Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наблюдатели ЕС и Газпрома на вашей трубе - что дальше.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
глаза подними
Добавлено через 50 секунд
"Всё уже украдено до нас!" © (Операция "Ы").
Вот и посмотрим, какая позиция у ссиян сильнее. Уж не коленно-локтевая?
М-дя, вот опал и огрёб за оскорбление личности руководителей государства...

Тем временем, великий и ужасный сокрушается:

По паре цветных телевизоров уже отдали россиянчегам. Теперь, кажись, бум им на пЭнцию скидываться...

вот

Ты в стукачи подрядился? Ну не дописал человек, бывает при быстром наборе. Павлик Морозов нашелся.

да нет.просто раз такие у нас принципиальные модеры то я сейчас наберу народу на полную баню

Теперь здесь банят за пропущенную букву?:eek::eek::eek:

Олку, даже фото кошки на аватаре поменял. Шипит-с.
Кста, а Прыщавый и Тюлька , это хто чы що?

Останнє редагування:
Олку! Ну явно же похоже на описку.
Да шо ж так второй день свирепствовать.

Яб сказал, но он обидитсо........ про то кто кому и шо не дал.....

Вот , кста , свежий новост :) : украинская сторона в соглашение о наблюдателях дополнение в виде декларации воткнула - Медведев распорядился считать договор ничтожным и не выполнять его в плане поставки газа до тех пор, пока украинская сторона не соблаговолит подписать текстуально абсолютно соответствующий вариант, который подписала российская сторона - без всяких дополнительных деклараций - иначе будет то, что было вчера ( т.е. остановка транзита через Украину пока продлена)

ИМХО у россиян позиции сильнее, ща таки ЕС начнёт выкручивать руки Прыщавому и Тюльке всерьёз - чтоб точно уже ничего украсть не смогли :)

1. Подписывать одновременно с Киевом и Брюсселем, договорившись предварительно, россия не захотела.
2. Общую позицию транзитера и потребителя не признала, тем самым выступив не только против транзитера-Украины (она ж нестрашная, чего там), но и против ЕС.
3. В конце концов подписав, тут же отреклась на основании неких "изменений" со стороны транзитера, против которых потребитель не возражал (!)
Какая на фиг репутация "Газпрома" в ЕС?!!!
Добавлено через 2 минуты
А почему Украина крадет газ только под Новый год? Не могу понять . В течение года Газпром про воровство вроде бы молчит, потом поднимает крик до подписания контракта на очередной год, затем опять молчок.. Странно как то . Если уж воровать, так круглый год.

Думаю, россия просто поднимала голову тогда, когда ей это нужно было. Например, создать конфликт или поддержать чью-нибудь кандидатуру, или задумать шантаж...

Я промолчу про граждан украины, "помогавших" лить нашу кровь на территории Ичкерии!;)
Викусь, лучше промолчи ибо сказать там воистину нечего ;) лучше расскажи о гражданах РФ, продававших (и отдававших зотак) ****** боевикам.

Посилання видалено

Украина согласилась подписать протокол о механизмах международного контроля транзита российского газа в том виде, в котором он был подписан Россией и Евросоюзом, сообщил агентству France Presse представитель Еврокомиссии. По его словам, эта договоренность была достигнута в ходе телефонных переговоров председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу и премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
Таким образом, Тимошенко согласилась не прилагать к протоколу о контроле транзита газа отдельную декларацию, содержание которой официально не объявлялось, но которую россия сочла неприемлемой. Отметим, что официально Украина на данный момент не подтвердила тот факт, что соответствующая договоренность с Еврокомиссией была достигнута.

Напомним, что россия и ЕС подписали протокол в субботу 10 января; в ночь на воскресенье о подписании протокола сообщила и Украина. Позже, однако, выяснилось, что Украина подписала документ с некой оговоркой, предполагающей приложить к нему декларацию, по российским сведениям содержащую противоречащие тексту протокола пункты.

В Еврокомиссии украинское приложение к протоколу приняли во внимание, не сочтя его достаточно важным, чтобы оно каким-либо образом повлияло на содержание основного документа. Как сообщает РИА Новости, в телефонном разговоре с Владимиром Путиным премьер-министр председательствующей в ЕС Чехии Мирек Тополанек высказал мнение, что декларация не является частью протокола и лишь отражает мнение украинской стороны.

В ответ на это путин предложил принять протокол в неизменном виде, то есть без оговорок украинской стороны. Глава "Газпрома" Алексей Миллер в свою очередь заявил, что не согласованные с Россией дополнительные условия, которых Украина якобы добивается в упомянутой декларации, являются попыткой украинских властей обойти механизмы контроля транзита газа, оговоренные в самом протоколе.

