Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На заводе имени Малышева с завтрашенго дня увольняют ВСЕХ работников.

• Автор теми Автор теми HelgaPataki
  • Дата створення Дата створення
Добрый дядя Мазин говорят в свое время разогнал всех спецов,оставил СЕМЬ рабочих и кучу ИТР...брешут?

хз. Я тоже такое слышал. У Мазина были амбиции в противовес хкбм, на сколько я понимаю. Если так, то он *******. Как раз чатсино итр и нужно было разгонять. Переводить на рабочие специальности вместо алкашей

Ха-ха. Какой-то медленный строй у вас - капитализм. 3-4 поколения это 75-100 лет.
Лучше уже тогда обратно в социализм. Через 20 лет после Революции разрушенная страна стала индустриальным свергигантом, а через 36 лет после революции мы создали самый лучший в мире на то время танк - Т-34.

Социализм уже не пройдет. По очень многим причинам. Поэтому фантазировать о социализме смысла нет.

так я ж не спорю. Но в Южной Осетии воевали в том числе т 62
Знаешь,танкисты говорят он в плане живучести и безопасности экипажа в условиях города лучше...если конечно динамическую защиту навесить.

Бред. Если раньше директора з-да Малышева можно было в 5 минут сместить приказом из министерства и отправить в КГБ давать объяснения, то сейчас он там собственник, и его подставные люди. И хоть там костьми ляжь, выкинуть законными методами ублюдка не получится.

Кто-кто там собственник? А?

ну первый оплот уже в стадии конечной сборки

Да ладно тебе,почти 600 машин для себя сделали
Т-90А? В начале 90х? И емнип то около 400.

Офигеть новость - теперь и с ХАЗом подобное может случиться.
С какого фига, потому что тролль бандерлог напиздел? с Хаза самолет новый недавно вылетел, на очереди еще один военно-транспортный АН-74 для Казахстана и АН-140 для РФ, в мае уже должны самолето-комплект отвозить в Самару. Долгов по ЗП нет.
Вообще на всем заводе приздец полный. Разве что в кабинете директора еще кое-как: убрано и зимой отопливается. Мох на стенах не растет.
****ежь такой же как и про ХАЗ и Мотор сич? ;).

Потому что надо быть ****утым на всю голову, чтобы заключать контракт на 10 танков.

Чем меньше размер серии, тем выше стоимость единицы. Эти 10 танков получались раза в 3 дороже той цены, по которой их продавали тайцам. Поэтому те, кто заключал контракт с украинской стороны, прекрасно понимали, что никаких танков не будет, а предоплату банально распиздили еще в Киеве.
Это не вся серия,а предварительная партия.

Директор и его люди. А ты что, не знал? 75% площадей завода передано в их собственность, и теперь сдаются в субаренду вообще левым людям вроде "Мивины". Государство и завод не получают ни копейки. И все - на законных основаниях. ГП принадлежит только проходная и бухгалтерия:D

та не, пока еще завод принадлежит гос-ву, по закону предприятия оборонной пром-сти не могут принадлежать частным и юр лицам, потому и банкротят завод, что бы потом раздербанить и это при нехилом тайском заказе((

Т-90А? В начале 90х? И емнип то около 400.
Всех модификаций за все время выпуска.В конце 2010 была инфа о 550 машинах,тогда выпуск для себя еще шел,сколько на момент окончания гособоронзаказа не знаю.

Ага. Это он лохам казахам позиционариуется как новый. на самом деле запбракованный иранцами, много лет стоял на заводе, друг рассказывал как недавно его марафетили под "новый".
****ежь.

Угу, фото в студию.
ага щаз. Ты тут ****ишь направо и налево, а тут ему фото подавай. может еще самолет прикатить?

За октябрь 2012 года уже нет. За всте остальные месяцы - есть.
Убогое брыхло.

Да, тот тоже, еще не собранный для иранцев, спихнут в Самару. Но - как металл, на крыло его ставить никто не будет.
пользуешься безнаказанностью в интернете? Брехло.

Позже всех возмут обратно?

Сегодня, 16.04.2013 к концу рабочего дня абсолютно всем работникам завода им.Малышева 100% от уборщицы и до зам. генерального директора начинают выдавать уведомления на СОКРАЩЕНИЕ.
Вот так нашим руководителям страны и Укроборонпрому во главе с Громовым нужен завод выпускающий танки и БТРэры на экспорт.
Они не знают уже как завод Малышева развалить, раздербанить и скупить за копейки, а народ им нафиг не нужен.
Вот вам Регионы и пАкращення
Кушайте не обляпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ увольняют,ну и что?
там всё равно половину бездельников,устроившихся по спец-связям!

Т.е. в пилить осталось совсем немного, 3 цеха.[/QUOTE]

ну кто-то же должен тайцам оплот делать, там еще и китайцы вроде что-то заказывать будут

Всех модификаций за все время выпуска.В конце 2010 была инфа о 550 машинах,тогда выпуск для себя еще шел,сколько на момент окончания гособоронзаказа не знаю.
Да?
россия — более 500 Т-90 всех модификаций, из них около 200 единиц находятся на хранении, по состоянию на 2012 год[60].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-90#....B7.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0

насколько я помню в начале 90х было сделано около 400-440 шт, небольшую часть модернизировали. Последние несколько лет для себя их не закупали и закупать не будут

Можно фото, пусть даже не целого самолета. а скажем центроплана или крыльев. Думаю, если самолет существует в природе - фото сделать не проблема.

В цеху около 15 фюзеляжей в разной степени готовности, самій ближний внизу АН-140 для РФ.
7894022000_840bcf564d_z.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу