Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
общаться с нами можно и не знакомясь и не козыряя, но как уже тут сказали люди говорят то что проверили сами,и пронаблюдали в оотчую на своих знакомых и т.д., а не то что вычитали в книгах,но это совсем не значит что мы тут не читающие, а вы я так понимаю хотели чтобы тут пред вашими энциклопедическими знаниями пали ниц и воспевали хвалу?
Хм... Любопытно, с чего ты взял, что я че-то козырял или "хотел чтобы тут пред моими энциклопедическими знаниями пали ниц и воспевали хвалу"??? :eek:
И если на то пошло, то тут "козыряли" многие. Но уж точно не я...
Я вот наоборот, хотел разобраться в некоторых вопросах, узнать как народ занимается, по каким программам, где и с какими тренерами.
"люди говорят то что проверили сами,и пронаблюдали в оотчую на своих знакомых и т.д" - а я что спорил где-то? Доказывал свою точку зрения активно? Нет, прото интересно, с чего ты решил, что вы тут не читающие или что я хотел, что бы все пали ниц? Вот ответь мне, какая моя фраза подвинула тебя лично к такой крайности в своих суждениях?

Дальше пойдет слух, что я навязывал свои системы тренировок, в которых ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть наклоны со штангой, причем с огромным весом?

Я где-то слышал фразу, что однобокое суждение свидетельствует об ограниченности. Я лично тут пытаюсь прислушаться к мнению людей, задаю вопросы. А ты что пытаешься доказать в свою очередь?

З.Ы.Услышал я как то отличную поговорку "Если ты умный, покажи свои деньги"
Вот это в точку! Потому и ссылался на Вейдера, что человек добился того, что многие из отписавшихся не достигнут никогда. Или я чего-то не знаю? ;)
Можно как угодно к нему и его системе относиться. Но то, что человек великий отрицать нельзя. Его фамилию знает весь мир. А ваши фамилии тоже многие знают? ;)

З.Ы.
Я этот оффтоп потом снесу. Но ответ твой хочу увидеть. Хоть тут, хоть в ЛС

Смотри, о чем я: у моего товарища была травма голеностопа. Врачи запретили нагружать ноги год. Ему тренер сказал, что пока нужно заменить становую на наклоны со штангой.
Я не спец в этом, но мне кажется, что спина будет нагружена неплохо. Согласен, что надо аккуратно делать. Или как лучше качать спину не нагружая ноги? Гиперкстензия тоже не очень удачный вариант, т.к. ноги надо фиксировать в районе травмы. Твое мнение?

как нагружать спину?!
верх спины - подтягивания различным хватом, можно с отягощениями, можно так же тянуть блок если не хватает сил подтягиваться
низ спины - тяга гантели к поясу, ГЭ - очень запросто можно придумать как избежать фиксации в месте травмы.

как нагружать спину?!
верх спины - подтягивания различным хватом, можно с отягощениями, можно так же тянуть блок если не хватает сил подтягиваться
низ спины - тяга гантели к поясу, ГЭ - очень запросто можно придумать как избежать фиксации в месте травмы.

О! Спасибо. Сегодня расскажу ему это :)

А разве тяга гантели к поясу не на широчайшие?

Вот это в точку! Потому и ссылался на Вейдера, что человек добился того, что многие из отписавшихся не достигнут никогда. Или я чего-то не знаю? ;)
Можно как угодно к нему и его системе относиться. Но то, что человек великий отрицать нельзя. Его фамилию знает весь мир. А ваши фамилии тоже многие знают? ;)

З.Ы.
а вот и куй тут.Что добился Вейдер в ББ?єто как бі раз.

второе он великий?ну ровно на столько на сколько боря моисеев,элтон джон и фреди меркьюри.мысль улавливаешь?

п.с.ниче сносить не надо.нато єто и ХФ.

Хм... Любопытно, с чего ты взял, что я че-то козырял или "хотел чтобы тут пред моими энциклопедическими знаниями пали ниц и воспевали хвалу"??? :eek:
И если на то пошло, то тут "козыряли" многие. Но уж точно не я...
Я вот наоборот, хотел разобраться в некоторых вопросах, узнать как народ занимается, по каким программам, где и с какими тренерами.
"люди говорят то что проверили сами,и пронаблюдали в оотчую на своих знакомых и т.д" - а я что спорил где-то? Доказывал свою точку зрения активно? Нет, прото интересно, с чего ты решил, что вы тут не читающие или что я хотел, что бы все пали ниц? Вот ответь мне, какая моя фраза подвинула тебя лично к такой крайности в своих суждениях?

