Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наблюдение...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
вот подумали мы тут с одной однофорумчанкой над таким вопросом:
Почему те, кто на ХФ пытается выглядеть мажором-в реале ниеброд? тот кто особо не светит свои доходы-тихо сидят и прибедняются?
те кто на ХФ очень правильный-по жизни униженное тупое ***, а *****ы, зачастую весьма воспитанные особи!
***ди в реале-целки на форуме, тихие серые мышки ****ся так, что бордели Таиланда нервно курят...откуда такой контраст?

я вот исключение, я и на ХФ и в реале тупой *****-нищеброд с чириком в кармане
маски
всё по класике

ну не знаю,я и на хф, и в реале-вроде одинаковая
но иногда на хф-бывает словесный понос,в реале я себе такого не позволяю

совершенно ***** как меня воспринимают

вот подумали мы тут с одной однофорумчанкой над таким вопросом:
Почему те, кто на ХФ пытается выглядеть мажором-в реале ниеброд? тот кто особо не светит свои доходы-тихо сидят и прибедняются?
те кто на ХФ очень правильный-по жизни униженное тупое ***, а *****ы, зачастую весьма воспитанные особи!
***ди в реале-целки на форуме, тихие серые мышки ****ся так, что бордели Таиланда нервно курят...откуда такой контраст?

я вот исключение, я и на ХФ и в реале тупой *****-нищеброд с чириком в кармане

Так такова людская натура.

совершенно ***** как меня воспринимают
+100500.....до обеда - поХ*у*й..После обеда - до 3.14 зды...:D

Нет, он уже развелся и его качан свободен
Не гони на Дину. У него сейчас сложный период, НО - ОН прорвется!.:yahoo:

в пуп неебусь - это святотацтво и грехопадение :ги:
Аааа - ПУП, а мне показалось пкп.... Думаю, шо за отверстие я пропустил?:D

Вот, я на твоей аватаре, вижу отверстие в пупе..... Объясни мне, бестолковому, а шо за отверстие, у тебя во лбу? И как ты, двумя факами, справляешься с этими отверстиями?

Аааа - ПУП, а мне показалось пкп.... Думаю, шо за отверстие я пропустил?:D

Вот, я на твоей аватаре, вижу отверстие в пупе..... Объясни мне, бестолковому, а шо за отверстие, у тебя во лбу? И как ты, двумя факами, справляешься с этими отверстиями?

:D многа будешь знать - мы пожрем пирожки с мясом
а факов у мну больше:D (я еще на ногах скрутила)

будет играть музыка, но ты ее не услышишь, на тебя оденут деревянный макинтош... (с):rolleyes::D
п.с. я тоже люблю пирожки с мясом, да и просто мясо люблю, чо
Что же так все мрачно? музыка, макинтош, отдельная квартира, на местном цвентере.....
Давай, лучше, о мясе, на ночь глядя. ....Ты любишь с кровью, или пережаренное?:шашлик3:

Что же так все мрачно? музыка, макинтош, отдельная квартира, на местном цвентере.....
Давай, лучше, о мясе, на ночь глядя. ....Ты любишь с кровью, или пережаренное?:шашлик3:

люблю сочное:)

вот ты злодей....пошла искать вкусную жрачку в холодильнике

Назад
Зверху Знизу