наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
меркантилизм аж прет! Вот потому выше я и писал для раздумий, а если один вдруг станет инвалидом-калясочником, то ну его ***?! Какая ж там нафиг любоф, если всё, от отношений до обязательств в семье исключительно через призму денег измеряется?!
почему же исключительно? если человек старается - он на среднюю выйдет, а если на самом деле старается - то на большее ;)
инвалидность и прочий форс-мажор - это форс-мажор, а не норма. нельзя этим прикрывать здорового молодого мужика: "а вот если он станет инвалидом" - причем здесь "если", когда уже имеется "здесь и сейчас"? сейчас он тоже *******?
ну а деньги в материальном мире таки нужны. в определенных ситуациях можно условно заменить их собственными усилиями (самостоятельно сделать маникюр и не платить в парикмахерской, самостоятельно сделать ремонт и не платить рабочим, самостоятельно вырастить овощ), но далеко не всегда. без денег не проживешь и таки чтоб просто "человек хорошим был" - недостаточно. а в данном случае я и хорошего не наблюдаю
работа? та может он специалист узкоспециализированный, и предложений по работе нет, а грузчиком за 1200-1500 он не идет. понимая. что ситуацию это коренным образом не изменит?
ах какая тонкая у нас душевная организация, как же нам трудно...
да плевать с моста на его узкую специализацию: переквалифицируется. на нем пахать можно с его-то габаритами. а грузчики на барабане и по пять штук зарабатывают (тем более, я писал о второй работе).
ребенку голодному объяснишь, что папа - лось и денег домой не принес, потому покушать получится лишь к концу месяца? вот и я думаю, что не объяснишь. соответственно остальное - просто отговорки.
бизнесменами, светилами науки и искусства и т.д. - далеко не всякому дано, но штука гривен... это разве что как подработка для пенсионера (******** в т.ч.) - простительно.

подружка, я в который раз предлагаю не лезть в чужую семью, потому как даже поговорка есть такая: чужая семья-потемки! А то ты уже его толстым боровом называешь, подружка, а в лицо даже не видела, 1 тыс грн это сказ жены, может она забыла упомянуть, что он на квартиру копит или выплачивает кредит за тачку, а больше не получается и от этого бесится...мы не знаем нихера из того, что там и как. только сопли дуры, уж прости ТСка, но те кто пытаются на ХФ свои семеныйе дрязги обсуждать у меня не вызывают уважение. Ещё б у подъезда с бабушками посоветовалась бы :)

У вас не прокатил аргумент "бороться за счастье", поэтому теперь сетуете за "не лезьте в семью". :D Если бы ТСка хотела, чтоб к ним не лезли, то не писала бы сюда.

почему же исключительно? если человек старается - он на среднюю выйдет, а если на самом деле старается - то на большее ;)...
бизнесменами, светилами науки и искусства и т.д. - далеко не всякому дано, но штука гривен... это разве что как подработка для пенсионера (******** в т.ч.) - простительно.

ну так может пригласим мужа ТСки, пусть он свою версию тут расскажет? А то сопли про тысячу гривень мне тоже не нравятся, но в силу того, что я не верю им! Я знаю особь, которая разошлсь с мужем потому как он, как не пытался но больше 3-3,5 тыс. грн у него не выходило. ТОже гнала его с работы на работу, а ему больше 2,5 не предлагали на новых местах, там он по возрасту старый (ему за 40), там у него квалификации не хватает... ах, я ж забыл. шо на ХФ ж одни местные олигархи, кому я тут объясняю :рл:

У вас не прокатил аргумент "бороться за счастье", поэтому теперь сетуете за "не лезьте в семью". :D Если бы ТСка хотела, чтоб к ним не лезли, то не писала бы сюда.

милочка, про не лезьте в семью, я говорил ещо до вашего включения в это пустое обсуждение! Да и радуйтесь вы, ТСка уже разводится!

96 кило при росте 180 - это тощак? да просто ветром шатает парнишку, так и хочется покормить :іржач:

фото в тему! а то ТСку видели, а мужа нет... :D

ну так может пригласим мужа ТСки, пусть он свою версию тут расскажет? А то сопли про тысячу гривень мне тоже не нравятся, но в силу того, что я не верю им! Я знаю особь, которая разошлсь с мужем потому как он, как не пытался но больше 3-3,5 тыс. грн у него не выходило. ТОже гнала его с работы на работу, а ему больше 2,5 не предлагали на новых местах, там он по возрасту старый (ему за 40), там у него квалификации не хватает... ах, я ж забыл. шо на ХФ ж одни местные олигархи, кому я тут объясняю :рл:
ну так ты принципиально другой вариант описываешь: за 40 (вроде как и не старость, а с работой похуже и здоровье может быть не то...), плюс 3,5 килогривен, что вполне попадает в рамки средней по стране.
да, мало. не потому, что большее легко зарабатывается, а потому, что цены у нас такие, что получается мало. как втроем на это жить - сам понимаешь.
но у нас случай иной: 30 лет и вовсе не средняя. а в этом возрасте и везде берут и переквалифицироваться вполне можно успеть, да и чего-то достичь на новом поприще: реальное развитие - это 2-4 года, дальше уже вполне можно ожидать готового спеца, т.е. после вуза - в 26-27. и это - посильно. вот только нужно напрягаться, да...

фото в тему! а то ТСку видели, а мужа нет... :D
а по характеристикам не понятно, что обсуждаемый вовсе не худенький? ;)

милочка, про не лезьте в семью, я говорил ещо до вашего вклюяения в это пустое обсуждение! Да и радуйтесь вы, ТСка уже разводится!