Дальше пойдет слух, что я навязывал свои системы тренировок, в которых ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть наклоны со штангой, причем с огромным весом?

Я где-то слышал фразу, что однобокое суждение свидетельствует об ограниченности. Я лично тут пытаюсь прислушаться к мнению людей, задаю вопросы. А ты что пытаешься доказать в свою очередь?

З.Ы.

никто тут не отрицает величие Вейдера, но давай опустимся с небес на землю и взгялнем на наши реалии, тут нет людей которые бы жили только спортом и для спорта и от спорта, тут люди у которых семьи, хобби, работы и тд итп, а программы того же Ведера расчитаны на людей которые будут только спать,есть и качатцо, так что так категорично и отнеслись к твоим цитированиям Ведера,потмоу как почитать и принять к сведению там чтото и можно но не боолее того.
Все тут я уверен пробывали делать что то по книгам ,получали перетрен или травмы, переосмысливали полученный результат , короче я так думаю вектор моей мысли понятен

Добрый,та мож мы зря влезли,у вИйдера ж 2 стороны,мы то про качалку,а может диалог не ап том)

а вот и куй тут.Что добился Вейдер в ББ?єто как бі раз.

второе он великий?ну ровно на столько на сколько боря моисеев,элтон джон и фреди меркьюри.мысль улавливаешь?

п.с.ниче сносить не надо.нато єто и ХФ.
Вейдер? Тут можно спориь долго. Поднял ли он Шварца и других, верны ли его методы и т.п... Спорить долго и, главное, бездоказательно. Ну вот не докажешь ты мне, что Шварц, к примеру, занимался по какой-то отличной от Вейдера системе.. И т.п. Потому давай оставим этот бессмысленный спор так же как и ****уальную ориентацию его.. И я бу не сравнивал Моисеева и Меркюри. Кем бы последний не был, я однозначно могу сказать, что он талант и выдающийся человек.
Одно могу сказать про Вейдера - он неплохо заработал. Стал известным и уважаемым в определенных кругах. А это не мало. ИМХО

З.Ы.
ТАк тема то не о Вейдере. Нафига тут этот флуд? :confused:

никто тут не отрицает величие Вейдера, но давай опустимся с небес на землю и взгялнем на наши реалии, тут нет людей которые бы жили только спортом и для спорта и от спорта, тут люди у которых семьи, хобби, работы и тд итп, а программы того же Ведера расчитаны на людей которые будут только спать,есть и качатцо, так что так категорично и отнеслись к твоим цитированиям Ведера,потмоу как почитать и принять к сведению там чтото и можно но не боолее того.
Все тут я уверен пробывали делать что то по книгам ,получали перетрен или травмы, переосмысливали полученный результат , короче я так думаю вектор моей мысли понятен

Да я согласен, что там тренировки для тех, кто кушает химию и живет только ББ... Мне понятен твой вектор. А вот вектор моей мысли так и не поняли, видимо?

Я просто сказал, что есть программы с приседами и становой в один день. И хотел узнать "а как делаете вы"? Так же походу хотел выяснить, как правильно нагружать спину, если травма... Не более того. Что там ты и остальные нафантазировали, так это буйная мысль растеклась?

Ты мне не ответил, с чего ты решил, что я чем-то "козырял" и "хотел чтобы тут пред моими энциклопедическими знаниями пали ниц и воспевали хвалу"? :confused: Мне чисто интересно...

Добрый,та мож мы зря влезли,у вИйдера ж 2 стороны,мы то про качалку,а может диалог не ап том)

Очень остроумно. Я даже не знал об этом. Тебе почему-то это известно.. Я то про качалку говорил.. А ты вот не о том..

Вейдер? Тут можно спориь долго. Поднял ли он Шварца и других, верны ли его методы и т.п... Спорить долго и, главное, бездоказательно. Ну вот не докажешь ты мне, что Шварц, к примеру, занимался по какой-то отличной от Вейдера системе..
что бездоказательно?
то что я знаю курс который принимал шварц ? и скоко примы он колол и куда?
то что как занимался шварц?и кто его реально выростили?а когда вейдер представил винсу жиронде шварца мол сказал вот мой лучший атлет,что тот ответил что шварц в депресуху упал? а то как и от чего шварц в обмороки падал?
а как 20 летний парень резко попал в топы и деньги поимел?это бездокозательно?да я про него знаю больше чем про себя . я доказываю я только теоремы на работе,в другом могу лишь дать путь куда двигаться, тут я думаю про шварца тебе дал мыслишек не мало.

