Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Набоков о бохе.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Может наоборот - пока цел - нужно продолжать?
А продолжать нужно в любой ситуации даже если тебя только лоскуток осталось. Если ты не держишься выбраной линии то - ****о цена тебе. Я не про мнение, я про то куда ты бредёшь по заснеженной тропе жизни.

Угрожаешь? Вы с Зашитым мне вот этих персонажей напоминаете.

3fjeea.webp

А мне больше этих:

c4afbg.webp

А продолжать нужно в любой ситуации даже если тебя только лоскуток осталось. Если ты не держишься выбраной линии то - ****о цена тебе. Я не про мнение, я про то куда ты бредёшь по заснеженной тропе жизни.
Если цель - дойти до конечной цели, а держась выбранной линии - этого не получится?

Если цель - дойти до конечной цели, а держась выбранной линии - этого не получится?
У вас волны падают стремительным домкратом, оперделитесь дл начала, и сформулируйте внимательно:).

У вас волны падают стремительным домкратом, оперделитесь дл начала, и сформулируйте внимательно:).
Или вы привыкли ждете получать уже в готовом виде.

Вы озвучили цель - во чтобы то ни стало гнуть свою линию. Тогда какая разница - завтар конец, или через год - цель в любом случае будет достигнута - гнуть свою линию до конца.

А если цель - добраться до точки А? Но в точке Б, которая находится где-то до точки А - вам конец - из-за того, что вы гнете свою линию. Всё, цель точка А не достигнута.

Как же достигнуть точку А?

Не равняйся с нами, жалкий человечишко!
Ладно. Просто есть темы РиФовские. Будь более сдержан. Ты дьявол. В тебе бес говорит и сатана. Если ты продолжишь себя плохо вести - я тебя отчитаю. После этого твоя жизнь круто изменится в лучшую сторону. Тише будь, что бы этого не произошло. И я позволю тебе вещать. Сообщи нам будущее президента Порошенко. А так же курс доллара и биткойна.

Или вы привыкли ждете получать уже в готовом виде.

Вы озвучили цель - во чтобы то ни стало гнуть свою линию. Тогда какая разница - завтар конец, или через год - цель в любом случае будет достигнута - гнуть свою линию до конца.

А если цель - добраться до точки А? Но в точке Б, которая находится где-то до точки А - вам конец - из-за того, что вы гнете свою линию. Всё, цель точка А не достигнута.

Как же достигнуть точку А?

В теории это всё очень просто. Вы случайно не знаете, где мотивацию брать на осуществление этих идей?

Если ты продолжишь себя плохо вести - я тебя отчитаю.
Ой, боюсь боюсь, боюсь от смеха лопну, гляд на жалкие угрозы ничтожного кал-дунишки и чародуна Ихьтиськи. Ну ну, давай, покажи своё кал-дунство:D!

Конечно знаю. Из теорий, в которых всё просто.
Я вот не могу себя заставить бросить курить и начать бегать с утра.
Вроде бы элементарно простые вещи, а не получается вот так просто щёлкнуть пальцами и сделать. Потому что нет мотивации, то есть просто лень, не хочу себя заставлять, мучаться целый первый месяц и прочее.
И с теорией вроде знаком, а что толку.. Вот недавно с дочкой поговорил, говорю ей, -Пойди закодируйся от курения, не нужно тебе это.. Она пошла закодировалась у вполне известного и в теории грамотного человека, денег заплатила. Ну и что дальше... пошла через два дня и раскодировалась. Потому что тяжело ей было. А ведь теории то простые. И обычное "тяжело", или "лень" все эти теории на нет сводит.

Я вот не могу себя заставить бросить курить и начать бегать с утра.
Вроде бы элементарно простые вещи, а не получается вот так просто щёлкнуть пальцами и сделать. Потому что нет мотивации, то есть просто лень, не хочу себя заставлять, мучаться целый первый месяц и прочее.
И с теорией вроде знаком, а что толку.. Вот недавно с дочкой поговорил, говорю ей, -Пойди закодируйся от курения, не нужно тебе это.. Она пошла закодировалась у вполне известного и в теории грамотного человека, денег заплатила. Ну и что дальше... пошла через два дня и раскодировалась. Потому что тяжело ей было. А ведь теории то простые. И обычное "тяжело", или "лень" все эти теории на нет сводит.
Сила хотения больше силы нехотения. Потому нет избавления от курения. Но есть накопления сил для избавления. Для переставания и нового начинания.

Сила хотения больше силы нехотения. Потому нет избавления от курения. Но есть накопления сил для избавления. Для переставания и нового начинания.

Есть ещё сила тяжести. Она мешает бегать. Только нет мотивации.
А накопление сил уходит на то, чтобы поверить в это. То есть человек должен верить. Вера+ время поверить в это будет мотивацией.

Назад
Зверху Знизу