Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
надеюсь наклоны не в сторону? :D если получается грузить в один день две пары самых крупных мышечных массивов, и после этого вы ещё можете ходить - значит вы нихера толком не грузите ни одну группу мышц, не вторую ;)
При желании можно и в сторону и назад :D

Что я могу сказать на это.. Ну, значит не шарит Вейдер нифига... Вот лузер таки.. Не умеет правильно "грузить" мышцы... :D
То ли дело парни на ХФ ;):клас:

Спорить тут бессмысленно. Тем более, что сказанное выше - не из моей системы тренировок. Я лишь озвучил мнение авторитетного, как для меня, автора.

Вот плакат из книги Джо Вейдера, если кто не знает, о ком речь ;)

p4000000.jpg

Ну и для справки немного о Вейдере

То, что система Вейдера пользуется такой популярностью,—не случайность. Чемпионы, которым я помогал тренироваться, обладатели всех высших атлетических титулов. Среди моих знаменитых звезд—Арнольд Шварценеггер (семикратный «Мр. Олимпия»), Фрэнк Зейн (трехкратный «Мр. Олимпия»), Серджио Олива (трехкратный «Мр. Олимпия»), Лэрри Скотт (двукратный «Мр.Олимпия»), Франко Коломбо (двукратный «Мр.Олимпия»), Хрис Дикерсон («Мр. Олимпия»), Рэкэл Маклиш («Мс. Олимпия»), Лу Ферриньо («Мр. Америка», «Мр. Интернэйшнл» и дважды—«Мр. Юниверс»), Коринна Эверсон (чемпионка США среди женщин и трехкратная «Мс. Олимпия»), Ли Хэйни(чемпион США, мира и трехкратный «Мр. Олимпия»).

Но откуда ему было знать, что есть на ХФ более опытные спецы? ;)

Кстати, Джо Вейдер ставил присед и становую в один день. Как по мне, так тяжеловато. Лучше разнести. А с приседами можно наклоны со штангой добавить или, на крайняк, "мертвую тягу". ИМХО
несколько лет назад я делал присед и станоую в один день, потому что была возможность трениться только 2 раза в неделю, выложиться можно было либо в становой либо в приседе. наклоды со штангой это от лукавого :) очень глупое и травмоопасное упражнение ИМХО

несколько лет назад я делал присед и станоую в один день, потому что была возможность трениться только 2 раза в неделю, выложиться можно было либо в становой либо в приседе. наклоды со штангой это от лукавого :) очень глупое и травмоопасное упражнение ИМХО

Если по Вейдеру, то там тренировки 4 раза в неделю. Пн, Вт, Чт, Пт.

Насчет наклонов, мнения разные. Кто считает их обязательными, кто наоборот.
Если не имеешь возможности делать становую, то это выход. Ессно, не большими весами. ИМХО. :)

еба вейдер
а знаете скоко ***** в 80-х с синдромами напрочь отсутствия иммунитета и 99% подозрение на спид попали в больницу ????сильнейший перетрен!!!!!!!!
и нахера ему знать ХФ или ХУФеф...он знает что полно дятлов, им он и впаривал свои препы,они хот как то помогали- за что и стал он богатым. а то что шварц и тп тренироались как бы так- никто 100% не знает это раз, а то что Старов говорит что он коллеген люботинской фирмы здоровечко ест - это небось изза этого он 425 кг приседал?
я знаю токо 1 чела кто рос по чистому вейдеру- но когда его начали тренировать солидные перцы- он за год дернул европу...неплохо так да,если найти таки рабочую систему?

еба вейдер
а знаете скоко ***** в 80-х с синдромами напрочь отсутствия иммунитета и 99% подозрение на спид попали в больницу ????сильнейший перетрен!!!!!!!!
и нахера ему знать ХФ или ХУФеф...он знает что полно дятлов, им он и впаривал свои препы,они хот как то помогали- за что и стал он богатым. а то что шварц и тп тренироались как бы так- никто 100% не знает это раз, а то что Старов говорит что он коллеген люботинской фирмы здоровечко ест - это небось изза этого он 425 кг приседал?
я знаю токо 1 чела кто рос по чистому вейдеру- но когда его начали тренировать солидные перцы- он за год дернул европу...неплохо так да,если найти таки рабочую систему?
Ух, какой ты резкий ;)
ЛОХи на то и ЛОХИ, что бы не думая качаться, а потом в больничку. И это не зависит от системы. Как говорится, заставь *****а Богу молиться...