я же спрашивал чего добился вейдер а не его системы?
в любом случае вручаются статуетку не вейдера а сандова,чему я рад.
а про интонацию- ты начал пургу гнать.тебе указали на нее.а ты вместо того чтобы согласится начал спорить.тут так докажи ,а не просто в ***** бей.

И т.п. Потому давай оставим этот бессмысленный спор так же как и ****уальную ориентацию его.. И я бу не сравнивал Моисеева и Меркюри. Кем бы последний не был, я однозначно могу сказать, что он талант и выдающийся человек.
Одно могу сказать про Вейдера - он неплохо заработал. Стал известным и уважаемым в определенных кругах. А это не мало. ИМХО
а я вот не могу мимо пройти
***** он и есть *****
я бы с ним ручкаться не стал бы.это отродье и грех.
мне не приятно что спорт которому я душу отдавал считается многими недалекими читающими комсомолку *****ским, изза того что во главе угла *****ы.и что нет финансовой поддержки у государста, а приходится малодушным качкам мамок искать а то и папиков.ты пройдешь мимо,через месяц забудеш про зал,а я в этом варюсь. тебе пофиг а я не хочу грязи в этом.
про то что дикерсон мистер олимпия ***** был.про то что кай грин в гей клубах выступает.и тп и тд....

что бездоказательно?
то что я знаю курс который принимал шварц ? и скоко примы он колол и куда?
то что как занимался шварц?и кто его реально выростили?а когда вейдер представил винсу жиронде шварца мол сказал вот мой лучший атлет,что тот ответил что шварц в депресуху упал? а то как и от чего шварц в обмороки падал?
а как 20 летний парень резко попал в топы и деньги поимел?это бездокозательно?да я про него знаю больше чем про себя . я доказываю я только теоремы на работе,в другом могу лишь дать путь куда двигаться, тут я думаю про шварца тебе дал мыслишек не мало.

я же спрашивал чего добился вейдер а не его системы?
в любом случае вручаются статуетку не вейдера а сандова,чему я рад.
а про интонацию- ты начал пургу гнать.тебе указали на нее.а ты вместо того чтобы согласится начал спорить.тут так докажи ,а не просто в ***** бей.
Во-первых, в споре рождается истина. И если я спорил, к примеру, не зная всего, то это потому, что ищу истину, так сказать. Потому, что мне интересно КАК ПРАВИЛЬНО, а не КАК ПИШУТ. Понимаешь? Я никому ничего не доказывал. Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО все мои посты. Т.к. не профи, хотя и занимаюсь этим давненько. Мне не нужны титулы. Я для себя. Ты же не знаешь, с кем говоришь. Мы с тобой не знакомы.
Во-вторых, я общался нормально, а в ответ получил хамство. Даже если пришел сюда новичек, который ничего не знает, даже если он ботан, то с какой радости нужно так общаться?
Я еще раз тебе говорю - нормальное общение, спор и т.п. Это хорошо. А когда наоборот - это плохо. ;)

И от кого тут были намеки типа "я самый лучший".

Я вот, кстати, только подбираюсь к оптимальной системе тренировок. Потому, что тренеры такие "классные" были. Потому у тебя и спрашивал, по какой проге занимался, когда за 3 месяца до 85 в жиме дошел? Ты почему-то проигнорировал мой вопрос. Может ответишь?

а я вот не могу мимо пройти
***** он и есть *****
я бы с ним ручкаться не стал бы.это отродье и грех.
мне не приятно что спорт которому я душу отдавал считается многими недалекими читающими комсомолку *****ским, изза того что во главе угла *****ы.и что нет финансовой поддержки у государста, а приходится малодушным качкам мамок искать а то и папиков.ты пройдешь мимо,через месяц забудеш про зал,а я в этом варюсь. тебе пофиг а я не хочу грязи в этом.
про то что дикерсон мистер олимпия ***** был.про то что кай грин в гей клубах выступает.и тп и тд....
Я понятия не имею о том, что ты щас говоришь. Первый раз слышу про *****ов в ББ... Может мне просто повезло?

Кстате хоть это и спор, но полезная информация была. Я до этого не знал кто такой Вейдер, стало интересно и прочел несколько его статей. Появится время - почитаю больше.

Изначально спор пошел о совмещении приседа со становой. И у меня встречный вопрос: не ужели все опытные атлеты выберают идеальную программу и только по ней из месяца в месяц, из года в год ебашат? Помойму это скучно и уныло, я ровно через каждые 4 недели меняю. Мне нравится, постоянно разнообразие есть, нет угнетающей обыденности. В этом месяце присед+становая, в следующем не будет, потом может климанёт и опять поставлю присед+становая, мне нравится, результат есть - это ведь главное?

