Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На здании СБУ красуется американский флаг.

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

Флаг США на здании СБУ - это:

• Нормально. Причины: братский американский народ, "ну только чтоб не российский" или что-либо иное.

Голосів: 45 32.6%
  • Плохо. На админ. зданиях Украины не должно находиться символики других государств, особенно на таком

Голосів: 93 67.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
С Германией да, с Германией Адольфа Гитлера больше США.:)

Вы в этом уверенны? :іржач:

Германо-советское торговое соглашение 19 августа 1939 года — экономическое соглашение между Советским Союзом и ******ской Германией подписанное 19 августа 1939 года в Берлине. Предложенное немецкой стороной, как первый шаг в произошедшем улучшении советско-германских отношений, его заключение стало предварительным условием советской стороны в ходе переговоров летом 1939 года, приведших впоследствии к подписанию договора о ненападении между СССР и Германией (Пакта Молотова — Риббентропа).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Германо-советское_торговое_соглашение_(1939)

Вы в этом уверенны? :іржач:

Германо-советское торговое соглашение 19 августа 1939 года — экономическое соглашение между Советским Союзом и ******ской Германией подписанное 19 августа 1939 года в Берлине. Предложенное немецкой стороной, как первый шаг в произошедшем улучшении советско-германских отношений, его заключение стало предварительным условием советской стороны в ходе переговоров летом 1939 года, приведших впоследствии к подписанию договора о ненападении между СССР и Германией (Пакта Молотова — Риббентропа).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Германо-советское_торговое_соглашение_(1939)

А слабо было свою же ссылу перечитать?
С приходом Адольфа Гитлера к власти в Германии отношения с СССР дипломатично характеризовались как «охлаждение» — на фоне активных пропагандистских компаний в печати обеих стран — антикоммунистической и антифашистской. Торговый оборот между СССР и Германией, стал быстро снижаться. Германия, в течение ряда лет занимавшая первое место во внешней торговле СССР, начала с 1935 года опускаться ниже США, Англии и даже таких стран, как Бельгия и Голландия.

А слабо было свою же ссылу перечитать?

И ЧТО?!!! Вы вставили цитату о предистории подписания того документы, ссылку на который я Вас дала...

Отделите мух от котлет...

СССР торговало с ******ской Германией... Более того, очередной торговый договор был подписан накануне начала ВОВ... СССР активно кормил ******скую Германию, продавал ей нефтепродукты, зерновые, и прочее... Более того, даже в 41 году были заключены очередные торговые соглашения...

США никто не запрешал торговать с Германией, в т.ч. и Гитлеровской...

Но при всем при этом, это не отменяет тот факт, что во время ВОВ США стали союзниками СССР в борьбе с Гитлеровской Германией... И тогда это воспринималось "НА УРА!"...

Да и одной из основных причин коренного переломом ВОВ было вступление в борьбу союзников. Без этого не известно какой был бы исход ВОВ
Коренной перелом в ходе Великой Отечественной войны сопровождался заметными успехами союзников СССР по антигитлеровской коалиции. Весной 1943 г. капитулировала германо-итальянская группировка в Северной Африке, летом союзники высадились на Сицилии. Правительство Б. Муссолини было свергнуто, новые власти заявили о выходе из войны. К сожалению, второй фронт в Европе в 1943 г. так и не был открыт.

28 ноября — 1 декабря 1943 г. на Тегеранской конференции впервые встретились лидеры СССР, США и Великобритании И. В. Сталин, Ф. Рузвельт и У. Черчилль. На встрече обсуждались перспективы открытия второго фронта, а также вопросы послевоенного урегулирования. Сам факт Тегеранской конференции доказывает, что коренной перелом в войне стал реальностью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда сейчас, аналогично тому времени, США становится союзником Украины - это преступление, отсутствие независимости, "вассалитет" и прочая чушь...

Воистину, оригинальное восприятие реальности:D

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..!

Останнє редагування:

Да ничего. Просто перелом В ВОВ даже по американским учебникам случился после Сталинграда. А не после лендлиза. Хотя я не отрицаю вклада помощи в Победу. Но это не отрицает и написанного мною.

Да ничего. Просто перелом В ВОВ даже по американским учебникам случился после Сталинграда. А не после лендлиза. Хотя я не отрицаю вклада помощи в Победу. Но это не отрицает и написанного мною.

Да, победа под Сталинградом - была началом коренного перелома.
Но... это историки определили уже после окончания войны, когда проводили анализ всех военных действий за весь период войны и анализ результатов этих действий...
При отсутствии окончательной победы и капитуляции - победа под Сталинградом не была бы столь значимой...