Да, я читал и Ментцера и "Супертрегинг" ... и про модную сейчас HST..

Более того, знаю людей, которые получали результаты по Вейдеру...
Да, наверняка они дополнительно кушали всевозможную химию.

Главное, что бы для себя найти то, что тебе лучше всего подходит. И если для тебя подойдет Вейдер - дык, на здоровье.

А про Шварца и тп ты, наверное, что-то знаешь? Ну, не просто так же ты намекаешь, что "никто не знает как он тренировался на самом деле".

Кстати, а твоя какая система? Сам придумал али подсказал кто? Может поделишься с нами фамилией и работами автора, который, по твоему мнению, достоин внимания? Авторитет, так сказать?

я вобще теоретик, но читал и передачи смотрел и там было сказано ,что те упражнения которые комплесию на позвоночник дают нужнор делать крайне осторожно и если и совмещать то токо таким обрахзом шобы типа "легкие приседания(типа 60% от максимально рабочего веса)" и становую тягу

Если не имеешь возможности делать становую, то это выход. Ессно, не большими весами. ИМХО. :)
недопонял, если не имеешь возможности делать становую по здоровью?! если так то наклоны тебя просто убьют, я имею в виду если делать с весом, а если с пустым грифом то это шо по попе ладошкой, т.е толку ноль!

E.Nigma
авторитеты в плане чего?
по жизни в ББ и ПЛ для меня авторитет мой брат и Миша Лендьел , которых я могу хоть ночью разбудить и спросить что мне надо.
из друзей Миша Кокляев и Женя Мишин.Выше их уровня мне и не надо нихрена.я узнаю от первоисточника,а не чей то перепечатки.
в крайнем случае в инете можно почитать Любера.
как то так
п.с.отчетливо помню свой первый зал.
при весе 55 пожал 55
потом спустя 3 месяца 75
потом еще 3 и 85
после чего мне сказали шо вот не прога и через 2 месяца при весе 65 ты сотню пожмеш.ну я и пахал по ней.в итоге спустя 2 месяца я не пожал и 80.
после это забил на всех умников и статьи и пошел к брату.када его не было занимался у его друзей либо его тренера.после ряда случаев лично был знакомы с кокляевым и мишиным.мне их советы не особо в плане того что рано мне еще, но для друзей тяжей кой че узнавал,резалты были выще похвал.

у Старов лично спрашивал-наклоны со штангой-****ец спине(от этого брюс ли надорвался).
гиперэкстензия-лучшее что есть для поясницы.

кстати среди фитнесистов есть поговорка-хуже вейдера токо шейко)))

их проги под генетиков либо хорошую химию

у Старов лично спрашивал-наклоны со штангой-****ец спине(от этого брюс ли надорвался).
плус адыд. щас с больным крестцом хожу. вроде и разогредый был. вроде и веса всего 70 кил было, а пипец.. :(

к Шейко (мастерским прогам), помимо химозы, есть еще один ключик :)

При желании можно и в сторону и назад :D
Что я могу сказать на это.. Ну, значит не шарит Вейдер нифига... Вот лузер таки.. Не умеет правильно "грузить" мышцы... :D
То ли дело парни на ХФ ;):клас:
Спорить тут бессмысленно. Тем более, что сказанное выше - не из моей системы тренировок. Я лишь озвучил мнение авторитетного, как для меня, автора.
Вот плакат из книги Джо Вейдера, если кто не знает, о ком речь ;)
Ну и для справки немного о Вейдере
Но откуда ему было знать, что есть на ХФ более опытные спецы? ;)

у вейдера проги почти все для химиков. а парни на хф говорят о том, что пробовали сами, а не так, как кое-какие модераторы, прочитав три книжечки и заглянув с улицы в спортзал через окно два раза, считающие себя умнее всех на свете :D

Да, я читал и Ментцера и "Супертрегинг" ... и про модную сейчас HST..

Более того, знаю людей, которые получали результаты по Вейдеру...
Да, наверняка они дополнительно кушали всевозможную химию.

