Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наблюдение...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
люблю сочное:)

вот ты злодей....пошла искать вкусную жрачку в холодильнике
Я люблю с кровью. Особенно сейчас, после полуночи, когда попадается свежее мясо....В принципе, я уже перекусил. Теперь, на сытый желудок, можно и о высоких материях поразмышлять.....:rolleyes:

Воха, вы с этой однофорумчанкой недостаточно выпили, потому и полезла такая ***ня в голову! Однозначно, я б не заморачивался...Ну *****, правильный, воспитанный, *****. И это, прекращай заниматься душевным стриптизом...

твой посыл понял:)))надо брать форумчанку?)))))

Я люблю с кровью. Особенно сейчас, после полуночи, когда попадается свежее мясо....В принципе, я уже перекусил. Теперь, на сытый желудок, можно и о высоких материях поразмышлять.....:rolleyes:

пагодь, я еще в процессе:rolleyes::D

Но из холодильника, мясо уже не свежее, не сочное, не вкусное. Оставь его. Давай кого-нибудь по свежее найдем.

я наелась зародышей жареных с помидорками и сыром, теперь давай найдем свежее мясо и ужин можно будет считать оконченным:yahoo:

я наелась зародышей жареных с помидорками и сыром, теперь давай найдем свежее мясо и ужин можно будет считать оконченным:yahoo:
Зародыши - это яйца, или эмбрионы?:D
теперь о мясе.... Предлагаю сожрать Высермана... Шо-то я его, в последнее время, начинаю недопонимать.:жую:

Зародыши - это яйца, или эмбрионы?:D
теперь о мясе.... Предлагаю сожрать Высермана... Шо-то я его, в последнее время, начинаю недопонимать.:жую:

мой милый обрезанный друх, Высю жрать я тебе не разрешу, по крайней мере до тех пор, пока его качан не проверит все гнезда :ги: потом, если мне не понравицца, мы его обязательно сожрем с потрохами, я даже вассаби прихвачу для пущей пикантности:yahoo:

мой милый обрезанный друх,
Ну почему, все женщины, которые еще не были знакомы с моим балбесом, уже называют его обрезанным?:D

Высю жрать я тебе не разрешу, по крайней мере до тех пор, пока его качан не проверит все гнезда :ги: потом, если мне не понравицца, мы его обязательно сожрем с потрохами, я даже вассаби прихвачу для пущей пикантности:yahoo:
Хорошо. С Высей повременим. ...... Слушай. А если, вдруг, тебе понравицца...... Этак мы его и никогда не сожрем?:eek:

Ну почему, все женщины, которые еще не были знакомы с моим балбесом, уже называют его обрезанным?:D
а он не?:rolleyes: покаж :дивитись:

Хорошо. С Высей повременим. ...... Слушай. А если, вдруг, тебе понравицца...... Этак мы его и никогда не сожрем?:eek:
:незнаю: не имею понятия, но могу тебя пропустить вперед себя, т.с. шоб ты со всей претенциозностью протестил его вперед меня и мы уже понимали с чем имеем дело, ссылаясь на твое предвзятое мнение:rolleyes::D

Та я, уже, кому-то (не помню) тут показывал..... Его модер выкинул, в какой-то ****уальный раздел форума, а мну какие-то баллы влупил. Наверное, оценил с достоинством.:D

:незнаю: не имею понятия, но могу тебя пропустить вперед себя, т.с. шоб ты со всей претенциозностью протестил его вперед меня и мы уже понимали с чем имеем дело, ссылаясь на твое предвзятое мнение:rolleyes::D
Ну, ладно...Я согласен. Если Выся не будет против, я его попрошу пододвинуцца.....
А мы, с какой чакры начинаем?

Та я, уже, кому-то (не помню) тут показывал..... Его модер выкинул, в какой-то ****уальный раздел форума, а мну какие-то баллы влупил. Наверное, оценил с достоинством.:D

Ну, ладно...Я согласен. Если Выся не будет против, я его попрошу пододвинуцца.....
А мы, с какой чакры начинаем?

:D вот ведь мойша недобитая:D вам свинину низзя, а я та еще свинья:D
п.с. если шо, шли друга младшего в личку -у меня там не лепят карточки :ги:

фи, жрать людей?
они ж питаються всякой гадостью и бузают много - поди еще и несварение заработать можно...
лучше просто сделать чучело.

фи, жрать людей?
они ж питаються всякой гадостью и бузают много - поди еще и несварение заработать можно...
лучше просто сделать чучело.

не, надо просто требуху извлекать - от нее несварение и газы! особо удушливые (с):D

не, надо просто требуху извлекать - от нее несварение и газы! особо удушливые (с)
ну так а шо, кто то любит потрошки?
я именно про мясцо. говорят вот. шо вороны несъедобные ибо мясо у них вонючее, поди и с человеченкой так.

ну так а шо, кто то любит потрошки?
я именно про мясцо. говорят вот. шо вороны несъедобные ибо мясо у них вонючее, поди и с человеченкой так.

тю, не ну ты-то не преувеличивай - потрошки заебистичны, особенно сердце, печень, а вот требуха в виде кишок, желудка, пищевода - это вздроч, его есть не стОит в ввиду его несъедобности:D

а вот требуха в виде кишок, желудка, пищевода - это вздроч, его есть не стОит в ввиду его несъедобности
а как же домашняя колбаска. которая в тонкую кишку как раз заталкивается. а кровятка так вообще в толстую?

особенно сердце, печень
предпочита только говяжью печенку и только жаренную. и желательно чтобы в момнет опускания ингридиента на сковороду меня рядом не стояло - запах меня вгоняет в зеленый цвет.

а как же домашняя колбаска. которая в тонкую кишку как раз заталкивается. а кровятка так вообще в толстую?

предпочита только говяжью печенку и только жаренную. и желательно чтобы в момнет опускания ингридиента на сковороду меня рядом не стояло - запах меня вгоняет в зеленый цвет.

да ты барин гурман:D
на счет колбасок - ем только ту, что сама приготовила, не доверяю я торгашам

да ты барин гурман
на счет колбасок - ем только ту, что сама приготовила, не доверяю я торгашам
барин вместо аллергии на цветочную пыльцу случайно заработал обостренное обоняние и непереносимость резких и стремных ароматов...хотя запах тухлятины у меня выызывает абсолютное равнодушие, только нос чешеться (но это к однозначному бухалову)
я домашнюю колбасу ел столет назад, когда моя родня, проживающая в селе, еще дерала свиню. раз год хрундель закономерно заканчивал свой жизненный путь ввиде сочного тушенного мясца. шашлыков, супчиков, котлеток, колбасы и копченных на вишневых дровах хрюнделевых же ушей.
а потом они постарели, упоролись православием и лавочка с домашними колбасками накрылась. а кровянку домашнюю я люблю. Магазинная же имеет мерзкий запах.
Хотя я в детстве и ливерку точил магаинную, которую кошаку покупали.

Назад
Зверху Знизу