Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке разобрали Lancer X

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
Работали профи и по заказу. Даже кондер сняли.
Поймать бы, да руки поотрубать.

видать еще лансер разбирается легко все на андапках.

мама мия

видать еще лансер разбирается легко все на андапках.
В этом плане отвечественный автопром рулид... во первых каждый ТАЗик настолько уникален в крепежах, шо чёрт ногу сломит... на проволках, изолентах, саморезах, болтах, а андапки такие, шо гваздадёром не оторвёшь ... И *** никому не стукнет в голову снимать капот, бампер, фары и крылья с дверями :D

В этом плане отвечественный автопром рулид... во первых каждый ТАЗик настолько уникален в крепежах, шо чёрт ногу сломит... на проволках, изолентах, саморезах, болтах, а андапки такие, шо гваздадёром не оторвёшь ... И *** никому не стукнет в голову снимать капот, бампер, фары и крылья с дверями :D

Это точно
Обычно их ****ят целиком и разбирают не торопясь

мда. это все конечно печально - сочувствую и все такое. Но вот, пилиать, хоть **** непойму - какого йуха нельзя было поставить машину на стоянку? Я даже свою первую пятерку жигули _всегда_ и _везде_ ставил _только_ на охраняемой стоянке. Это для меня - правило. Аксиома если хотите... А уж если нашлось 17-20 килобаксов на лансера (как по мне - хорошая машинка) ну неужели такая проблема заплатить 10 грв за стоянку и спать спокойно?:confused:

При такой сумме явно не проблема за стоянку заплатить, проблема в лени.

Да какая проблема заплатить, ради бога. Ставлю каждый день на стоянку, у меня она по 5 грн кстати :) У подъезда стоит ежедневно машин 30, в 50 метрах у подъездов охраняемая стоянка (я на нее не ставлю..., я на другую, то есть дальше ехать надо)
Вот был дождь, ломануло идти ставить, думаю что с ней будет. Вот так и получается. У нас в стране тварей хватает... но мы то выживем, а они врядли.

ктото лансеры не любит.

Или наоборот, очень даже любит...
ТС, смотри объявы теперь в инете "продам кузовщину на Лансер Х"...
Может повезет купить свои же з/ч ..... Шучу....
На самом деле жаль тебя....У меня один раз просто напросто бенз слили, так я теперь всегда только в гараже ставлю...Ну его....

Да если хватило денег на Лансер с ***ли не купить гараж или хотя бы платить за стоянку?

ScLF, дружок, а ты не подумал, что ее могли туда откатить? В общем разбили стекло, откатили от подъезда и там разобрали, где темнее...

Так а смысл платить за стоянку? Прийдет же Богдан 21 и колеса продырявит а потом сожжгет будку с охраной - потому что у него на районе все братки кореша.

А датчик объема помог бы? Сильно близко подходишь к авто и сигналка ревет.

Да если хватило денег на Лансер с ***ли не купить гараж или хотя бы платить за стоянку?

Талантливый человек однако))) А ты в курсе сколько стоит гараж на алексеевке? :D Да и гараж легче вскрыть чем машину)
О чем вы думаете когда пишите? Или в школе уроки закончились, можно флудить?)

Пару лет назад, у меня знакомый всю жизнь ставил машину на стоянку, так как в гараж далеко ходить. Надоело ему ставить на стоянку (думает зачем лишние платить, буду в свой гараж ставить), пошел поставил в гараж.
Утром приходит - в гараже от машины остался только кузов, хорошо, что ТАЗИК был... И ищи свищи, никто ничего не видел, ничего не слышал...

Назад
Зверху Знизу