Я, никоим образом не уменьшаю героизм народов СССР во ВОВ. Мой дед тоже воевал...
Просто помимо личных амбиций, должен быть еще и трезвый и реальный взгляд на некоторые вещи...

Просто помимо личных амбиций, должен быть еще и трезвый и реальный взгляд на некоторые вещи...

Просто кроме трезвого и реального взгляда на вещи, надо еще и не забывать про памятник погибшим в ВОВ в родном поселке. Ведь его еще пока не снесли варвары и на нем фамилия моего деда.

Просто кроме трезвого и реального взгляда на вещи, надо еще и не забывать про памятник погибшим в ВОВ в родном поселке. Ведь его еще пока не снесли варвары и на нем фамилия моего деда.

Какая чушь...
Даже если и был клич "сносить памятники" - то на памятниках Ленину не писали имена героев, погибших в ВОВ...
Да и сам Ленин никакого отношения к ВОВ и ее памяти не имел...

Отделите же мух от котлет...

Какая чушь...
Даже если и был клич "сносить памятники" - то на памятниках Ленину не писали имена героев, погибших в ВОВ...
Да и сам Ленин никакого отношения к ВОВ и ее памяти не имел...

Отделите же мух от котлет...

Да ладно, мне не сложно нагуглить примеры. Но Вы скажите, что это случайность и вообще никто не при делах. Я же пока останусь при своем мнений.

Да ладно, мне не сложно нагуглить примеры. Но Вы скажите, что это случайность и вообще никто не при делах. Я же пока останусь при своем мнений.

Нагуглите пожалуйста... Я об этой "стороне медали" не слышала... В моем городе я не слышала о том, что бы на волне Майдана, сносили памятники ВОВ, с написанными на них именами погибших героев ВОВ...

Слышала, еще задолго до Майдана, что надгробные плиты, оградки разбивали и прочее... Это называется вандализм... И это не имеет никакого отношения к тому, о чем пишите Вы...
Единичные случаи осквернения могил/захоронений/обелисков памяти воинов ВОВ были всегда, и даже во времена СССР...

Вандалы - это не идейные, а просто конченные дол...бы...

Вандалы - это не идейные, а просто конченные дол...бы...

Плюсану. Но больше такого не пишите. А то вандалов с каждым днем все больше, а Вы девушка. Не дай Бог...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понял. То есть теперь помогать бороться с гражданами Украины Зайцами вам будет США. Ну так я об этом и пишу, это честно. А то независимость, независимость...

У тебя есть другие кандидаты?

Шо такое гарантии и россия все уже увидели...

душой согласен, но это не правильно

Что "неправильно"?
По сеньке шапка.

Если россия ведет себя как последний ******(тут термин враг уже слабоват), то она им и является. Никаких противоречий я не вижу.

Шо такое гарантии и россия все уже увидели...
Гарантии - это настроение народа, других гарантий никакое государство не может дать. Настроение крымчан всем известно, сейчас большая часть их счастлива) Вот они и гарантии) Вы не хотите в Россию - Вы в ней и не находитесь. Вот тоже гарантии выполнились)

Гарантии - это настроение народа, других гарантий никакое государство не может дать. Настроение крымчан всем известно, сейчас большая часть их счастлива) Вот они и гарантии) Вы не хотите в Россию - Вы в ней и не находитесь. Вот тоже гарантии выполнились)
Гарантии - это международные договора, которые ваш фюрер подло нарушил.

Если россия ведет себя как последний ******(тут термин враг уже слабоват), то она им и является. Никаких противоречий я не вижу.
россия защищает интересы своей страны,а мы защищаем интересы США и Европы.

россия защищает интересы своей страны,а мы защищаем интересы США и Европы.

Интересная позиция...

Исходя из того, что Раша может "защищать" и уже "защищает" интересы своей страны не на своей территории (по факту на чужой территории), зеркально выплывает то, что и США и Европа точно так же могут защищать свои интересы не на своей територии...

Так че тогда такой кипишь?:D

СССР торговало с ******ской Германией... Более того, очередной торговый договор был подписан накануне начала ВОВ... СССР активно кормил ******скую Германию, продавал ей нефтепродукты, зерновые, и прочее... Более того, даже в 41 году были заключены очередные торговые соглашения...
В этом нет ничего предосудительного. Между странами войны не было, были нормальные дипломатические и торговые отношения.

В этом нет ничего предосудительного. Между странами войны не было, были нормальные дипломатические и торговые отношения.

Так я это и не осуждаю, просто констатировала факт для Зайца, который писал, что США торговало с Гитлеровской Германией, а СССР - торговало с Германией да, а с Гитлеровской Германией - нет..

Назад
Зверху Знизу