Конечно разговор совсем другой, о людях которые живут ББ, как верно сказал Добрый:
тут люди у которых семьи, хобби, работы и тд итп

Кстате хоть это и спор, но полезная информация была. Я до этого не знал кто такой Вейдер, стало интересно и прочел несколько его статей. Появится время - почитаю больше.

Изначально спор пошел о совмещении приседа со становой. И у меня встречный вопрос: не ужели все опытные атлеты выберают идеальную программу и только по ней из месяца в месяц, из года в год ебашат? Помойму это скучно и уныло, я ровно через каждые 4 недели меняю. Мне нравится, постоянно разнообразие есть, нет угнетающей обыденности. В этом месяце присед+становая, в следующем не будет, потом может климанёт и опять поставлю присед+становая, мне нравится, результат есть - это ведь главное?

как правильно сказал рембо, нету работающих программ, есть работающие принципы. и третьего тут не дано.
например,либо ты делаешь становую+присед в один день с весами, равными твоему весу и за год прибавляешь в рабочих весах 5 кг (после первого "начальнотренировочного" скачка весов), либо разбиваешь их на разные дни, прорабатываешь так, чтоб еле ноги волочил, восстанавливаешься и прибавляешь в весах на порядок больше, при этом менее нагружая цнс, имунитет и т.д. :) прогресс есть и там и там...

...а когда вейдер представил винсу жиронде шварца мол сказал вот мой лучший атлет,что тот ответил что шварц в депресуху упал? ....

тема сала не раскрыта :D

О! Спасибо. Сегодня расскажу ему это :)

А разве тяга гантели к поясу не на широчайшие?

тяга гантели при правильной технике выполнения нагружает нижний пучек широчайшей, а подтягивания грузят верх спины.
еще много упражнений можно подобрать для спины не включая в работу ноги, нужно только желание трениться ну и зал хорошо оборудованый. если никаких болячек нет то лавки для жимов, стойки для приседов и штанги в принцыпе достаточно для того чтобы расти, а вот когда появляются проблемки с костями нужен хороший зал!
удачи!

2 Джуниор - ты что щас на курсе?! че резкий такой!?

у меня седня прям день откровений
чесн слово никада такой терпеливій я не біл
но может мне воздасться
так вот про прогу - я не помню было хз када,надо дневник смотреть. перепробовал все методы.генетика ни к черту.все что сработало- только из реально пробивных прог брата и пары экспериментов.обычные проги на мне не раотают.рад если на других пашут. НО зато если сработало на мне-значит порвет других в клочья, за сччет чего друзья и интересуются моим мнением поэтому.
прога сводилась к развитию в организме способности ускорять ресинтез крф. ты делаеш по спец проге уменешение отдыха и в итоге вместо веса 80 на 2 раза,отдых и тп в итоге ты делаеш 80 на 10 т.е. почти 100 на раз.грубо говоря.это не отдых пауза,это другое, но цнс грузит пипец и останавливаться не буду.да и связки нужны хорошие,начиная даже с весов всего в 100 кг.

про то что давно качаешся-понимаешь мой сосед мастурбирует уже 15 лет,думаешь он мегакрутой в ****е?
чтобы быть в чем то признаным надо или теорию или праактику показать.лучше когда вместе. я могу общаться с физкультурниками ,которые этого не имеют,но слушать их советы....да и ваше я не слушаю советы,как и не даю их...считаю это удел гуру....
про *****ов в бб не слышал?ну не знаю....а про протеин слышал?))))не обижайся, но это как бы так сказать с чего все и началось в сша,как ни прискорбно....

а про тягу- знаю проги где от 1 тяги в 3 недели до 5 тяг в неделю.....ит депендс как говорят ******* и они правы....

кстатит шварц- он бы шас призером даже украины бы не стал....говорю непредвзято...

и кто банит Стаса- чел ваще то практикант херзнамакакой, его банить себя не уважать, да и формульировочку бы знать не плохо.

2 Дроссель
никого *** не послал,резкости не вижу,перечитай всю ветку,тут 100 чел одно талдычат....

