Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На здании СБУ красуется американский флаг.

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

Флаг США на здании СБУ - это:

• Нормально. Причины: братский американский народ, "ну только чтоб не российский" или что-либо иное.

Голосів: 45 32.6%
  • Плохо. На админ. зданиях Украины не должно находиться символики других государств, особенно на таком

Голосів: 93 67.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
хватит, набратались уже, лучше просто дружить и на всякий случай забор построить

be5a24a-----------------------------------.jpg.pagespeed.ce.ri70I4qEn9.jpg
это был троллинг :D

Слушай, а чего у тебя в подписи делает флаг страны, оккупировавшей территорию нашего государство? По-моему, тебя нужно грохнуть...
Это флаг государства, от которого некоторое время назад откололась моя Родина (Харьков). Для меня они по определению не могут быть оккупантами. Вопрос закрыт.
А как насчет флага 3 рейха? Слабо?
А это к чему?
Вопросов не имею.

Ничего, что в Оттаве на Парламентском Холме висит украинский флаг?
Мы живём в канаде? Мне безразлично то, что происходит у них в стране.
Вот, кстати, сепаратисты в Брюсселе:
Девушка, Брюссель - стодица Европейского сообщества, где размещают многие админ здания Евросоюза, вмещающего в себя страны, чьи флаги расположены на Вашем распрекрасном фото.

Это флаг государства, от которого некоторое время назад откололась моя Родина. Для меня они по определению не могут быть оккупантами. Вопрос закрыт.

А это к чему?

Вопросов не имею.
Т.е вы таки поддерживаете оккупацию Крыма вражеской Россией?

Т.е вы таки поддерживаете оккупацию Крыма вражеской Россией?
Во-первых, ещё раз для Вас лично, для меня россия не является вражеской страной. Во-вторых, я не отрицаю, что в Крыму было незаконно проведено давление на органы власти со стороны России, но реферундум, при погрешности в процентов 20 от реальных результатов, решил судьбу полуострова. Законно это? Нет. Справедливо? Да. И как бы нам ни хотелось обратного, это решение крымчан, с которым приходится считаться. Если бы подавляющее количество крымчан не согласно бы было на такие последствия, ничего бы мирным путём там не вышло. Мы же видим иную картину. Печально? Да. Но это уже не в нашей компетенции. На этом покончим с этим офтопом.

В Киеве сегодня прохладно... а на фотке - в костюмах... херня, а не фотка..

Во-первых, ещё раз для Вас лично, для меня россия не является вражеской страной. Во-вторых, я не отрицаю, что в Крыму было незаконно проведено давление на органы власти со стороны России, но реферундум, при погрешности в процентов 20 от реальных результатов, решил судьбу полуострова. Законно это? Нет. Справедливо? Да. И как бы нам ни хотелось обратного, это решение крымчан, с которым приходится считаться. Если бы подавляющее количество крымчан не согласно бы было на такие последствия, ничего бы мирным путём там не вышло. Мы же видим иную картину. Печально? Да. Но это уже не в нашей компетенции. На этом покончим с этим офтопом.

Решение Крымчан? А кто, окромя Гоблина и Ко, видел это решение? Почему наблюдателей не допустили посмотреть на решение Крымчан?

В Киеве сегодня прохладно... а на фотке - в костюмах... херня, а не фотка..
Если это Вам поможет разобраться, сегодня в городе видел как людей в пуховиках, так и в ...сюрприз сюрпир.... костюмах. Ну бывает так, когда переходная погода.
К слову, в правительственных кварталах даже холодной зимой можно наблюдать людей в костюмах, которые быстро перемещаются между зданиями, курят и прочее.

Решение Крымчан? А кто, окромя Гоблина и Ко, видел это решение? Почему наблюдателей не допустили посмотреть на решение Крымчан?
Вы знаете, у меня есть порядка 10 хороших знакомых из Крыма. С одинм из них вчера виделись. И вот когда ни один из них не выказывает слов неодобрения в отношении этого референдума и его результатов, выводы напрашиваются сами.
может быть и Гитлер для вас -герой????
Я ещё раз повторю то, на что Вы так бурно отреагировали: для меня россия не является вражеской страной. Как бы некто ни пытался внушить иное мнение.
Интересно, почему господ рЭволюционеров всё тянет то 3 рейх вспомнить, то Гитлера... Настораживает.

Это флаг государства, от которого некоторое время назад откололась моя Родина (Харьков). Для меня они по определению не могут быть оккупантами. Вопрос закрыт.

Ключевое слово. :) Так что Вы, конечно, можете закрывать вопрос, но остальные могут и не согласиться.
Ваше определение - Ваша воля. Остальные-то причем?

Родина откололась от СССР, а не от России.

Если это Вам поможет разобраться, сегодня в городе видел как людей в пуховиках, так и в ...сюрприз сюрпир.... костюмах. Ну бывает так, когда переходная погода.
К слову, в правительственных кварталах даже холодной зимой можно наблюдать людей в костюмах, которые быстро перемещаются между зданиями, курят и прочее.

Незачет...
В Киеве в этот день было -1...+4 ... (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Женщины, обычно, одеваются теплее... И не рискуют здоровьем... Тем более, когда реально холодно...
Да и мужчины, врядли в пиджачках прохаживались бы по такой температуре...

Останнє редагування:
Ключевое слово. Так что Вы, конечно, можете закрывать вопрос, но остальные могут и не согласиться.
Пожалуйста, не соглашайтесь! Не соглашайтесь с риторикой этого вопроса по существу, а не по тому факту, что эти флаги находятся в моей подписи. Ведь моя подпись - это как раз отображение того, что "для меня":)

Масоны,рептилоиды!!!
Як же нам далі жити?

Правда? Уточните возраст тех, кто одевается теплее.

Вы действительно хотите об этом поговорить?:D

Эту херню уже в Рашенской Вики написали... Быстро работают :)
"После смены президентской власти на Украине в 2014 году, возле центрального входа в Главное Управление Службы безопасности Украины, кроме украинского флага водрузили флаг США" https://ru.wikipedia.org/wiki/Служба_безопасности_Украины

Останнє редагування:
Америкосы уже давно рулят украиной. Уже лет 20 как. Ну вот так они решили немного постебаться и обозначиться над убогими. Мало того что страну обесценили на 50% за счет курса... так еще и издеваются...

Снять и сжечь американский флаг!:ганьба:

2. Вы хотите сказать, что на фото с моей ссылки фейк?
Именно фейк.Иначе бы Американский флаг не развевался на ветру,в то время ,как Украинский висит.;)
PS.Фото,как призыв к действию ,появилось в ЖЖ Вершинина,по которому все руссодрочеры сверяют свои методички.

На здании СБУ красуется американский флаг.
для ленивых и тупых:
в оригинале статьи написано
В СБУ говорят, что это связано с простокольными мероприятиями. Но конкретней рассказать об этом обещают чуть позже.

Назад
Зверху Знизу