Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Украине открылась выставка, рассказывающая о преступлениях бандеровцев.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Ты в смысл читаемого и цитируемого вникаешь, или очень хочется опровергнуть. И где тут про Советскую власть?

Я имел ввиду вот это:
— радянізація західних областей УРСР, яка супроводжувалася жахливими репресіями, перетворила обидві ОУН на непримиренного ворога радянської влади;

Советизация началась через год после начала подготовки бойцов Роланда и Нахтигаля (см. выше мою ссылку на Википедию, а в той статье есьт ссылка на немецкий источник).
Так советизация, ли, была причиной сотрудничества с немцами???

Никаких обвинений, что ты... , только подозрение в ******и. :D:D
.....
Тупее бывает , согласен, но и этого на звание хватит..:D:D

Иди-ка в .... сад :добіса:
Когда аргументов нет - остается только на личность перейти, да?

2. С поляками давно уже нашли компромисс, друзья вроде как.

ПривеД всем... Селям...

По вопросу. Вообще то я был в Польше, там памятников жертвам УПА не меряно... Люди четко и ясно знают и называют УПА карателями... А то что Лех Качинский в угоду времени Ющенко поддержал, то это временно... Завтра может и иное запеть...

чего ж еще ожидать от организаций с такими "промовистими назвами":D

То дааааа... Название "Родина" канэшно промовистое название, наводящее на подозрение... С "двойным дном" названьеце... :D

ПривеД всем... Селям...

По вопросу. Вообще то я был в Польше, там памятников жертвам УПА не меряно... Люди четко и ясно знают и называют УПА карателями... А то что Лех Качинский в угоду времени Ющенко поддержал, то это временно... Завтра может и иное запеть...
Привед, привед. Татарин, какая нелегкая опять к нам занесла?
Ну еще бы, ты у армян по поводу турков расспроси.

Он , родимый. На Харьков сити жаловался, что пароль к нику татарскому забыл. Видать так и не вспомнил.:D

Ну и что? Я и не скрывал особо... Тогда ХФ вообще был "проходным двором"... Забанили - раз и снова зарегился... Все почти так делали... Делов то... Все мои ники татарские, в чем проблема?

Сугышчы - боец (рус.)...

Поразительно, что вы все это помните. Картотеку что ли ведете? Ведь больше года прошло по моему. А Валб дык ваще подпись один в один восстановил.... Ведете таки картотеку... Ась "бригада"? Что не так разве? :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ну и что? Я и не скрывал особо... Тогда ХФ вообще был "проходным двором"... Забанили - раз и снова зарегился... Все почти так делали... Делов то... Все мои ники татарские, в чем проблема?

Сугышчы - боец (рус.)...

Поразительно, что вы все это помните. Картотеку что ли ведете? Ведь больше года прошло по моему. А Валб дык ваще подпись один в один восстановил.... Ведете таки картотеку... Ась "бригада"? Что не так разве? :D
Ну ладно, пароль к Татарину ты забыл, а с Сугышчы что случилось, сала объелся?:D
Вот Валб тебе обрадуется.:іржач:

Ага, под стол даже залез...:іржач:

А шо так долго не было ? Тута ваших повбивали всех. :іржач:

Слюшай, а Крым тебе каким боком ?

Да не повбивали вы ни кого... Не льсти себе... Просто на вас забили... Еще год-два и Украина ваще развалится, кем бы вы себя не считали и как бы вы не "москалякали"... Что с вами разговаривать?

А в Крыму тепло...:D

Да не повбивали вы ни кого... Не льсти себе... Просто на вас забили... Еще год-два и Украина ваще развалится, кем бы вы себя не считали и как бы вы не "москалякали"... Что с вами разговаривать?

А в Крыму тепло...:D

Да я и не говорю что мы повбивали. На нас забили - ну и прекрасно.

А ты то что , забивалка не выросла ????7:іржач::іржач::іржач:

Ну и что? Я и не скрывал особо...

Ну тогда твоим словам "я был в Польше, там памятников дофига" - грош цена. :)

Просто ты так отличился, что забыть тебя сложно. :ги:

Еще год-два и Украина ваще развалится

А давай на бабки забьемся? А то я тут Славянину сто баксов проспорил, надо отыгрываться. :)

Был я там на майские - писец. Такое ощущение, что я туда привез дожди и холод, а когда уехал - забрал назад. При том, что в Харькове в это время теплее было, чем в Крыму.

Сумлеваюсь. Читал, что в последнее время в Польше очень большой уклон в направлении "простить друг другу исторические обиды и начать строить нормальные отношения без дуль в кармане".
PS Ты, кстати, про детей, привязанных к дереву проволокой, надеюсь, вспоминать не будешь?

Назад
Зверху Знизу