наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
понятно, что мы видим только одну сторону, собсно я по имеющейся информации написал (у меня хрустального шара нет :)).
что до миллионов: красиво жить не запретишь, конечно, но штука гривен... это даже не средняя по стране, а если взглянуть на профайл ТС - там далеко не на штуку можно рассчитывать (в приличном смысле) ;)

а на сколько можно рассчитывать? :)

а на сколько можно рассчитывать? :)
здесь аукцион? :D
как минимум на нормального человека, который что-то похожее на деньги домой приносит и на нормальные отношения. если характер не стервозный (так давно бы выгнала тогда) - то не вижу проблемы кроме нерешительности ТС.
кстати здесь выше чета о 14-ти годах семейной жизни писали: неужели в 16 замуж вышла ибо по фоткам я бы больше тридцатника не дал - еще жить и жить...

здесь аукцион? :D
как минимум на нормального человека, который что-то похожее на деньги домой приносит и на нормальные отношения. если характер не стервозный (так давно бы выгнала тогда) - то не вижу проблемы кроме нерешительности ТС.
кстати здесь выше чета о 14-ти годах семейной жизни писали: неужели в 16 замуж вышла ибо по фоткам я бы больше тридцатника не дал - еще жить и жить...

конкретной цифры, я так понимаю, не будет? :D

понятно, что мы видим только одну сторону, собсно я по имеющейся информации написал (у меня хрустального шара нет :)).
что до миллионов: красиво жить не запретишь, конечно, но штука гривен... это даже не средняя по стране, а если взглянуть на профайл ТС - там далеко не на штуку можно рассчитывать (в приличном смысле) ;)

так пусть пойдт пропишет контракт брачный, если настолько *****! я знаю ситуации, когда муж терял в миг бизнес, хату, машину и благополучно входил в минуса, что жене в пору было бежать, прихватитв чемоданы, а она, как настоящая жена, терпела с мужем все тяготы больше 10 лет, прежде чем всё это разгребли вместе!... и вообще, мне трудно представить, что было бы, если бы муж в очреденой день с работы вернулся инвалидом-колясочником с поломанным позваночником... пенсия там была бы та же, штука гривень, только забот ещё добавилось бы... бросила б? убила бы? сбежала и развелась бы?... а теперь прикинем, что он также поступает, если тоже случилось бы с ней!

муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить
Есть организации, помогающие женщинам-жертвам домашнего насилия. Почитайте это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Также там есть номера, по которым можно позвонить и попросить помощи. Помните, что вы человек, а это значит много. Удачи вам и никогда не плывите по течению!

так пусть пойдт пропишет контракт брачный, если настолько *****! я знаю ситуации, когда муж терял в миг бизнес, хату, машину и благополучно входил в минуса, что жене в пору было бежать, прихватитв чемоданы, а она, как настоящая жена, терпела с мужем все тяготы больше 10 лет, прежде чем всё это разгребли вместе!... и вообще, мне трудно представить, что было бы, если бы муж в очреденой день с работы вернулся инвалидом-колясочником с поломанным позваночником... пенсия там была бы та же, штука гривень, только забот ещё добавилось бы... бросила б? убила бы? сбежала и развелась бы?... а теперь прикинем, что он также поступает, если тоже случилось бы с ней!
погоди, ты совсем о другом: там муж типа карманный деспот плюс никакой не ******* (разве что с головушкой беда) - кого жалеть? кому помогать?

погоди, ты совсем о другом: там муж типа карманный деспот плюс никакой не ******* (разве что с головушкой беда) - кого жалеть? кому помогать?

ещё раз говорю, то шо бабе видится и то шо есть на самом деле не всегда одно и тоже, поверь мне! если бьет после пьянки, а так лапочка, пусть прошьет его, в конце концов поживут отдельно с полгодика, а там жизть расставит все на свои места... но какой же конченной дурой надо быть, чтобы на ХФ свои семейные дела обсуждать с неизвестными людьми?!

чему?:D я бы через три дня такого бы прибила :D

:іржач: ты уверенна, что прожила бы со мной три дня? не смеши!... я бью всего один раз! :D

но какой же конченной дурой надо быть, чтобы на ХФ свои семейные дела обсуждать с неизвестными людьми?!
вот этого тоже не понимаю. друзьям такое далеко не всем и далеко не все рассказывают, а тут - общественное место, все-таки...

Еще я думаю что ТС преувеличивает по поводу финансовой несостоятельности мужа. Решительности для развода ей нехватает из- за того что она сама буде не в силах обеспечить себя.
с годовалым ребенком на руках - не мудрено... вот только там мама вроде как помогает, а если бы муж был таки состоятелен (на троих надо не так мало зарабатывать ващет) - маме помогать не требовалось бы.
да, может не штуку домой приносит, может две с половиной: полегчало? :D

добрый день всем)тут так много написали всего....Я от мужа не зависила финансово никогда,всегда работала сама с окончания школы.Очень сильно помогает мама нам,живем в родительском доме .папа и старший брат умерли.мама на пенсии и работает ...Никогда не жила богато и для меня это не так важно...хотелось чтоб просто понимание было и уважение,но увы(((.муж мне изменял когда я лежала на сохранении под угрозой срыва.я не изменяла,и не считаю что я чем то ему не угодила,готовлю убираю сына рощу...просто наверное после 14 лет я ему надоела и тем более он был с другой и понял что не на одной мне свет клином сошелся.но не отпускает и угрожает что убьет если я надумаю уйти...Вы знаете я вот прочитала все коментарии и четко решила что разведусь...Я все надеюсь что он поменяется и мы будем жить как нормальные...Жду жду ...оглянулась уже 30 мне...буду матерью одиночкой но спокойно жить...хотя и мать одиночка не правильно звучит)у меня будит сынок а вот он будет отец одиночка...Очень жаль что время убивает все хорошие чувства между людьми(

Мне жалко таких девушек. Только одного не могу понять, неужели ей от того что она обосрала своего мужа на форуме легче становится?
стало легче,правда...просто выговорится некому даже...маме и так больно смотреть на то как мы ссоримся...подруг нет...

Останнє редагування:
Жду жду ...оглянулась уже 30 мне...
правильная мысль, еще все можно успеть ;)
Очень жаль что время убивает все хорошие чувства между людьми(
имхо - не время, просто человек такой.
кстати, если подашь, разъедетесь и т.п.: не ведись на то, что через какое-то время пойдут извинения, "давай все сначала", "я изменился" и т.д. - так не бывает.

подавай на развод и устраивай личную жизнь, жилищные условия и внешность позволяют, а киндер нормальному мужчине помехой не будет :)

Назад
Зверху Знизу