мышца достаточно быстро привыкает к характеру нагрузки и конечно его \ характер\ нужно достаточно часто менять, однако это не значит, что ты должен обязательно менять упражнения и радикально перекраивать прогу! более чем достаточно поменять время выполнения упражнения, кол-во повторов в сете, кол-во сетов, темп, и т.д и тп и так можно прогрессировать всю жизнь не меняя упражнений в проге. конечно я сказал очень мало для того чтобы полностью раскрыть все ньюансы вопроса, однако вполне достаточно для того понять суть и в каком направлении рыть!
удачи!

2 Дроссель
никого *** не послал,резкости не вижу,перечитай всю ветку,тут 100 чел одно талдычат....

*** не послал, но вижу что на курсе :D
ну и пусть себе талдычат, тебе то что?!
я вижу что народ на ХФ пипец резкий какой стал, уже люди не замечают что хамят! нужнен хороший модер и время! блин, обидно за ресурс! :( раньше с удовольствием сюда ходил!

блин, обидно за ресурс! :( раньше с удовольствием сюда ходил!

а я раньше на форумовки ходил, а щас боюсь, вдруг придет Дроссель и начнет всех кто меньше 100 кг обзывать дрыщами:D

а я раньше на форумовки ходил, а щас боюсь, вдруг придет Дроссель и начнет всех кто меньше 100 кг обзывать дрыщами:D
а-ха-ха!!! Леха, я не приду, ходи смело, нужно в реале общаться! ...ну или отьедайся :іржач:
Седня потопал в столовку поздно, народу нет практически, очередь 3 человека, компашка - симпотная хорошенькая низенькая девченка лет этак 18-20 и 2 таких же хлопчика кил по 65-70 весом, стоят щебечат, взяли кушать сели обедать, смотрю а девочка время от времени поглядывает на меня и тут мне приходит в голову следующая мысль, девочка то половозрелая, на подсознательном уровне выбирает самца который может дать ей здоровое потомство, защитить и прокормить ее когда она будет беременная, кто ее сможет лучше защитить, 70-ти киловый мальчик-дрыщ не то грузчик не то фурнитурщик, или здоровый спортивный 120-ти киловый мужик?! Леш ты понимаеш о чем я?! плодиться должен сильный, должен быть естественный отбор для того чтобы род человеческий не вымер! конечно мы не звери, по людскому закону каждому есть место под солнцем, однако природа и подсознание дает о себе знать :) вот почему девочки любят больших, вот почему не нужно быть дрыщем если есть разум и желание выжить! :) и называя кого то дрыщем я даю ему стимул измениться и стать настоящим мужиком достойным продолжить свой род, а не оскорбляю его достоинство!

Останнє редагування:
******, я дрыщь :))
странно. Всегда считал себя упитанным :)

а-ха-ха!!! Леха, я не приду, ходи смело, нужно в реале общаться! ...ну или отьедайся :іржач:
Седня потопал в столовку поздно, народу нет практически, очередь 3 человека, компашка - симпотная хорошенькая низенькая девченка лет этак 18-20 и 2 таких же хлопчика кил по 65-70 весом, стоят щебечат, взяли кушать сели обедать, смотрю а девочка время от времени поглядывает на меня и тут мне приходит в голову следующая мысль, девочка то половозрелая, на подсознательном уровне выбирает самца который может дать ей здоровое потомство, защитить и прокормить ее когда она будет беременная, кто ее сможет лучше защитить, 70-ти киловый мальчик-дрыщ не то грузчик не то фурнитурщик, или здоровый спортивный 120-ти киловый мужик?! Леш ты понимаеш о чем я?! плодиться должен сильный, должен быть естественный отбор для того чтобы род человеческий не вымер! конечно мы не звери, по людскому закону каждому есть место под солнцем, однако природа и подсознание дает о себе знать :) вот почему девочки любят больших, вот почему не нужно быть дрыщем если есть разум и желание выжить! :) и называя кого то дрыщем я даю ему стимул измениться и стать настоящим мужиком достойным продолжить свой род, а не оскорбляю его достоинство!

Валентин, не льсти себе, она на живот твой смотела:іржач:

А если серьезно, то уперся ты в клише какое то, и пытаешься под себя натянуть его, давай блин до длине писюна будем определять кто может размножатся а кто нет, чем не критерий?

тебе понятие нарцисизм знакомо ксати? потому как именно он тобой движет а не желание дать кому то стимул

за сим откланиваюсь, 93 килограмовый дрыщь Добрый Инквизитор )))

я вижу что народ на ХФ пипец резкий какой стал, уже люди не замечают что хамят! нужнен хороший модер и время! блин, обидно за ресурс! :( раньше с удовольствием сюда ходил!

Ну, значит это мне не показалось...

Назад
Зверху Знизу