Набоков о бохе.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Для начала, чтобы не быть рабыней, а быть женой, а там будет видно)))

А что разве только два варианта?)) Гармония она необъятная) быть рабыней для мужчины точно не хочу)))
Фото в личку, если красивая - отвезу в Турцию, будешь второй женой у меня. Там по корану мулла почитает.

Фото в личку, если красивая - отвезу в Турцию, будешь второй женой у меня. Там по корану мулла почитает.

Это предложение?:D
Извольте, сударь, хочу быть единственной любимой и плевать на законы или чей-то кобелизм))) как говорится, если стремиться быть лучшей, то для лучшего мужчины....

Это предложение?
Извольте, сударь, хочу быть единственной любимой и плевать на законы или чей-то кобелизм))) как говорится, если стремиться быть лучшей, то для лучшего мужчины....
Будешь номером два. Это не так-то плохо. На всех хороших самцов не хватает. Хорошо что не номером три!

Будешь номером два. Это не так-то плохо. На всех хороших самцов не хватает. Хорошо что не номером три!

Ну уж нет:D я то после всего точно знаю чего я хочу.... Самец, в любом случае, найдется, если не побоится любить, то всё будет ок:)

Я рад, что вы не смогли найти контр-аргумента против того, что Христос являлся и является лже-мессией с точки зрения иудаизма.
С этой точки зрения вы правы. Но с точки зрения объективной истины - это вопрос спорный. И он вероятный претендент номер 1.

Официальная наука, конечно же. Какая же еще? Не богословская же!
Как наука может доказать что то в богословии, вы упыри на этом себе рога отращуете.
Я рад, что вы не смогли найти контр-аргумента против того, что Христос являлся и является лже-мессией с точки зрения иудаизма.
А кто его искал, это ихнее дело верить или нет.
Найди мне этот контр-аргумент против того же с точки зрения православия.
О безкорыстности шла речь о конкретном случае, а ты *********** проплаченная свой нос в любую дыру сунешь.

В современной науке есть к счастью четкие выверенные десятилетиями и столетиями методы и подходы.
А выверенные тысячилетиями значит ****о.
или признаете что ляпнули полную херню?
Ты чёрт, ты приводишь те же факты что и я, ты так же не можешь подтвердить их научно. Тоже тебе могу сказать что твои рукописи это не факт, а больные фантазии древнего китайца.

о каких рукописях идет речь?
Это было сказано Когда твоих будистов и прочих вафлистов тебе подобных ещё и в зародыше небыло.
Замечательно еще в этом первом пророчестве наименование Мессии “Семенем Жены,” что указывает на Его необычайное рождение от Жены, Которая зачнет Мессию без участия мужа.
Так что, готовы ли Вы принять буддизм или индуизм?
Скорее ты ебатца перестанешь чем я стану отступником.

пруф в Новом Завете. Синедрион не признал в нем мессию вообще.
Какой синедрион, еврейский, а причём он к христианству? клоун ты, противно общаться с тупой праституткой такой как ты. фу, ***дище.

А что разве только два варианта?)) Гармония она необъятная) быть рабыней для мужчины точно не хочу)))
А сколько этих вариантов? Хочу и не хочу. Вроде два.
Мужчину то как к этому преплести получится? Его варианты какие? Любить ваши хотелки будет? Или правду вашу любить ему?

Назад
Зверху Знизу