Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наблюдение...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
барин вместо аллергии на цветочную пыльцу случайно заработал обостренное обоняние и непереносимость резких и стремных ароматов...хотя запах тухлятины у меня выызывает абсолютное равнодушие, только нос чешеться (но это к однозначному бухалову)
я домашнюю колбасу ел столет назад, когда моя родня, проживающая в селе, еще дерала свиню. раз год хрундель закономерно заканчивал свой жизненный путь ввиде сочного тушенного мясца. шашлыков, супчиков, котлеток, колбасы и копченных на вишневых дровах хрюнделевых же ушей.
а потом они постарели, упоролись православием и лавочка с домашними колбасками накрылась. а кровянку домашнюю я люблю. Магазинная же имеет мерзкий запах.
Хотя я в детстве и ливерку точил магаинную, которую кошаку покупали.

не, ну не сто лет назад, но тоже уже годков 4-5 назад я промышляла домашними колбасками в промышленных масштабах ))) с мужем раз в полгода закупали в селе целую свинку и разделывали ее и на колбаски, и на тушенку и на шашлычки - потом из запасов и паслись какое-то время ))

Аппетит поднимает:D

ага ))
дарова, как спалось?

что то в этом есть
Кончита КОлбаса (Вурст) она ведь тоже мужик на самом деле. Я про то что колбаса наверное все же первична в любом мужике а кончита всегда вторична.

Кот **** кайфует после курицы вареной и спит в новой позе

:confused: чиво? я слала тебе лучи успокоительного счастья в обьятьях Морфея и великий стояк с утра...неужели я что-то перепутала и что-то пошло не так?:rolleyes::D;)
Вот именно...великий стояк с утра!
Как будто не мясо, а тонну виагры сожрал.

вот подумали мы тут с одной однофорумчанкой над таким вопросом:
Почему те, кто на ХФ пытается выглядеть мажором-в реале ниеброд? тот кто особо не светит свои доходы-тихо сидят и прибедняются?
те кто на ХФ очень правильный-по жизни униженное тупое ***, а *****ы, зачастую весьма воспитанные особи!
***ди в реале-целки на форуме, тихие серые мышки ****ся так, что бордели Таиланда нервно курят...откуда такой контраст?
интересно как вы сравнивали хф и реал))))?

13.jpg

:confused: чиво? я слала тебе лучи успокоительного счастья в обьятьях Морфея и великий стояк с утра...неужели я что-то перепутала и что-то пошло не так?:rolleyes::D;)

Успокоительные Лучи Счастья не долетели и Синдбад томился со стояком всю ночь? :ги:

З.Ы. Привет :)

вот подумали мы тут с одной однофорумчанкой над таким вопросом:
Почему те, кто на ХФ пытается выглядеть мажором-в реале ниеброд? тот кто особо не светит свои доходы-тихо сидят и прибедняются?
те кто на ХФ очень правильный-по жизни униженное тупое ***, а *****ы, зачастую весьма воспитанные особи!
***ди в реале-целки на форуме, тихие серые мышки ****ся так, что бордели Таиланда нервно курят...откуда такой контраст?

я вот исключение, я и на ХФ и в реале тупой *****-нищеброд с чириком в кармане

у меня на счет этого другое утверждение, все козлы!!! :D

Назад
Зверху Знизу