Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке разобрали Lancer X

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
Не совсем в тему - но на всякий случай. Вчера на стоянке вечером у Таргета на Одесской резанули колесо, видимо барсеточники. Машина стояла 20мин. Будьте аккуратнее.

Какой 8-й район? Это алексеевка вообще

Жалко Мицыка. Помню в парке Шевченко красную Девятку венгра быстро раздербанили.

Сегодня забыл закрыть свой авто и что интересно с 6.30 по 19.00 ничего не пропало.

А датчик объема помог бы? Сильно близко подходишь к авто и сигналка ревет.

а если она постоянно ревет ревет, а никто не выходит, то через некоторое время она перестает реветь;)

Вот был дождь, ломануло идти ставить, думаю что с ней будет. Вот так и получается. У нас в стране тварей хватает... но мы то выживем, а они врядли.

как проходила моя поездка на море!!!!!

Выезд из Первомайска откуда выезжал это под Харьковом начался немного неудачно. Созвонились с друзьями встретится на заправке за городом, сажусь на машину , еду, смущает какой стук непонятный на заднем колесе при торможении и наклонах. Доехал до заправки , думаю посморю, полез под низ машины смореть ничего не вижу, смотрю на заднее левое колесо, на нём осталось два болта, один уже почти выпал другой еще ничего держится но послабленый, двух ваще нет, и тут я сцуко охуел, машину на стоянку не ставил, думал в 24-00 выезжать будем, постаит возле подъезда, тем более всегда ставлю там бусика када приезжаю в гости. а тут поставил 21099 вроде и на свету, думаю , что мне повезло и кто-то не успел спиздить титановый диск)))))). хотя реально колесо могло спасть по дороге на заправку. и тут я начинаю думать что делать, все шиномонтажки закрыты, проехался по всему городу, один раз к гаишникам пристал, где взять ночью болты на диск!!! потом подъезжал к такюкам просил шобы по рации объявили может у кого в запасе валяются болты, хотя мне нужны были удлинённые для титанов. Повезло через 1,5 часа встретил знакомого таксюка Сергея. РЕСПЕКТ ТЕБЕ СЕРЕГА!!!! выручил, доехал на болтах нормально. Перед этим думал на трех болтах с каждой стороны ехать на море. Ну кароче докрутил по болту и в путь дорожку.

Недавно на Познанской, у вьетнамцев, с ланцера Х, спёрли одну дверь, заднее сиденье и ещё какуюто хрень!!!!!!!!!!!!!!!!! Машину оставляли на ночь у подьезда, проэкономили-*****ы...

Гыыы) О какой экономии может идти речь?) Вы думаете, что люди, которые оставляют машину возле подъезда - пытаются сэкономить? Есть много других причин, по которым машину ставят возле подъезда.
П.С. Экономят при зарплате в 2000 грн, когда на последние кровные покупают "ваз 2101" 1980 года.

Сегодня разобрали Prado на Алексеевке...

писец - начитаешься - машину в харькове вообще без присмотра оставлять нельзя выходит
дикий дикий запад - разберут к ***м

писец - начитаешься - машину в харькове вообще без присмотра оставлять нельзя выходит
дикий дикий запад - разберут к ***м

разберут и тебе же продатут,и не только в харькове

Владельца машины я не знаю, да и фотографировать как-то не очень красиво, когда у человека неприятность такая случилась. Нет капота, бампера, передних фар, подушку безопасности из руля вытащили (более подробно не рассматривала). Так что будьте внимательны.

...ппц...срочно буду искать парковку рядом с домом...

был в шоке когда хозяева находили утром свои авто на 4 кирпичах
но это ****** что то новое

Владельца машины я не знаю, да и фотографировать как-то не очень красиво, когда у человека неприятность такая случилась. Нет капота, бампера, передних фар, подушку безопасности из руля вытащили (более подробно не рассматривала). Так что будьте внимательны.

комуто нужно срочно и дешего восстановить прадик после ДТП

Слышал такую историю. Не знаю, может байка.
Москва времен СССР. Профессор (тогда они хорошо жили), проснувшись утром не увидел под окнами свою машину. Ну, думает, может кто покататься взял, если не вернут к вечеру, заявлю в милицию. К вечеру машина стояла на своем месте. В машине цветы и письмо. В письме типа такого текста: Извините, что взял Вашу машину, была безвыходная ситуация, жена рожала, пришлось угнать на время. Вам в благодарность дарь два билета в театр Вам и Вашей жене." Профессор с женой ушли в театр, когда же пришли, квартира была обворована.
И такое бывает.

У меня, напротив, удивление вызывает такое малое количество случаев "частичного угона" автомобиля. Особенно при цене на отдельные запчасти и технических возможностях.
В субботу около пяти вечера видел яркий пример работы код-граббера около Портала, что на Гагарина. Никакого геройства проявить не пытался, ибо осмыслил произошедшее только потом - в машину просто подошел и сел молодой парень, который позже ушел с пакетом. Насколько я понимаю, он ее еще успел и закрыть.
Спустя двадцать минут, когда шел обратно, рядом с машиной (suzuki vitara) уже шумели настоящие владельцы. Как обычно, чего только в авто не было...
Это я к тому, что оставлять машину на улице без присмотра ночью вообще архи глупо. В Киеве народ уже едва ли не дворы закрывает ночами, и то. А в Харькове расслабились, понимаешь.

Как вариант ставить машину на охрану на две разные сигнашки. Обе сразу отсканировать и вскрыть одним грабером не так то просто. К примеру на многих современных авто стоит заводская сигнашка + поставить ещё одну. Кое-какие меры.
У меня на прошлой машине была заводская, шериф и мультилок на КПП.

Может уже писали. На Алексеевке тоже Лансер Х разбирали в районе школьной во дворах.

Назад
Зверху Знизу