Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
сегодня на тренировке услышал один интересный совет, что в программах на набор массы полезно раз в месяц базовые упражнения делать на максимальном весе в 100% на 1-2 повторения, т.е. пирамидкой размяться и сделать нужные подходы с 100% весом.

впервые подобное слышу, кто что скажет?

в смысле "проходка"? зачем? ты лифтер? :)

сегодня на тренировке услышал один интересный совет, что в программах на набор массы полезно раз в месяц базовые упражнения делать на максимальном весе в 100% на 1-2 повторения, т.е. пирамидкой размяться и сделать нужные подходы с 100% весом.

впервые подобное слышу, кто что скажет?

в смысле "проходка"? зачем? ты лифтер? :)

я здесь не причем :) передал то, что услышал, и это что-то новое для меня, стало интересно

просто тренер новичкам это предлогал делать, парням которым около 18 лет, и естественно у них цель нарастить мышцу, они даже не знают, что такое лифтер в ББ, я кстате тоже :) только догадываюсь, что это чуваки, которые прут становую на 1 раз как можно большим весом, и им пох на гармоничность развитости мускулатуры, а главное сила. я прав или не?

честно сказать, мне пох, могу быть и лифтёром, хоть сантехником, или плотником, лижбы от таких упражнений росла мышца :D

так вот, в чем польза так называемой "проходки" ?

в каком то смысле есть резон
в другом нету
и там и там сходу по 10 + и - найду

просто бери то что прет и не меняй ниче
лучшее враг хорошего

плус адин Рембе
когда только начинал поднимать у Гляди С.А. он буквально в первую же неделю загнал на проходку в приседе. на выходе получилось 85 кг :D
Рембыч правильно сказал, плюсов и минусов у такого подхода много.
очевидный плюс - знаешь свой максимум, есть от чего процентовки строить. минус - когда техники нет и в зародыше залазать на веса чревато.
до сих пор, если долго отсутствую в зале, прихожу, тяну свои 200-210 на 2-3 раза в зависимости от стадии разобранности, неделю умираю, зато 4 недели и я в форме. еще 3 - на пике.
в этот раз первый раз отклонился от стандартного маршрута. в итоге 5 недель онанизма и я таки вернулся к весам.
чего не понимаю - смысл раз в месяц на максимум вылазить? вся прога в трубу вылетает, ежели не лифтер, цикл сбивается. по этому как говорит Рембо, лучшее - враг хорошего. прогрессируешь - не экспериментируй. застрял - хоть с бубном вокруг костра в полнолуние, лишь бы опять переть начало.

Я как раз сейчас на этапе смены программы, делал последние 3 недели в рабочих весах на 8 повторений 80кг жим, и 10 повторений становая в 90кг. Как раз попробую себя на максимум, и вернусь к традиционным повторениям на 4-6 раз, надеюсь прибавить в 5-10кг на упражнениях.

Я как то не пойму как масса наберается, то неделю без изменения, то потом за неделю сразу +2кг, то опять 1-2 недели без изменений, и опять прострёл на +2кг.
Но сделал для себя положительный вывод, что быстрее стал восстанавливаться, когда начал чаще аминки принимать, т.е. утром порция прота + аминки, до тренировки аминки, и после тренировки прот + аминки.

а какой ты прот с аминками пьешь? короткий или длинный? :)

а какой ты прот с аминками пьешь? короткий или длинный? :)

Сывороточный от UN Ultra Whey Pro
118.jpg

ну и амины в табах
superamino4800_160.jpg

В самом начале экспериментов со спорт. питом взял козеиновый прот от dymatize
Elite_Whey_Prote_4a4a197b3e89e.jpg

но обосрался с цены примерно в 300грн за 900 грам и забил на него, сейчас перешёл на творог, 150грм за полчаса до сна. Пачки в 450грм за 15грн хватает на 3 дня, итого 150грн в месяц на творог, всё же дешевле да и натуральнее. Но в тот месяц я наблюдал прирост массы за месяц в 2.5кг, вместо традиционных 1кг. Так что ху его знает.

