться на то что бы привести тело в нормальный вид?) сразу извеняюсь за тупо поставленый вопрос но я в этом деле полный профан:rolleyes:
вопрос и правда смешной:Dпопробую ответть насколько понял.
набрать массу чтобы быть подготовленным в ззале к железу? так не надо
1.ничего набирать, вам 24 и уже есть 70 кг, просто надо взять подготовительный комплекс. почитайте или прикрепленную тему или скачайте ЛЮбер секреты русской качалки.

2.что значит хороший вид? наверное мало кто скажет что рука 41 при талии 70 это плохо. а у меня паренек именно с такими параметрами весит 68кг.то есть меньше чем вы. мой тренер всегда говорил-набрать ****о легко, попробуй потеряй, или набери качество.

3.очень много людей набирали за первый год 10 и более кг и становилис недольны, ибо живот теперь доставал больше чем былая худоба.

в любом случае, сосредоточтесь на умеренных и регулярных тренировках, приведите в норму и сделайте питание по расписанию и почитайте что я привел выше.удачи

мой тренер всегда говорил-набрать ****о легко, попробуй потеряй, или набери качество.

Истина !:клас: Первый раз сушился - понял как оно бывает. "Гавно" сбросить гораздо тяжелее, чем его набрать

летом так в лом заниматься !

Назад
Зверху Знизу