Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На здании СБУ красуется американский флаг.

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

Флаг США на здании СБУ - это:

• Нормально. Причины: братский американский народ, "ну только чтоб не российский" или что-либо иное.

Голосів: 45 32.6%
  • Плохо. На админ. зданиях Украины не должно находиться символики других государств, особенно на таком

Голосів: 93 67.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Америкосы уже давно рулят украиной. Уже лет 20 как. Ну вот так они решили немного постебаться и обозначиться над убогими. Мало того что страну обесценили на 50% за счет курса... так еще и издеваются...

это правда насущная

А где в голосовалке ТСЕ и провокатор?
В настройках у меня отключены подписи, но догадываюсь, что он руссодрочер. путин редиска и его приспешники тоже.

Что за *****ьный троллинг?
Общепринятая практика вывешивать флаки стран делегации которых посещают государство!

ЕТИКЕТ ДЕРЖАВНОГО ПРАПОРА

На будинку, де є два флагштоки, державний прапор повинен знаходитись на лівому з них; за наявності більше двох флагштоків – у центрі.
Особливо уважно слід ставитися до випадків, коли поряд з державним прапором однієї країни встановлюються прапори іноземних держав....Розміщення прапорів може здійснюватися за двома принципами. В ряді країн власний державний прапор завжди займає почесне місце, в інших – почесне місце віддається прапору гостя, якщо державні прапори піднімаються з приводу візиту глави іноземної держави. Почесним є місце справа від усіх інших прапорів, тобто зліва, якщо стояти обличчям до прапорів....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно, эта фотка и не фейк... Но очень давняя, а не как не от 02.04.14 года, когда эта "новость" появилась на просторах нета... И это ни о чем не говорит...

Американский флаг на СБУ, это просто честно. Больше не надо врать и выкручиваться. Выдумывать сказки о борьбе за независимость. Так что я за.

Честно, на совесть сделанный сделанный фэйк.
Тю.
Детский садик. Типа - "Им можна американский, значит нам можна французский".
По **** можно получить больно.

Как сообщалось, в 2013 году бывший тогда первым замгенпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры осуществляет уголовное производство в отношении экс-главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко по разглашению ним государственной тайны.

По его словам, в частности, проверяется информация, предоставленная народными депутатами, о том, что Наливайченко выделил сотрудникам Центрального разведывательного управления кабинет США в здании СБУ и дал им возможность ознакомиться с секретными документами.

Это так Наливайченко независимость защищал?:D

По **** можно получить больно.

Можно конечно, СБУ серьезная организация. Только предъявить нечего. Я не создаю групп, не агитирую нарушать Закон, сам его не нарушаю. Если по беспределу, то да. Ну так тогда нефик из себя европейцев корчить, так и напишите, мы никакая не Европа, а диковатая, тоталитарная, нищая страна, полицейское государство с незаконными полувоенными вооруженными группировками.

... так и напишите, мы никакая не Европа, а диковатая, тоталитарная, нищая страна, полицейское государство с незаконными полувоенными вооруженными группировками.

Так и пишем, Зайцы 20 лет упираются и не хотят расстаться с совковым прошлым. Поэтому мы "диковатая, тоталитарная, нищая страна, полицейское государство с незаконными полувоенными вооруженными группировками".

зы. Я вообще дурею с имперцев-русодрочеров. В нормальном состоянии(не возбужденном) у них украинцев и Украины нет. Но стоит где-то, на близлежащих зданиях, вывесить американский флаг - сразу появляется у них независимая Украина и украинцы в полный рост. Поэтому - пусть висит.

Фигня, даже если правда. Флаг во входной группе и флаг на вершине здания - 2 большие разницы. Возле Плазы постоянно флаг РФ висит. Московский ****** на ОГА флаг менял именно на вершине здания.
ТСЕ, КГ/АМ

Так и пишем, Зайцы 20 лет упираются и не хотят расстаться с совковым прошлым. Поэтому мы "диковатая, тоталитарная, нищая страна, полицейское государство с незаконными полувоенными вооруженными группировками".

Понял. То есть теперь помогать бороться с гражданами Украины Зайцами вам будет США. Ну так я об этом и пишу, это честно. А то независимость, независимость...

В нормальном состоянии(не возбужденном) у них украинцев и Украины нет. .

Может цитнешь меня? А то вроде мне пишешь, люди подумают ты обо мне... Или это просто обычная болтовня?

