Статус: Офлайн
Повідом.: 9355

Повідом.: 9355
это салтовка?
А машина это хорошая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это салтовка?
Работали профи и по заказу. Даже кондер сняли.
Поймать бы, да руки поотрубать.
А машина это хорошая?
Отправить работать на завод мицубиси.
 за счет хозяина машины
 за счет хозяина машиныРаботали профи и по заказу. Даже кондер сняли.
Поймать бы, да руки поотрубать.
В этом плане отвечественный автопром рулид... во первых каждый ТАЗик настолько уникален в крепежах, шо чёрт ногу сломит... на проволках, изолентах, саморезах, болтах, а андапки такие, шо гваздадёром не оторвёшь ... И *** никому не стукнет в голову снимать капот, бампер, фары и крылья с дверямивидать еще лансер разбирается легко все на андапках.

В этом плане отвечественный автопром рулид... во первых каждый ТАЗик настолько уникален в крепежах, шо чёрт ногу сломит... на проволках, изолентах, саморезах, болтах, а андапки такие, шо гваздадёром не оторвёшь ... И *** никому не стукнет в голову снимать капот, бампер, фары и крылья с дверями

ну неужели такая проблема заплатить 10 грв за стоянку и спать спокойно?

У подъезда стоит ежедневно машин 30, в 50 метрах у подъездов охраняемая стоянка (я на нее не ставлю..., я на другую, то есть дальше ехать надо)
 У подъезда стоит ежедневно машин 30, в 50 метрах у подъездов охраняемая стоянка (я на нее не ставлю..., я на другую, то есть дальше ехать надо)ктото лансеры не любит.
Да если хватило денег на Лансер с ***ли не купить гараж или хотя бы платить за стоянку?
 Да и гараж легче вскрыть чем машину)
 Да и гараж легче вскрыть чем машину)