Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
я знаю про пурген фастум рег 7777777777777777 )))
а ваще то НА ТУСОВКУ РЕГ ПРИЙДЕТ?
всех приглашаю!!!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1240657

видео которое меня мотивирует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Как-то перестарался с отдыхом, 3 недели отфестивалил :) А вообще на 10ый день я уже начал скучать за трешами. Действительно можно даже сравнивать состояние на тот момент и сейчас. Пожалуй самое отличное, это 8 недель тренировок, 1 неделя отдыха, имхо.

Как говорил krabo - нервишкам надо давать отдохнуть :)

Евро-тренировка :)) ***яя ржака )))
you turn :)

Подскажите упражнение для груди в домашних условиях, есть только гантели. Ходить в зал возможности нет.

Ладно, посмеялся, а если серьезно? Можно каких-то результатов добиться дома, отжиманиями к примеру? Упражнениями с гантелями?

Ладно, посмеялся, а если серьезно? Можно каких-то результатов добиться дома, отжиманиями к примеру? Упражнениями с гантелями?

Если ты пишеш в тему "Набор мышечной массы", то если ты чучуть потратиш времени на чтение спец. форумов по ББ(боди билдингу), то сведётся всё к одному - нужны упражнения с утяжелением.

А почему б и нет, когда я был школьником младших классов, мой родной брат просил меня сесть ему на плечи, а он отжимался. И если гантели с норм для тебя весом, где ты делаеш максимум 12-15 раз, то тоже хорошо. А если добавиш турник, перед которым будеш вешать себе на плечи рюкзак, в который положиш свои гантели, то подтянивая вообще шик будет :)) Правда плечи сдавливает... лучше ремень какойто, и как-то присабачить доп. вес. Правда если сам себя больше 8 раз не поднимаеш, то пока и так хорошо будет.

Всё реально на самом деле и элементарно просто :) Прасто немножко инициативы, чуть больше мотивация, и четкая цель, и вуаля! Спустя 60 лет ты никаму не нужны старый пердун :))))))))) :D

Сделаю ап теме, и подкину пищи для флуда :)
Это он так шею накачал, или просто такой сам по себе?)))
maghost003.webp

Останнє редагування:
фотошоп :)

з.ы. интересно, зачем ему помогает его телочка делать упражнения?

надо срочно тему набор массы в фотошопе, сушка с помощью корелроу

фотошоп :)

з.ы. интересно, зачем ему помогает его телочка делать упражнения?

Ух ***** же он огромен... Спорю на пачку творога, что ему сложно нормально подтереца после извержения фикалий :іржач: Или спину почесать...

Ух ***** же он огромен... Спорю на пачку творога, что ему сложно нормально подтереца после извержения фикалий :іржач: Или спину почесать...

с его бабками я думаю ему есть, кому подтирать... интересно, какой он на массе... катлера видел - свиня ещё та... :D

Бег, турник и брусья!
И Всё!

1 катлера нету на массе-все что есть в инете фотошоп
2 рул на массе около 170 кг, но это кубы пресса размером с мое плечо,его ширина плечей меня просто поразила,реально 2 меня

с его бабками я думаю ему есть, кому подтирать... интересно, какой он на массе... катлера видел - свиня ещё та... :D

Вот меня последнее время очень начало интересовать, как зарабатывают себе на жизнь проф. культуристы. Судя по себе, то меня тяжелые тренировки наглухо выбивают из работы, я не могу собрать мысли в пучок и работать нормально из-за крепатуры в мышцах и постоянной утамлённости. Всё что хочеться делать, это сидеть на чем то мягеньком и делать что-то не требующее усилий :) Моя работа очень благоприятна для ББ, зато ББ не благоприятно для работы :) Работа программиста, тупо сидеть 8 часов и жать на кнопочки, зато регулярно каждые 2-3 часа без проблем могу кушать. :yahoo:

Работа программиста, тупо сидеть 8 часов и жать на кнопочки, зато регулярно каждые 2-3 часа без проблем могу кушать. :yahoo:

я тоже в IT. и из-за постоянной утомлености иногда получается просто тупо :) иногда это напрягает, особенно когда креативить нужно...

Школа правильного питания

В нашей школе вы можете получить бесплатные консультации по спортивному питанию.

Ваш успех - наша репутация!

Для записи в школу, а также за дополнительной информацией, обращайтесь по телефонам
098-696-00-14, 063-955-92-21, Светлана
или пишите в личку.

Останнє редагування:
раз школа,можно узнать кто завуч?

сегодня на тренировке услышал один интересный совет, что в программах на набор массы полезно раз в месяц базовые упражнения делать на максимальном весе в 100% на 1-2 повторения, т.е. пирамидкой размяться и сделать нужные подходы с 100% весом.

впервые подобное слышу, кто что скажет?

Назад
Зверху Знизу