Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На заводе имени Малышева с завтрашенго дня увольняют ВСЕХ работников.

• Автор теми Автор теми HelgaPataki
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю General Dead это просто мелкий начальничек с ХАЗа, который вместо того что бы наладить работу завода, пытается тут, в интернете, рассказать людям которые там никогда не работали и работать не собираются как там охуенно.
в прошлый раз ты говорил что я замполит :іржач:
не важно кто я, зато весь Хф знает кто ты такой ;).

А молодежь на завод загонишь?
Ты ж упорота, молодеж загнать только лыганов каких то. Пускай разваливают бо деньги всё равно ****ят, а работники как рабы ебашат за копейки. Я б очень рад был если б его продали кому то и сделали частный завод, ****еца было бы меньше.

General Dead это просто мелкий начальничек с ХАЗа, который вместо того что бы наладить работу завода

Если это так - в чем его можно обвинить? Крупные начальники не могут, а что про мелких говорить? Но, все равно - при Юльке-премьере немного веселее на заводе обстановка была!

Опять спиздел:
Последний заказ был ливийский, так и не выполнен.
Ты совсем *****? Последний заказ от Ирана на 140е был. Причем тут Ливия? И заказ не выполнен потому что в Ливии то все, Каддафи нет, денег тоже.

Зимой в цехах не топят, так шо лучше уж цирроз печени, чем простатит.

Это было и в 80-х годах. Не сегоднешняя заслуга.
Топят, но так что бы трубы не разморозились.

Чушь. В 80-е и в цехах топили, и банно-душевой комплекс работал, и столовка.

Это ты мне будешь рассказывать? Без ******а с участка хрен кто выходил! Но - вроде топили! Я лично с автовышки окна снаружи полиэтиленовой пленкой забивал, чтобы хоть чуть-чуть ветер меньше проникал в ангар.

Сегодня, 16.04.2013 к концу рабочего дня абсолютно всем работникам завода им.Малышева 100% от уборщицы и до зам. генерального директора начинают выдавать уведомления на СОКРАЩЕНИЕ.
Вот так нашим руководителям страны и Укроборонпрому во главе с Громовым нужен завод выпускающий танки и БТРэры на экспорт.
Они не знают уже как завод Малышева развалить, раздербанить и скупить за копейки, а народ им нафиг не нужен.
Вот вам Регионы и пАкращення
Кушайте не обляпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обычно так поступают при какихлибо изменениях в структуре и прочем. всех увольняют, потом принимают на других условиях, и т.д.. или откроют новое предприятие и туда всех примут, а долги на старом будут висеть

возможно, я ошибаюсь

денег УПЛАЧЕННЫХ нет

Под эти деньги Юля в гости к Каддафи ездила, с собой роту Президентского полка возила для участия в совместном параде. Каддафи велел солдатам выдать по 200 бакинских, но офицер, который возглавлял поездку, раздал только по 100. Не помню, чем там дело закончилось, но ливийские тугрики у меня в шкатулке лежат...

или откроют новое предприятие и туда всех примут, а долги на старом будут висеть
Очень похоже!

обычно так поступают при какихлибо изменениях в структуре и прочем. всех увольняют, потом принимают на других условиях, и т.д.. или откроют новое предприятие и туда всех примут, а долги на старом будут висеть

возможно, я ошибаюсь
Так и есть, потом нужных людей туда впишут. Но как всегда есть те, кому интересно **** разводить.
Ну про Рикаса, он же бандерлог я думаю говорить не нужно, все знают что за персонаж.

возможно, я ошибаюсь

да ****ец заводу принесла украина и так понятно

7894022000_840bcf564d_z.webp

Дружище Бандерлог! Видишь окна справа - я их полиэтиленом затягивал в 1988 году. А между фюзеляжами и окнами находятся производственные участки, кладовые - их не видно с этой точки. Так вот на участках подтапливали "козелками", а выходили в ******е - в цех, который изображен на фото. И в самолет лезли тоже в ******е.

То-то министр сельского хозяйства кричит, что ХТЗ не может обеспечить требуемые объемы тракторов и хочет закупать Диры и всякую иностранную ****у по бешенным ценам, но никак не развивать ХТЗ. И чего ж это так?
Или вместо Крюковских поездов закупается ***Дай.
Видимо, маловаты объемы?

Сам Хюндаи вспомнил и ****огию провел.

да ****ец заводу принесла украина и так понятно
в России одному из двух заводов ****ец настал еще раньше

Омский танковый завод объявлен банкротом
оборонно-промышленный комплекс

На одном из двух российских танковых заводов, "Омсктрансмаше" (выпускает танки Т-80У), по решению Арбитражного суда Омской области начата процедура банкротства. С иском в суд о банкротстве обратилась АК "Омскэнерго". Завод задолжал энергетикам более 30 млн руб. Общий объем кредиторской задолженности предприятия составляет почти 1 млрд руб.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, 16.04.2013 к концу рабочего дня абсолютно всем работникам завода им.Малышева 100% от уборщицы и до зам. генерального директора начинают выдавать уведомления на СОКРАЩЕНИЕ.
Вот так нашим руководителям страны и Укроборонпрому во главе с Громовым нужен завод выпускающий танки и БТРэры на экспорт.
Они не знают уже как завод Малышева развалить, раздербанить и скупить за копейки, а народ им нафиг не нужен.
Вот вам Регионы и пАкращення
Кушайте не обляпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все правильно, убыточные предприятия надо закрывать. Нахера они нужны? Ждем, когда дойдет очередь до з-да Шевченко и ХАЗа.

Назад
Зверху Знизу