... Может и фотошоп. Тогда СБУ вретэто фотошоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Может и фотошоп. Тогда СБУ вретэто фотошоп
"Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе". — Бисмарк, сказано перед началом Берлинского конгресса 1878 года
... Может и фотошоп. Тогда СБУ врет...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Взгляд" опубликовал фото из фейсбука со своим комментарием. Какое отношение это имеет к правде или вранью СБУ?... Может и фотошоп. Тогда СБУ врет...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
02.04.2014 / 17:08
У "нас" - у тех, кто имеет иную точку зрения. Я думаю, Вы не будете отрицать того, что здесь есть много людей с разными точками зрения.У кого это «у нас»?
Девушка, понимаете, есть два, условно говоря, "доказательных уровня" (не юридический термин, а абстрактный), по которым люди могут судить о тех или иных вещах. Так вот процесс познания и веры во что-то может базироваться как на документально подтверждённых источниках, годных даже в рамках непосредственного судебного разбирательства, так и на базе познания действительности по разным источникам: видеороликам, интервью, субъективным выражениям мыслей и прочее и прочее. Вот именно на базе второго и делается вывод о финансировании этих процессов. Сама тема более чем глобальна, и по ней открыто уже не одну и даже не две темы.Подтверждение финансирования. Копии платежек есть?
Вот Вы требуете фактов, тогда я ответно хочу их услышать от Вас.А я знаю, что Раша финансировала Яныка и активно учувствовала в доведении Украины до дефолта
Тоесть это бесспорный факт непосредствнного финансирования самого Яныка. Безаппеляционный тезис, ничего не скажешь...Раша согласилась выдать Яныку 15 млрд. вражеских денюх… С какой целью?
Не делайте из себя ту, которой явно не являетесь. Вы прекрасно понимаете, о чём здесь речь. Не надо лишний раз пытаться доказать отстранённость украинцев от русских.Доказательства «ментального и исторического пребывания в единении с последней» можно?
Она и работает на этом поприще, никто не отрицает. Согласен, надо было играть на опережение. Их одурачили? Они пошли на ответный политический маневр. Когда на Ближнем востоке "благодаря" тысячам жертв устанавливают лояльные и подконтрольные США режимы, Вас это не волнует, а бескровные действия России на этом поприще дико раздражают.Если даже это и так - кто мешал Раше сработать на опережение и установить в Украине режим, лояльный к Раше
Нет блин, продвижение НАТО впритык к России может быть для них выгодным? Вы о чём вообще пишете?!Ну, конечно, Раша знает что кому выгодно
В чём заключается враждебность России лично к Вам? Враждебность России направлена на нынешнее руководство страной. И я эти чувства разделяю. Враждебность к крымчанам? Поинтересуйтесь их мнением об этом, к примеру.Сегодня, враждебно настроенные силы – это Раша… покажите мне враждебную настроенность других государств (сил)…
Продолжайте и дальше кидаться такими безаппеляционными тезисами...Да уж…. Чуйская долина далеко, а как шторит… Бобер, выдыхай
Если думаете,что копипаст - пробейти в поиске. Или Вас удивляет, что и другие люди могут выразить своё отношение к чему-либо?В целом – хороший текст… Плагиатить – не хорошо… Ссылку на источник… Или это военная тайна? методички зашифрованы?
... Очень просто. Выложено фото 2 апреля, но когда оно сделано неизвестно. Мажет быть 31 марта, погода тогда была +15а как Вы прокомментируете это:
В Киеве в этот день было -1...+4 ... (), а на фотке - все в костюмах, в т.ч. и женщина...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Взгляд" опубликовал фото из фейсбука со своим комментарием. Какое отношение это имеет к правде или вранью СБУ?
... Вы внимательно читали? ...Да уж... Сайт, конечно, "официальный"... СБУ именно здесь будет выкладывать официальную информацию...
... Пообещали, но ничего не сделали. Впрочем, как всегда ..."Взгляд" связался с пресс-службой СБУ, с просьбой прокомментировать фото.
Там заявили, что это связано с проведением неких протокольных мероприятий и пообещали позже более подробно прокомментировать ситуацию.
Неудивительно, что на кремлядей американский флаг действует как красная тряпка на крупный рогатый скот. Наверное чувствуют, что с помощью ЦРУ можно наловить намного больше российской ****и.На здании СБУ красуется американский флаг.
... Процесс пошел ...Неудивительно, что на кремлядей американский флаг действует как красная тряпка на крупный рогатый скот. Наверное чувствуют, что с помощью ЦРУ можно наловить намного больше российской ****и.
******, ты в силу ******и опять не понял. РФ киселёвское ****о жрёт, причмокивает и просит ещё, а на цивилизованный мир оно не действует. Потому и проблевался.ну если на цивилизованный мир не действует, а вы проблевались, то вы сами себя не относите к цивилизованному миру, чтож самокритика -это хорошо
Да, ум развит, не жалуюсьну вот, я так надеялся на разнообразие ярлыков....с фантазией явно проблемы, видимо ввиду особо развитого ума....
Про сорта я не говорил. А кое-кто другойдык умище виден даже невооружённым взглядом, возможно я вас огорчу, но в сортах ****а так как вы я не разбираюсь, до вашего уровня мне оооочень далеко![]()
Ты писал как-то, что имеешь отношение к прокуратуре. Учишься на прокурора или помощник там.А есть существенная разница между тем, висит он на здании или над зданием?
Ты скучный, уползай. Тут тебя не покормят.
ты на форум ходишь чтобы тебя любили? это супер![]()
Интересно, где же я такое писал...Ты писал как-то, что имеешь отношение к прокуратуре. Учишься на прокурора или помощник там.
Никогда. А россия Украине объявила, когда ввела свои войска на суверенную территорию.Напомни умник - когда это Украина объявляла войну России ?
Лучше американский чем вражеский российский.
Америка применила против врага,а СССР против собственных солдат на Тоцком полигоне.чем лучше?
Чем Америка лучше, если она единственная страна, которая применила ядерное ****** против мирного населения.
или она лучше, что своей "демократией" разрушила множество красивейших стран мира?