Статус: Офлайн
Повідом.: 6867
Повідом.: 6867
Хм... Любопытно, с чего ты взял, что я че-то козырял или "хотел чтобы тут пред моими энциклопедическими знаниями пали ниц и воспевали хвалу"???общаться с нами можно и не знакомясь и не козыряя, но как уже тут сказали люди говорят то что проверили сами,и пронаблюдали в оотчую на своих знакомых и т.д., а не то что вычитали в книгах,но это совсем не значит что мы тут не читающие, а вы я так понимаю хотели чтобы тут пред вашими энциклопедическими знаниями пали ниц и воспевали хвалу?

И если на то пошло, то тут "козыряли" многие. Но уж точно не я...
Я вот наоборот, хотел разобраться в некоторых вопросах, узнать как народ занимается, по каким программам, где и с какими тренерами.
"люди говорят то что проверили сами,и пронаблюдали в оотчую на своих знакомых и т.д" - а я что спорил где-то? Доказывал свою точку зрения активно? Нет, прото интересно, с чего ты решил, что вы тут не читающие или что я хотел, что бы все пали ниц? Вот ответь мне, какая моя фраза подвинула тебя лично к такой крайности в своих суждениях?
Дальше пойдет слух, что я навязывал свои системы тренировок, в которых ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть наклоны со штангой, причем с огромным весом?
Я где-то слышал фразу, что однобокое суждение свидетельствует об ограниченности. Я лично тут пытаюсь прислушаться к мнению людей, задаю вопросы. А ты что пытаешься доказать в свою очередь?
Вот это в точку! Потому и ссылался на Вейдера, что человек добился того, что многие из отписавшихся не достигнут никогда. Или я чего-то не знаю?З.Ы.Услышал я как то отличную поговорку "Если ты умный, покажи свои деньги"

Можно как угодно к нему и его системе относиться. Но то, что человек великий отрицать нельзя. Его фамилию знает весь мир. А ваши фамилии тоже многие знают?

З.Ы.
Я этот оффтоп потом снесу. Но ответ твой хочу увидеть. Хоть тут, хоть в ЛС