Как сообщил в ночь на понедельник агентству "Интерфакс" источник в представительстве Еврокомиссии в России, Еврокомиссия приняла решение, по которому протокол о контроле транзита газа необходимо подписать заново, без упоминания украинской декларации. По его словам, Украина и Еврокомиссия ведут переговоры о том, как это решение реализовать.

Подписание протокола о контроле транзита газа и последующее прибытие на Украину европейских наблюдателей обеспечит возобновление транзита газа через территорию Украины в европейские страны. Напомним, что поставки газа на Украину были полностью прекращены 7 января по инициативе "Газпрома", обвинившего Украину в воровстве газа, предназначенного для Европы.

Добавлено через 2 минуты
Викусь, лучше промолчи ибо сказать там воистину нечего ;) лучше расскажи о гражданах РФ, продававших (и отдававших зотак) ****** боевикам.

А че розповідати, було (у Чечні). А що з ними потім наші військові робили! Виродків скрізь вистачає! ;)
І про українських військових там же (у Чечні, на стороні бойовиків) теж - було. Навіть панни снайперілі.
А сказати є чого, бо говорять про це осіб, що мають відношення до керівництва України. І у них є навіть якийсь список прізвищ учасників військових дій в Цхинвалі з Українського боку. Так-то!
Пи.Си. Для тих, хто "в танку" - ні до якої Вікусе (або Вітусе) жодного відношення не маю. Дістали вже, Галю!

А сказати є чого, бо говорять про це осіб, що мають відношення до керівництва України. І у них є навіть якийсь список прізвищ учасників військових дій в Цхинвалі з Українського боку. Так-то!
І у них є навіть якийсь список прізвищ учасників - :клас: ОБС-ДП?
а мову Вы выучили зачем? боитесь что скоро придётся переезжать к родне, проживающей в Украине? :D

І у них є навіть якийсь список прізвищ учасників - :клас: ОБС-ДП?
а мову Вы выучили зачем? боитесь что скоро придётся переезжать к родне, проживающей в Украине? :D

Посилання видалено

время публикации: 3 ноября 2008 г., 21:19

<<Члены временной следственной комиссии Верховной Рады Украины обнаружила в Южной Осетии факты, подтверждающие поставку украинского оружия в Грузию. Об этом заявил в понедельник глава прибывшей в Цхинвали делегации Валерий Коновалюк. "Мы получили информацию, факты, необходимые для нашего следствия, - сказал он. - Мы увидели здесь украинскую военную технику, оставленную грузинской армией, получили данные об украинских специалистах, участвовавших в военных действиях".>>

А мову знаю. Просто так захотілося. Ви ж на російському пишете, або що, емігрувати збираєтеся?

Живу я здесь! На Салтовке.
Добавлено через 3 минуты
А нашему Мюнхаузену надутому, Орлу Лихому речь отобрало что-ли? Или клавиатура западает? Или нечего сказать?
Т.е. ничего толкового по сути впроса он почти никогда не говорил... Только изображал из себя саму ГОРДОСТЬ великороссов.

1.

Думаю, россия просто поднимала голову тогда, когда ей это нужно было. Например, создать конфликт или поддержать чью-нибудь кандидатуру, или задумать шантаж...

Да просто отступать путину и его воинству некуда% позади пустая казна и революция.... вот и крутят Украину.. не Германии ж руки крутить.. можно ж и по мордасам от немцев схлопотать....

А вааще то все правильно россия это затеяла.. только активизировала поиски альтернатив:yahoo:

Посилання видалено

время публикации: 3 ноября 2008 г., 21:19

Члены временной следственной комиссии Верховной Рады Украины обнаружила в Южной Осетии факты, подтверждающие поставку украинского оружия в Грузию. Об этом заявил в понедельник глава прибывшей в Цхинвали делегации Валерий Коновалюк. "Мы получили информацию, факты, необходимые для нашего следствия, - сказал он. - Мы увидели здесь украинскую военную технику, оставленную грузинской армией, получили данные об украинских специалистах, участвовавших в военных действиях".
Вы настолько умны, что мне даже с Вами спорить нехочеться, сливаюсь. Я так понял что поставлять ****** и военных специалистов - монополия РФ.
А мову знаю. Просто так захотілося. Ви ж на російському пишете, або що, емігрувати збираєтеся?
мова на которой Вы пишете - это не знание а стёб. насчет эмиграции Вы ошиблись - я общаюсь на том языке, на котором мне удобней.

Назад
Зверху Знизу