Насчет "не лезьте в семью" читайте выше. Ну а насчет "разводится" - могу поспорить, что обсуждением на ХФ у Татьяны дело и ограничится. Будет дальше терпеть побои. И сын ее вырастет таким же ****ом, как папуля, ибо пример всегда будет перед глазами - это раз, а во вторых - мама Татьяна настолько слабовольная, что о каком-то воспитании и речи быть не может, да и сыночка же будет единственной отдушиной от мужа-тирана, так что сыночке будет позволено творить, что угодно. Вот так и вырастет новое поколение моральных ****ов при агрессивном неудачнике отце и тряпке-мамаше.

а по характеристикам не понятно, что обсуждаемый вовсе не худенький? ;)

я всегда считала, что мелкие люди - очень злобные и кусучие из-подтишка людишки, любят демонстрировать свою значимость, а крупные - добряки.

я всегда считала, что мелкие люди - очень злобные и кусучие из-подтишка людишки, любят демонстрировать свою значимость, а крупные - добряки.
ну я тоже не очень мелких люблю, правда избыточно полные... тоже не торт.
ну а обсуждали мы эпитет "жирный боров", который вполне может подходить мужу ТС...

Насчет "не лезьте в семью" читайте выше. Ну а насчет "разводится" - могу поспорить, что обсуждением на ХФ у Татьяны дело и ограничится. Будет дальше терпеть побои. И сын ее вырастет таким же ****ом, как папуля, ибо пример всегда будет перед глазами - это раз, а во вторых - мама Татьяна настолько слабовольная, что о каком-то воспитании и речи быть не может, да и сыночка же будет единственной отдушиной от мужа-тирана, так что сыночке будет позволено творить, что угодно. Вот так и вырастет новое поколение моральных ****ов при агрессивном неудачнике отце и тряпке-мамаше.

:рл: ещё одна ясновидащая! На чем гадали? Жизнь прожить - это не дорогу перейти, у всех в семьях по всякому бывает, и жизнь иногда полное ***** и жена стерва требует зряплату, но умная ещё и помогает мужу, т.к. понимает, что кроме неё может ему и помочь некому, а мужику иногда и доброго слова достаточно, чтобы поверить в себя и стать на ступень выше. Ну всё это чепуха, куда проще быть таким себе желотортиком и кричать денег побольше дай и неипет, и ваще ты казел. потому как... а дальше целый список пунктиков. А по мне, так лучше пусть честно зарабатывает сколько там может, чем ворует безбожно, носуном становится, а то ведь и посадить могут!

. А по мне, так лучше пусть честно зарабатывает сколько там может, чем ворует безбожно,

Чтоб больше тысячи зарабатывать, академиком быть не нужно. И вы напрасно уводите тему в сторону денег, будто я тут ратовала, что отправлять его ***** нужно из-за скромного заработка. Проблема в том, что он ее оскорбляет и бьет.

помнится кто-то писал, что по шару не гадает, а тут прямо знает, как дальше будет... может у человека личная трагедия, которой не может поделиться в семье, а докучливая жена вместо понимания лезет поучать... ну мы же не знаем всей ситуации!
А дайте пример личной трагедии, которой нельзя поделиться в семье? Мне просто интересно, что ж это может быть. Любовница бросила или открыл в себе наклонности некрофила-зоофила? Что ж это такое, о чём в своей семье, своей жене сказать нельзя?

Покажите фото этого терана...

141211_14.jpg

Разрыв с любимым человеком может
сильно навредить здоровью
Сегодня, 16:24 Корреспондент.net
Ученые заявляют, что разрыв отношений, в
частности развод, вызывает хронический
стресс, так как это продолжительный
процесс и за время разбирательств
организм будет постоянно вырабатывать
стрессовый гормон кортизол.
Кортизол повышает давление и частоту
сердцебиения, пишет The Times of India.
Нередко подобные проблемы вызывают
бессонницу (за этим скрывается, в
частности, кортизол). Нехватка сна сильно
изнашивает организм. Потом, снижается
иммунитет или же возникают предпосылки
для возникновения аутоиммунных
заболеваний (организм начинает работать
против себя самого).
На иммунитет влияет и депрессия, нередко
сопровождающая разводящихся людей
(социальная изоляция и чувство
одиночества сказываются на здоровье). В
принципе, не исключено развитие
полноценной клинической депрессии,
показало исследование Гарвардского
университета. А хронический стресс
повышает уровень тревожности.
Человек, столкнувшийся с разводом, может
оказаться в ситуации острого личностного
кризиса (нужно понять, кто ты без
партнера). Это особенно часто происходит,
если большая часть жизни завязана на
брачного партнера.
Еще одно последствие переживаний -
нарушение функции желудочно-кишечного
тракта (изжога, расстройство желудка и
синдром раздраженного кишечника). Другая
сторона вопроса - набор веса, вызванный
длительным стрессом. Он, как было
доказано, усиливает накопление
абдоминального жира и толкает к
перееданию. Опять же из-за кортизола
внутренние органы оказываются окружены
жиром. Плюс, в данной ситуации остра тяга
к сладкому, жирному, соленому. Данные
продукты еще больше повышают уровень
кортизола.

кортизол, ****, коварный. :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Танюха, 26 листов тебе уже насоветовали разводиться! И это только в этой теме! У тебя и предыдущая тема была такая же. Неужели ничего для себя не решила?

епты,а шо это "чупа-чупс" пропала? где ты,гвоздь программы,мой любимый собеседник?:молись::молись::ридаю::ридаю::ридаю:

Назад
Зверху Знизу