Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наблюдение...

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Каких требований? К девочкам всегда лояльнее относятся, особенно парни.
Вот Я играю, например, в WoT, и иногда обиженные игроки после боя начинают мне всякие гадости в чат писать или ругать меня за что-то. А когда узнают, что Я девочка, так сразу смягчаются, мол "извини, не знал что ты девочка", и сразу дружелюбнее становятся, перестают наезжать. Так что девочкой быть выгоднее.
ага накосячил в игре и свалил это на то что ты девочка, плохо играешь :іржач:

вот подумали мы тут с одной однофорумчанкой над таким вопросом:
Почему те, кто на ХФ пытается выглядеть мажором-в реале ниеброд? тот кто особо не светит свои доходы-тихо сидят и прибедняются?
те кто на ХФ очень правильный-по жизни униженное тупое ***, а *****ы, зачастую весьма воспитанные особи!
***ди в реале-целки на форуме, тихие серые мышки ****ся так, что бордели Таиланда нервно курят...откуда такой контраст?

я вот исключение, я и на ХФ и в реале тупой *****-нищеброд с чириком в кармане

Ничего удивительного - древняя народная китайская военная мудрость, возможно даже Лаоцзы:

"когда ты слаб - старайся казаться сильным, когда ты сильный - старайся казаться слабым"

хочу быть в реале , вирт -это совсем не то
Придется ему для реала, поймать китайского ребенка и показать нам)

"когда ты слаб - старайся казаться сильным, когда ты сильный - старайся казаться слабым"
О. давно не видели вас. Как сами?

Почему те, кто на ХФ пытается выглядеть мажором-в реале ниеброд? тот кто особо не светит свои доходы-тихо сидят и прибедняются?
те кто на ХФ очень правильный-по жизни униженное тупое ***, а *****ы, зачастую весьма воспитанные особи!
***ди в реале-целки на форуме, тихие серые мышки ****ся так, что бордели Таиланда нервно курят...откуда такой контраст?

человек - это существо которому вечно чего-нить не хватает- машин, айфонов ****ов жвачек впечатлений эмоций и тд. Ещё говорят, что трава у соседей зеленее и шашлык вкуснее. И вон та ***** Лариска живет лучше ярче, и тд. И ведь хочется той Машке стать хоть на время Лариской, побывать в ее шкуре, пережить ее эмоции и тд. Посему люди примеряют на себя самые разные роли, чтобы давать отдушину тому внутреннему голосу и шкодным мыслям. А кому то необходимо сбросить пар, кому-то самоутвердиться, пусть даже и виртуально и тд.
Ну а кто-то такой же в реале как и в инете- или *** или пай мальчик или серая мышь и тд.

Воха, вы с этой однофорумчанкой недостаточно выпили, потому и полезла такая ***ня в голову! Однозначно, я б не заморачивался...Ну *****, правильный, воспитанный, *****. И это, прекращай заниматься душевным стриптизом...

Назад
Зверху Знизу