я читал, я знал.... ты ещё про макроберта погугли и напиши здесь - еще авторитетней станешь... во всяком случае в своих глазах :D а то, что ты читал/знал, так рембо в плане поднятия тяжестей больше забыл, чем ты знаешь... и любые попытки спора с ним по этой теме с твоей стороны выглядят смешными :) особенно веселит твоя "вера в джо вейдера" и "если кто не знает кто это" :D

недопонял, если не имеешь возможности делать становую по здоровью?! если так то наклоны тебя просто убьют, я имею в виду если делать с весом, а если с пустым грифом то это шо по попе ладошкой, т.е толку ноль!
Смотри, о чем я: у моего товарища была травма голеностопа. Врачи запретили нагружать ноги год. Ему тренер сказал, что пока нужно заменить становую на наклоны со штангой.
Я не спец в этом, но мне кажется, что спина будет нагружена неплохо. Согласен, что надо аккуратно делать. Или как лучше качать спину не нагружая ноги? Гиперкстензия тоже не очень удачный вариант, т.к. ноги надо фиксировать в районе травмы. Твое мнение?

E.Nigma
авторитеты в плане чего?
по жизни в ББ и ПЛ для меня авторитет мой брат и Миша Лендьел , которых я могу хоть ночью разбудить и спросить что мне надо.
из друзей Миша Кокляев и Женя Мишин.Выше их уровня мне и не надо нихрена.я узнаю от первоисточника,а не чей то перепечатки.
в крайнем случае в инете можно почитать Любера.
как то так
п.с.отчетливо помню свой первый зал.
при весе 55 пожал 55
потом спустя 3 месяца 75
потом еще 3 и 85
после чего мне сказали шо вот не прога и через 2 месяца при весе 65 ты сотню пожмеш.ну я и пахал по ней.в итоге спустя 2 месяца я не пожал и 80.
после это забил на всех умников и статьи и пошел к брату.када его не было занимался у его друзей либо его тренера.после ряда случаев лично был знакомы с кокляевым и мишиным.мне их советы не особо в плане того что рано мне еще, но для друзей тяжей кой че узнавал,резалты были выще похвал.

гиперэкстензия-лучшее что есть для поясницы.

Вот можешь же разговаривать как нормальный человек, когда захочешь ;)

Возможно в чем-то ты прав. Кстати, не все имеют возможность общаться с профессионалами. Что делать в таком случае? Люберца читал тоже. Тот тоже про химию пишет. Только про ту, что в аптеке можно купить. ;)

Ответь на вопрос, который я задал выше drosselю. Как при таком раскладе качать спину?

А по какой проге ты лично занимался, когда за 3 месяца дошел до 85? Можно подробнее? Мне интересно.

у вейдера проги почти все для химиков. а парни на хф говорят о том, что пробовали сами, а не так, как кое-какие модераторы, прочитав три книжечки и заглянув с улицы в спортзал через окно два раза, считающие себя умнее всех на свете :D

я читал, я знал.... ты ещё про макроберта погугли и напиши здесь - еще авторитетней станешь... во всяком случае в своих глазах :D а то, что ты читал/знал, так рембо в плане поднятия тяжестей больше забыл, чем ты знаешь... и любые попытки спора с ним по этой теме с твоей стороны выглядят смешными :) особенно веселит твоя "вера в джо вейдера" и "если кто не знает кто это" :D
Что на самом деле смешно выглядит, так это твои жалкие потуги показать свои экстрасенсорные способности и угадать что я читал и куда заглядывал. :D
Авторитетней в своих глазах... читал три книжки... выдыхай, бобер:іржач:
Остынь, парнь, ога? Ты меня нихера ни разу не не знаешь. Каким местом у тебя чуйка сработала? Тем же, что ты думаешь? Потому давай оставь все свои гадания в разделе "РиФ". Резкий как прошлогоднее ситро. Больше дыши свежим воздухом. Ты че кипишь поднял? В голову надуло? Не переживай ты так. Там же кость!
Были бы некоторые чукчи поумнее - не только писали бы, но и читали. А так, даже не понял, о чем я. Так что, судить о том, кто считает себя "умнее всех на свете", для тебя пока рановато. :D
Вроде с тобой вообще никто не разговаривал. Или даже это сложно для твоего понимания? Проходил мимо - вот и проходи, раз не умеешь нормально общаться. Так понятно?