у меня был диматайз элит-24 :) нормальный прот... вкусный :) творог обезжиренный? :)

у меня был диматайз элит-24 :) нормальный прот... вкусный :) творог обезжиренный? :)

да, нулёвочка :) президент :D под обезжиренную сметанку, и для вкуса варенья ложечку ) столовую )

а вообще, ******* меня зима, хочу весну :) офтоп :D

варенье??? на ночь?? :) ты прям, как я :D

Для себя отметил одну важную особенность - быстрей стал восстанавливаться последнее время. Раньше приём пищи был таков: утро - прот\завтрак, в течении дня 3 раза прием аминок (суточная норма 4 табы по 3 раза, судя по описаниям на банке), традиционный обед, ну и ужин. Вобщем с утра был развален в хлам, особенно если вчера была тренировка.

Сейчас же всё по другому, восстанавливаться стал быстрее, на утро хорошее самочувствие, и не умераю от тяжести. Поменял я координально питание: утром прот+аминки, через полчаса завтрак, беру на работу еду и распределяю ее на 3 приёма, через каждые 2.5 часа, где-то там между едой добавляю еще пару раз аминки, ужин и за полчаса до сна творог 150грм. В тренировочный день беру аминки в зал, после разминки пью амины, тренируюсь и по завершению сразу аминки + съедаю банан, как мне рекомендовали - быстрые углеводы нужны. Ну а потом традиционно ужин, и перед сном творожок.

Так же по рекомендациям стал балансировать приём углеводов\белков. С утра больше углеводами заряжаться, примерно 70\30, а к вечеру наоборот соотношение углей\белка где-то 30\70.

Отметил массу: 6.01.11 - 65.9кг, 26.01.11 - 68.6кг., получается за 3 недели 2.7кг набрал. Начинаю врубаться шо к чему :) В частности спасибо форумчанам за советы :клас:

пора ебашить сустанон! :клас:

да я таких слов то и не выговорю, ты что ))) да и смысла нету ) ибо нех )

еще самое главное клен
без него не будет работать
а чтобы не было побочек- абрикосовое варенье на ночь

flashbIk
сделай кроссфит тренировку и сьешь хоть пачку амин за день- поверь, на утро ты труп. имхо ты адаптировался к типу тренинга, вот ниче и не болит.

ап.дали на проверку мнеи еще 2 друзьямновую динейку спортпита американского
порезультатам отпишу позже.
уже несказанно радует цена и качество глютамина+єффект от амин. никакого дискомфорта зато таки єффекті описанніе Флешиком есть о_О
я реально приятно удивлен,не считая того что на халяву достался спортпит, так что пока мое мнение что ожидает рынок приход нового лидера....по окончанию опыта , а я спецом ем шас токо эту фирму и одинпродукт,потом другой, чтобы конкретно чисто их эффект выяснить,отпишу через 2 недели, как раз месяц будет.
плюс очень хороший тесто комплекс, стояк то от всех таки есть препов, но вот оволосение и рост мышц...кароче становлюсь накаченным *****ом, по эффекту как омнадрен,единственное пока думаю на счет отката....уж слишком претЪ....посмотрим...

Останнє редагування:
привет подскажите тренажерный зал в районе хтз и бассейн! желательно,чтоб цена не кусалась!

отпишу о результатах.вес идет примерно 2,3 в неделю.прет как на стероидах.я даже не особо хочу писать-боюсь сглазить.самое удивительное что талия не растет а на месте- идут руки и *****.вот что значит реальный спорпит.

