Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда нужна же всем, не так ли?
Для начала, чтобы не быть рабыней, а быть женой, а там будет видно)))
Хотите стать рабыней себе?
Фото в личку, если красивая - отвезу в Турцию, будешь второй женой у меня. Там по корану мулла почитает.А что разве только два варианта?)) Гармония она необъятная) быть рабыней для мужчины точно не хочу)))
Фото в личку, если красивая - отвезу в Турцию, будешь второй женой у меня. Там по корану мулла почитает.

Будешь номером два. Это не так-то плохо. На всех хороших самцов не хватает. Хорошо что не номером три!Это предложение?
Извольте, сударь, хочу быть единственной любимой и плевать на законы или чей-то кобелизм))) как говорится, если стремиться быть лучшей, то для лучшего мужчины....
Будешь номером два. Это не так-то плохо. На всех хороших самцов не хватает. Хорошо что не номером три!
я то после всего точно знаю чего я хочу.... Самец, в любом случае, найдется, если не побоится любить, то всё будет ок
Альфачей мало, подумай чего лишаешься!Ну уж нет я то после всего точно знаю чего я хочу.... Самец, в любом случае, найдется, если не побоится любить, то всё будет ок
Альфачей мало, подумай чего лишаешься!

омежкаМне Альфач и не нужен, хочу своего родного, верного без жен, подруг с открытым сердцем для любви
С этой точки зрения вы правы. Но с точки зрения объективной истины - это вопрос спорный. И он вероятный претендент номер 1.Я рад, что вы не смогли найти контр-аргумента против того, что Христос являлся и является лже-мессией с точки зрения иудаизма.
Будешь номером два. Это не так-то плохо.

Как наука может доказать что то в богословии, вы упыри на этом себе рога отращуете.Официальная наука, конечно же. Какая же еще? Не богословская же!
А кто его искал, это ихнее дело верить или нет.Я рад, что вы не смогли найти контр-аргумента против того, что Христос являлся и является лже-мессией с точки зрения иудаизма.
А выверенные тысячилетиями значит ****о.В современной науке есть к счастью четкие выверенные десятилетиями и столетиями методы и подходы.
Ты чёрт, ты приводишь те же факты что и я, ты так же не можешь подтвердить их научно. Тоже тебе могу сказать что твои рукописи это не факт, а больные фантазии древнего китайца.или признаете что ляпнули полную херню?
Тупорылый, разве речь шла о христианстве?Есть вероучения гораздо древнее христианства.
С памятью хреновато?Вы об чем это толкуете сейчас?
Это было сказано Когда твоих будистов и прочих вафлистов тебе подобных ещё и в зародыше небыло.о каких рукописях идет речь?
Скорее ты ебатца перестанешь чем я стану отступником.Так что, готовы ли Вы принять буддизм или индуизм?
пруф где.Синедрион же имел другое мненье насчет "непорочного" рождения Христа.
Какой синедрион, еврейский, а причём он к христианству? клоун ты, противно общаться с тупой праституткой такой как ты. фу, ***дище.пруф в Новом Завете. Синедрион не признал в нем мессию вообще.
А сколько этих вариантов? Хочу и не хочу. Вроде два.А что разве только два варианта?)) Гармония она необъятная) быть рабыней для мужчины точно не хочу)))