Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
Повідом.: 2095
к моему стыду недавно кстати узнал что при одинаковом примерно костяке , и различии в росте всего лишь 3-4 см,и примерно равной массе, тот что пониже при 6% жира может быть лучше того что при 4% и выше....во как....а я думал всегда шо % мерило ,оказуется к нему тоже надо привязку- случай с малышней показательный- ли присти тп никогда не опускались ниже 5-6 % жира и какие офигеннные. а один мой знакомые при 185 постоянно 4% имел и по дефиниции далеко до приста ему было. в случае с Женей Мишиным надо памятник ставить при его то росте!!!!эта формула не имеет под собой логичного обоснования и носит скорее рекомендательный характер потому как не учитывает индивидуальных характеристик человека. например, при одинаковом росте у меня костяк тяжелее чем у вас. или при 180 у одного человека 80 при 6% жира, у другого - при 30.
по этому ориентироваться нужно на оптимальный для себя вес, способствующий хорошему самочувствию. в моем случае при росте 181 это 91-93 кг.
как-то мой тренер (183 см, 105 кг, 7-9%) тестировал аппарат, определяющий в какой форме человек. зверь-машина сказала что он толстый и ему нужно подкачаться![]()