Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наблюдатели ЕС и Газпрома на вашей трубе - что дальше.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Они же все были реально дотационными и сидели на потоке долларов, зарабатываемых в России, Белоруссии и Казахстане. Сейчас, когда их не содержат - население оттуда разъезжается, рекордсменом в этом является Украина - самая проблемная в мире страна в вопросах депопуляции.

А этот до сих пор верит в то, что советские рубли отражали РЕАЛЬНУЮ экономику и можно было определить, кто кого дотировал.
Когда РУХовцы здесь перед референдумом кричали, что Украина кормит СССР , так это было верно, Орел ? Они же пользовались теми же данными что и ты.
Правда , твоих ДАННЫХ здесь нет, одни тупые и *****ски надменные заключения гордого великоросса... Ты бы рассказал о том, чем ты ЛИЧНО можешь гордится, если уж у тебя такая гиперпотребность в гордости.

.......
Откуда столько ненависти? В российских форумах ни одного оскорбления по национальному признаку в адрес украинцев, ни одного оскорбления граждан Украины (рядовых). У вас просто кишмя кишат оскорбления, маты, по поводу и без повода...
А по поводу моего присутствия на форуме - у меня половина родни на Украине. Это - моя семья, мои ближайшие родственники. И не вам решать что-то за меня!
.......

Бесполое несчастье, хватит брехать, набери в гугле слово "каклы" и наслаждайся, страниц с 1000-чу в доменной зоне ru.

У меня тоже половина родни в России живет, но я ****ь на российские форумы не хожу, для этих целей у меня туалет.

Разносить информационный мусор по сетям - смысла нет. Именно поэтому, укронет столь непопулярен.:)

А зачем же ты тогда занимаешься этой бессмыслицей???
Из гуманных соображений для поддержки штанов нашему укронету?
Скорее ты здесь для того, чтобы утопить его, как русский...

Ты бы рассказал о том, чем ты ЛИЧНО можешь гордится, если уж у тебя такая гиперпотребность в гордости.

Ну как же...
Ракеты в космос пущают. Даром, что из советских запасов. До сих пор остановиться не могут.

Бесполое несчастье, хватит брехать, набери в гугле слово "каклы" и наслаждайся, страниц с 1000-чу в доменной зоне ru.

У меня тоже половина родни в России живет, но я ****ь на российские форумы не хожу, для этих целей у меня туалет.

Тебя еще не забанили? Жаль! Ну ничего, я дождусь!:D
Где это я сру (простите!) на форуме? Я излагаю свои мысли. Кстати, а че ты на российских форумах делал-то?
набери в гугле слово "каклы" и наслаждайся, страниц с 1000-чу в доменной зоне
:confused:

У меня поляк знакомый (настоящий, не полуукраинец) говорит прямо противоположное.

Поляка в студию! Иначе мы тебя запишем в гордого ФАНТАЗЕРА из великой России поднимающейся с колен . с перерывом на кризис...
Русский Мюнхаузен, а ныне Орел Лихой.
А к стати , у твоего хвастливого ника есть что, то от Мюнхаузена!! Только сейчас сообразил!!! Только тот хвастался своими личными псевдоподвигами, а ты у тебя кишка тонка и ты Родину используешь с той же целью...

Тебя еще не забанили? Жаль! Ну ничего, я дождусь!:D
Где это я сру (простите!) на форуме? Я излагаю свои мысли. Кстати, а че ты на российских форумах делал-то? :confused:
Я так думаю, что мы твой бан дождемся раньше.:D

А при чем тут рубли-то? Сейчас территории Украины стремительно депопулируется - значит экономика Украины как независимой страны не в состоянии прокормить наличное население. В составе СССР - население на Украине росло самыми большими темпами - значит экономика Украины дотировалась. А за счет кого? За счет тех, чья экономика и без Украины хорошо растет и чья страна богатеет. Это Белоруссия, россия, Казахстан.

Украина никогда не кормила СССР. Это три республики донора кормили Украину. После 1992 года это стало очевидно. А сейчас, в 2009 году мы будем свидетелями финальных аккордов драмы.:)

Мож хватит таки 3.14здоболить? Самые высокие темпы роста населения в совке были в республиках Средней Азии - гугл тебе в помощь и совдеповские стат. данные (ты ж им безоговороно веришь). Про "три республики-донора" расскажи Леониду Ильичу в соседней палате.

Видимо, надо подождать когда появится официальный текст на который надо официально реагировать. Пока же все это существует только в укронете.:)

Та да, фсбешная ****ь задраилась в танке, пока евросоюзники непонятно что приветствуют:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя есть своя студия?:іржач: Если ты оплатишь моему знакомому проезд до и от твоей студии, проживание и культурную программу - я думаю он согласится.:)

Не гоже гордому Великороссу да еще Лихому , да ещё Орлу, дурачком прикидываться: нужна ссылка или какой то рассказ твоего поляка, который можно было бы оценить, проверить хотя бы на здравый смысл.
А то закрадывается подозрение, что это ты отмюнхаузенился...

Та да, фсбешная ****ь задраилась в танке, пока евросоюзники непонятно что приветствуют:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вот в Кремле опять дурачками прикинулись и заявили, что они не знают что там подписали в Киеве.
Газпром и ЕС будут контролировать прохождение газа по проблемной территории. Именно этого и добивались Газпром и ЕС.