Понял. То есть теперь помогать бороться с гражданами Украины Зайцами вам будет США. Ну так я об этом и пишу, это честно. А то независимость, независимость...

И что?
СССР, например, так нелюбимая вами "Пендоссия" помогла победить фошизм в лице Гитлеровской Германии...

Ой, значит СССР тогда был зависим от США!!! Как дальше жить?":(

Ну да, независимость со штампом "сделано в США" это серьезно. А почему Крым не защитили? Та, гарантийный срок уже вышел.;)

А Победа 1945 года со штампом "сделано в США"?

И что?
СССР, например, так нелюбимая вами "Пендоссия" помогла победить фошизм в лице Гитлеровской Германии...

Ой, значит СССР тогда был зависим от США!!! Как дальше жить?":(

Да ничего, смотрите мой первый пост в этой теме.:) Просто нельзя быть одновременно свободным и вассалом.

А Победа 1945 года со штампом "сделано в США"?

Бред. Немецкой Германии до 1945 года США тоже помогало.
Нетрудно представить реакцию граждан США и Великобритании, заяви им, что в 1942 году корпорация «Стандард ойл» торговала горючим с Германией через нейтральную Швейцарию и что горючее, предназначавшееся союзникам, получал их противник. Их охватил бы справедливый гнев. Как бы они были возмущены, узнай, что после событий в Перл-Харборе «Чейз бэнк» заключал миллионные сделки с врагом в оккупированном Париже с полного ведома правления этого банка в Манхэттене; что во Франции грузовики, предназначенные для немецких оккупационных войск, собирались на тамошних заводах Форда по прямому указанию из Дирборна (штат Мичиган) , где находится дирекция этой корпорации; что полковник Состенес Бен, глава многонациональной американской телефонной корпорации ИТТ, в разгар войны отправился из Нью-Йорка в Мадрид, а оттуда в Берн, чтобы оказать помощь гитлеровцам в совершенствовании систем связи и управляемых авиабомб, которые варварски разрушали Лондон (та же компания участвовала в производстве «фокке-вульфов» , сбрасывавших бомбы на американские и британские войска) ; что шарикоподшипники, которых так недоставало на американских предприятиях, производивших военную технику, отправлялись латиноамериканским заказчикам, связанным с ******ами. Причем делалось это. с тайного согласия заместителя начальника управления военного производства США, который одновременно был деловым партнером родственника рейхсмаршала Геринга в Филадельфии. Заметим, что в Вашингтоне обо всем этом отлично знали и либо относились с одобрением, либо закрывали глаза на подобные действия

Чарльз Хейм, "Торговля с врагом".

я за те, щоб замість прапора вивішували русофашисто, але в голосовалці такого пункту нема чомусь

Да ничего, смотрите мой первый пост в этой теме.Просто нельзя быть одновременно свободным и вассалом.

Американский флаг на СБУ, это просто честно. Больше не надо врать и выкручиваться. Выдумывать сказки о борьбе за независимость. Так что я за.

Этот что-ли?:D
Да уж... ограниченное восприятие реальности...
вернее, не так... личное ограниченное восприятие, вписанное в реальность...

докажите мне что этот флаг висит на здании СБУ сегодня (висел 02.04.14 года)...

я за те, щоб замість прапора вивішували русофашисто, але в голосовалці такого пункту нема чомусь

Так желающих увидеть повешенного Зайца много, только все думают, что вешать сосед будет. А он чистеньким останется. Желающие повесить вешают, а не по форумам пишут.

В общем, я пока не испугался. Приделай к своему нику приставку "сан", может я больше испугаюсь.:)

Какое неуважение к хозяевам!

Малышев, ты пытаешься переносить систему взаимоотношений внутри "рюскага мира" на отношения других стран? Не путай - это только в рюском мире система взаимоотношений "раб-хозяин". :D:D:D Тебе как видно не терпится вернуться в статус раба.

Бред. Немецкой Германии до 1945 года США тоже помогало.

Чарльз Хейм, "Торговля с врагом".

И что?
И СССР активно торговал с Германией...

США, Франция, Англия - были союзниками СССР в борьбе с Гатлеровской Германией... Более того, они считают, что это они выиграли вторую ВОВ...

Нам и Раша активно помагала и торговала с нами... Тоже "торговля с врагом" получается?

Левые доказательства какие-то...:D

Назад
Зверху Знизу