E.Nigma, не удивляйся если тебя назовут деддом скоро.

наклоны очень травмоопасно.. лучше не делать.
вейдер дает базу, основные понятия.. пока молодой, можешь тренироваться много и без химии, потом сил не так и много.
но главный принцип вейдера - это инстинктивный тренинг..
и вообще, если у него травмирован голеностоп, как он делает ноги?
за спину он беспокоится, а за приседы нет?
приседы и становая помогают друг другу.
пусть подтягивается и все. или делает вертикальный тяги.. или тяги штанги/гантелей лежа на скамье, когда ноги не держат вес.

E.Nigma, я умею нормально общаться, вот спросить хотел, ты сам то каких успехо в спорте добился? мы тут просто на 95 % друг друга релаьно знаем и знаем кто и что каждый представляет, а тебя извони первый раз видим

кстати мне в личку дедд вчера написал что он не flashbIk.
думаю можно верить.
или стоит уточнить у витали200000 ?

E.Nigma, не удивляйся если тебя назовут деддом скоро.
а это плохо/почетно/леветонно-алькалировано?

Насколько я понимаю первые курсы набора массы для видимого эффекта должны проходить только с так называемым метаном?!

и еще пропано-бутановая смесь не помешает.

наклоны очень травмоопасно.. лучше не делать.
вейдер дает базу, основные понятия.. пока молодой, можешь тренироваться много и без химии, потом сил не так и много.
но главный принцип вейдера - это инстинктивный тренинг..
и вообще, если у него травмирован голеностоп, как он делает ноги?
за спину он беспокоится, а за приседы нет?
приседы и становая помогают друг другу.
пусть подтягивается и все. или делает вертикальный тяги.. или тяги штанги/гантелей лежа на скамье, когда ноги не держат вес.
В том-то и дело, что ноги он пока не делает. Но спину то нужно нагружать...

E.Nigma, я умею нормально общаться, вот спросить хотел, ты сам то каких успехо в спорте добился? мы тут просто на 95 % друг друга релаьно знаем и знаем кто и что каждый представляет, а тебя извони первый раз видим
То есть, если вы реально тут знаете друг друга, то что бы общаться с вами тут на форуме, нужно познакомиться и козырнуть "успехами в спорте"? Странновато звучит, не так ли? Я ведь тут ни советов никому не даю, ни рассказываю кому что делать.

То, что мне нужно знать, я знаю. Но тут предпочитаю оставаться инкогнито. Ни имен, ни званий, ни регалий. Поверь, для общения тут этого вполне достаточно. Остальное может как-нить потом... Мало ли ;)

Добрый Инквизитор, это открытый форум. Тут можно общаться как нравится и где нравится. Не нарушая при этом правила. ;)

З.Ы.
И вообще из одного моего поста про Вейдера такой флуд развели... Надо бы почистить весь оффтоп... Ну не любите вы Вейдера - я тут при чем? У каждого свои авторитеты. И хамить по этому поводу абсолютно не обязательно. Общайтесь без перехода на личности или не общайтесь на этом форуме вовсе. ;)

То есть, если вы реально тут знаете друг друга, то что бы общаться с вами тут на форуме, нужно познакомиться и козырнуть "успехами в спорте"? Странновато звучит, не так ли? Я ведь тут ни советов никому не даю, ни рассказываю кому что делать.

То, что мне нужно знать, я знаю. Но тут предпочитаю оставаться инкогнито. Ни имен, ни званий, ни регалий. Поверь, для общения тут этого вполне достаточно. Остальное может как-нить потом... Мало ли ;)

Добрый Инквизитор, это открытый форум. Тут можно общаться как нравится и где нравится. Не нарушая при этом правила. ;)

общаться с нами можно и не знакомясь и не козыряя, но как уже тут сказали люди говорят то что проверили сами,и пронаблюдали в оотчую на своих знакомых и т.д., а не то что вычитали в книгах,но это совсем не значит что мы тут не читающие, а вы я так понимаю хотели чтобы тут пред вашими энциклопедическими знаниями пали ниц и воспевали хвалу?

З.Ы.Услышал я как то отличную поговорку "Если ты умный, покажи свои деньги"

Назад
Зверху Знизу