барин вместо аллергии на цветочную пыльцу случайно заработал обостренное обоняние и непереносимость резких и стремных ароматов...хотя запах тухлятины у меня выызывает абсолютное равнодушие, только нос чешеться (но это к однозначному бухалову)
я домашнюю колбасу ел столет назад, когда моя родня, проживающая в селе, еще дерала свиню. раз год хрундель закономерно заканчивал свой жизненный путь ввиде сочного тушенного мясца. шашлыков, супчиков, котлеток, колбасы и копченных на вишневых дровах хрюнделевых же ушей.
а потом они постарели, упоролись православием и лавочка с домашними колбасками накрылась. а кровянку домашнюю я люблю. Магазинная же имеет мерзкий запах.
Хотя я в детстве и ливерку точил магаинную, которую кошаку покупали.