А поехали первым делом проверять российские станции.

а сейчас уже 16 лет подряд снижается рекордными темпами в Евразии. Причем, дело не только в естественной убыли из-за отвратительных условий жизни, но и чудовищной миграции украинцев в другие страны, прежде всего в Россию и Белоруссию. Т.е. украинцы "голосуют ногами" за нынешний курс подсвидомленной незалежности.

Не зацикливаясь на откровенном бреде про "подсвидомленность", напомню, что население той же РФ сокращается не меньшими темпами, даже несмотря на приток мигрантов. Видать, не хватает дотаций от Газпрома.

Немного из истории вопроса:

Министр регионального развития России Владимир Яковлев считает, что миграционно-демографическая ситуация в стране по уровню остроты вышла на первый план. "В стране скоро некому будет работать. До 60% россиян – это старики, дети и инвалиды. Из 20 млн мужчин трудоспособного возраста примерно 1 млн отбывает заключение за различные преступления, 4 млн служат в системах МВД, МЧС и ФСБ. Еще 4 млн – хронические алкоголики, а 1 млн – наркоманы" - заявил Яковлев. Министр добавил, что мужская смертность в России в 4 раза превышает женскую. "Сейчас потери здоровых мужчин сходны с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны", - считает Яковлев.

Ещё? Дык ты ж читать не станешь!

По данным Минздравсоцразвития, каждый год 180.000 человек в России умирают "по причинам, связанным с воздействием вредных и опасных производственных факторов", более 200.000 человек получают травмы на производстве, регистрируется 10 тысяч случаев профессиональных заболеваний, более 14.000 человек становятся инвалидами. Потери от неблагоприятных условий труда ежегодно составляют 4% от ВВП.

Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3. То есть, смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза.

Ежегодно россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
За последнии 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов

Если одной строкой, то

По данным ООН, население Йемена превысит население России к середине XXI века.

Какая сц*ка дотирует Йемен, блнх??? :eek::eek::eek:

Так вроде из статьи следует, что НАТО, США и ЕС против объединеия Румынии и Молдавии.
Или имелось в виду, что раз в Румынии уровень жизни выше, то нужно всем срочно вступать в НАТО? Лично я - против вступления.
Лично меня больше интересует почему официальная россия уже почти сутки не может найти слов, чтобы выразить своё отношение с согласием ЕС, что Украина не воровала газ и даже с тем, что Украина полностью рассчиталась с Россией за газ в 2008г.

Просто для желающих вступить в НАТО: Обязательно вступайте! Как вы там говорите: "Для сохранения Суверенитета Украины" , а то с вами разыграют "Румынскую партию".....

Ссылочку на согласие ЕС c позицией Тимошенко пожалуйста!
Только не надо на типа Посилання видалено

Т.е. и студии у тебя нет и денег нетути. Негостеприимно как-то приглашаешь в студию. Слив тебе засчитал.:)
Добавлено через 1 минуту

Первым делом взяли под контроль Киев, Одессу и входные краны на территорию Украины. Все технично. Молодцы.:)

А ты что , рассчитывал на гостеприимство? С каких х...? Разбрасываешь здесь всякое дурнопахнущее и рассчитываешь на тёплый прием?
Добавлено через 1 минуту
Население страны может расти и без дотаций. А вот если население сначала рекордно растет, а потом нищает, деградирует и резко начинает вымирать рекордными темпами - это говорит о том, что исчез источник роста. В случае Украины - это дотации со стороны России, Беларуси и Казахстана.:)

Не хватает воображения , Орел, можно увидеть ещё с десяток причин.

Только вот в Кремле опять дурачками прикинулись и заявили, что они не знают что там подписали в Киеве.
А шо, твоя подпись стоит на том документе который Кремль ещё в глаза не видел? Если "да" - расскажи, а если "нет", то как ты можешь ручаться за наших невменяемых?:іржач::іржач::іржач:

А шо, твоя подпись стоит на том документе который Кремль ещё в глаза не видел? Если "да" - расскажи, а если "нет", то как ты можешь ручаться за наших невменяемых?:іржач::іржач::іржач:
"У "Газпромі" не одержали поки що навіть факсимільної копії документа, підписаного вночі в Києві. Ми виходимо з того, що "Порядок моніторингу..." мав бути підписаний саме в тому вигляді, в якому його підписала російська сторона і парафувала Чехія", - заявили в управлінні.
если сами ******, то зачем это выставлять лишний раз напоказ. Что бы все в этом лишний раз убедились?

Население страны может расти и без дотаций. А вот если население сначала рекордно растет, а потом нищает, деградирует и резко начинает вымирать рекордными темпами - это говорит о том, что исчез источник роста. В случае Украины - это дотации со стороны России, Беларуси и Казахстана.:)

Слуш, ну хватит демагогии, клоун! Я тебе привёл данные о сокращении населения в твоей стране. Вопрос был, чтоб совсем уж понятно, куда направлялись средства из вашего "источника роста" (Газпрома), что население РФ продолжало ударно вымирать даже на фоне растущей миграции и вставания с колен? Только не надо ссылаться на мессаги Нордекса о нереальных достижениях нанотехнологий, бо он уже многократно обос*ался своими "4 поколениями", немецкими "Сапсанами" и т.д.

P.S. О сокращении населения в "старой" Европе не бум говорить, ладно?

Назад
Зверху Знизу