Набоков о бохе.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Ведь кто кроме него способен избить маленькую вьетнамскую девочку и изнасиловать её ***дского дедушку? Только истинный поборник православия Равняйтесь на Зашитого, примера для подражания для всех православных уёбков!
Ну и к чему этот твой высер? Пример до горла твоего достал, что так реветь начал.

Я рад что ты понял, другой метод *****а не пробивает, вы обсосы понимаете только с позиции силы. Ответить нечем, пытаешься привлечь массы.
Позиция обоссаного *****га скулящего на четырех костях, вкоторой ты сейчас находишься это позиция силы? Ну спасибо, пробитый да зашитый, теперь хоть буду знать что такое православная сила:D!!!

Это потому что Ихтис, который пишет под клоном Зашитый, не шарит в канонах православья.
Ну во всем согласен, только одно добавление, то что Ихьтиська и ЗаSheetЫй два клона, это не означает что это один человек. Они же православные, там на всю церкву один моск.

Ведь кто кроме него способен избить маленькую вьетнамскую девочку и изнасиловать её ***дского дедушку?
У тебя полудурка крышу рвёт конкретно, причём девочка и дедушка вьетнамские к православию? или слог красивый получился?:)
Только истинный поборник православия Равняйтесь на Зашитого, примера для подражания для всех православных уёбков!
Во бесяра в тебе рвёт. Ты лживый *******, орал что у тебя друзей православных много, вот пусть и посмотрят твоё правдивое отношение к ним, не может нечисть дружить с православием, ну ни как.

Ты лживый *******, орал что у тебя друзей православных много, вот пусть и посмотрят твоё правдивое отношение к ним, не может нечисть дружить с православием, ну ни как.
А я не скрываю своё отношение к православию, и да ты тем православным не чета, ты из касты червей, они из касты Людей.

У тебя полудурка крышу рвёт конкретно, причём девочка и дедушка вьетнамские к православию?
А то что ты это способен сделать, и способность лично тебе эту дало православие.

и да ты тем православным не чета, ты из касты червей,
Согласен.
А то что ты это способен сделать, и способность лично тебе эту дало православие.
Да ты бес провидец.
Да, правда, у меня смех почти до истерики, оттого как ты, - ****о падая в унитаз орешь, "Я - Зашитый, за мной сила!!!!"
Не... ***ня ты бесовская от меня так легко ты не избавишься. По твоим ассоциациям мой хрен в твоей ******е, это гемор от которого вам ***дям рогатым не избавиться.
Да, имеет честь ****** мой Кинг Кринг, и сглатывать.
Это ты о сету говоришь.? мне похрен на ваши шалости.

Мне ты можешь только отсосать.
Способность то даёт, но возможности не дает. Ты можешь только чмокать щечкой.
Что дядя.
От тебя? Лёхко. До побачення, сосунок.
Не, геморрой пожизненно.

Назад
Зверху Знизу