у одного есть аномалия-талия стала -2см, зато у всех руки +1,5а у него только +0,5.кароче жутко интересно.кантора новая,кроме тесте и креатин комплексов есть еще жиросжигатели.как уже говрил жечь мне нечего,но тупо изза эксперимента как истинный технолог возьму.темболее халява.есть кстати странная штука.типа восстановитель нервной системы.для тех кто програмер а после идет качаться.я думал фигня.выпил вместо 1 табы 2- в итоге целый день по городу мотался+в инете+лекции аспирантуры и все норм.проверил пульс-хер там.в норме.однако блин,не кофеин.
уже есть спрос от одной спортшколы.если они тож скажут что гут,можно быть скажу что и где купить.пока не хочу бросаться словами,надо все перепроверить.

Рем, можешь скинуть названия в контакт, пожалуйста? интересно будет попробовать.

Ром,пока все просто- ты сейчас их не купишь,они делают свортпит на базе маслтека,за счет того что не жируют-малая цена,за счет того чт база питание и науч основа ихняя и моего брата с коллегами-качество.но опта нету и розницы даже,пока что они оформились как структура ,но продажи только своим.я спрошу можно ли тебе с завода отослать.онлайн ниче не получиться 100%.тем более стоит вопрос чести,хотя мало того что биологические тесты,люди хотят на спортсменах провериться.что и происходит

Набирал мясо с ноября по январь. Спасибо Рэмбо, сберег деньги на ненужное питание и уберег от подделок-набрал 8.5 кг. То есть стал весить ровно 100. Талия увеличилась на 2 см. Решил сам купить жиросжигатель и лоханулся. В итоге по совету купил другой, чувствую работает. Уже за неделю ушло 1.5 кг, талия минус 1 см. Руки стали венознее. Раньше я думал что это нормально набирать по 1 кг в месяц, а затем также долго сжигать. Сейчас я понял что можно это делать проще и самое главное нормально жить, а не тут болит, там не болит. Хочу на будущее попробовать Анимал Пак , тем более что тренировки стали очень жесткие- веса почти не упали, а держу низкоуглеводную диету и жиросжигатели пью. Если все пойдет по плану хочу в апреле выступить по культуризму, надеюсь денег хватит и Рэмбо поможет подготовиться. Отдельно хочу сказать о протеине- когда он у вас смешанный (я не знаю как правильно называется)- то его можно пить когда угодно, когда вам надо гейнер-просто добавьте пару овсяных печений. Я вот думаю что со мной будет как только химию попробую. Пока хочу ,как можно дольше без нее, да и мужики не советуют пока.

ребята, кто что думает о такой програмке? Цель тренировок - красивое тело.
Сейчас рост 184 см, вес 75 кг
когда только начал тренировки (осенью 2009) весил 62 кг )))
день 1 - *****-бицепс
1. жим штанги лежа 3х10,8,6
2. жим гантелей на наклонной скамье 3х10,8,6
3. разводка гантелей на наклонной/горизонтальной скамье 4х10,10,8,8
4. подъем штанги на бицепс стоя 3х10,8,6
5. жим гантелей стоя попеременно (молоток) 3х8
6. пресс

день 2 - спина-трицепс
1. становая тяга с кубов. 4х15,12,12,10
2. тяга блока за голову/к груди 3х12,12,10
3. тяга блока/штанги к поясу 3х10,8,8
4. жим штанги узким хватом 3х10
5. жим гантели из-за головы стоя 3х12
6. разгибание рук на блоке стоя 3х12
7. пресс

день 3 Ноги-плечи
1. Приседание со штангой 4х8
2. бицепс бедра 4х8
3. жим штанги сидя (или стоя) 3х8 армейский
4. протяжка штанги к подбородку стоя (хват узкий) 3х8
5. жим гантелей сидя 3х8
6. разводка гантелей стоя 3х10 (салют)
7. подьем штанги на бицепс стоя 3х10
8. пресс

еще вопросик есть...я ж теперь велосипедист, но чувствую ноги устают...как повысить выносливость? Подскажите пожалуйста :)

Назад
Зверху Знизу