Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

Солнечный не считается-это китайский квартал;):D,начинай с нечетных(по левой стороне от перекрестка) 21дом(есть карман),23дом,27дом.,дальше 29(маленький карманчик) ну а потом "Солнечный" хотя там тоже есть стоянка со стороны дороги.Повторюсь,я ставлю машину в гараже в ч/секторе,но машина бывает целыми днями на стоянке.Позвольте поинтересоваться,к вам друзья приезжают?вы им не разрешаете ставить машину возле дома,заранее предупреждаете что бы ехали пешком или ставили машину на стоянке в 800 метрах?

Эти "карманчики" - это не стоянки и не парковки. Это места для разворотов и для спецтранспорта ;)
Ко мне друзья приезжают. Если на пару часов - машину оставляют под подъездом оставляют машину. Если дольше - в 3-5 минутах ходьбы от дома есть несколько оборудованных и охраняемых стоянок - ставят машины туда :)

Эти "карманчики" - это не стоянки и не парковки. Это места для разворотов и для спецтранспорта ;)
Ко мне друзья приезжают. Если на пару часов - машину оставляют под подъездом оставляют машину. Если дольше - в 3-5 минутах ходьбы от дома есть несколько оборудованных и охраняемых стоянок - ставят машины туда :)

...гиде???

Короче вывод темы-Люди не живите на Салтовке-там ****,там уебаны ставят машины в неположенных местах ,а другие уебаны их ломают

у меня пару знакомых до стаянок или гаражей по паре остановок троллейбуса каждое утро шастают

та мне пох..карманчики или парковки:D,я там живу,хочу ставлю там машину,хочу не ставлю,пусть сначала гавно с детских площадок поубирают,собак поотстреливают,в обще порядок наведут,а потом будем говорить.Что бы проехать спецтехнике там места валом,и карман тут не причем.Сомневаюсь,что твоим гостям понравится,когда выйдя от тебя увидят свой любимый авто без стекол.
а ушлепков надо мочить,как и тех которые блокируют проезды,подрезают,отрывают зеркала,бьют стекла.

PHP:

вот-вот,где на широнинцев платная стоянка?(кроме гаражей на мавзолее забитых)

Короче вывод темы-Люди не живите на Салтовке-там ****,там уебаны ставят машины в неположенных местах ,а другие уебаны их ломают
PHP:

Ломают,палят,обливают кислотой,не только на Салтовкеи не только в Харькове.Не имеет значения район,город, Украина-этим все сказано..

Правильно! Салтовка - район ***** и самый галимый!

Ломают,палят,обливают кислотой,не только на Салтовкеи не только в Харькове.Не имеет значения район,город, Украина-этим все сказано..
ты бредишь, в России тоже ломают, царапают и т.п... Придурки паркующиеся где попало - и этим всё сказано. Страна не причем.

у меня пару знакомых до стаянок или гаражей по паре остановок троллейбуса каждое утро шастают
PHP:

да без проблем,я тоже иду до гаража минут 7,вопрос о порче личного имущества,ночевала машина или не ночевала,может вообще на 5 мин.заехала,и тут нинзя...:D

у меня есть много знакомы у которых есть гаражи .. он они возле дома тачки бросают и не дешевые... а нахер шлепать каждый день... туда сюда вышел сел и поехал...
а гаражи они лохам сдают...
получается 250 грн в месяц неделя бензин бесплатно!!! :)
тема левак уже все обсмокчено - все темка закрыта!!!!

Правильно! Салтовка - район ***** и самый галимый!

ты бредишь, в России тоже ломают, царапают и т.п... Придурки паркующиеся где попало - и этим всё сказано. Страна не причем.
PHP:

каждый о своём.Короче спор не о чем.Самосуд над быдлом-единственный выход.А насчет Салтовки это в другую тему,каждый хвалит свой дом.

та мне пох..карманчики или парковки:D,я там живу,хочу ставлю там машину,хочу не ставлю,пусть сначала гавно с детских площадок поубирают,собак поотстреливают,в обще порядок наведут,а потом будем говорить.

во-во "живу как хочу - и ******* на всех остальных! создайте мне условия - тогда может начну меняться":клас:
а с себя начать не пробовал? ;)

там еще и жгут машины ;) в той же МСК например....

вот-вот,где на широнинцев платная стоянка?(кроме гаражей на мавзолее забитых)

Ты Гигант 1 и Гигант 2 имеешь ввиду?
Тогда вот: перед мостом к мавзолею если ехать в сторону СС по правой стороне есть гаражи и стоянка (это чтоб прям на широнинцев;) )

во-во "живу как хочу - и ******* на всех остальных! создайте мне условия - тогда может начну меняться":клас:

там еще и жгут машины ;) в той же МСК например....

Ты Гигант 1 и Гигант 2 имеешь ввиду?
Тогда вот: перед мостом к мавзолею если ехать в сторону СС по правой стороне есть гаражи и стоянка (это чтоб прям на широнинцев;) )
PHP:

Совершенно верно Гигант,а СС мне идти минут 15-20 бегом:rolleyes::D
лично уменя нет проблем с гаражем,в 500-й раз повторюсь,как насчет тех кто пострадал не ночуя а поставив на 1,2 часа.

PHP:

пробовал,а смысл?нужно приспосабливаться или сожрут.
Пример из жизни:выхожу курить на этаж(между этажами,окошко открываю,пепельница,все культурно)вследствие чего по собственной инициативе убираю весь этаж 1раз в неделю.В подьезде домофон все нормально,вроде люди живут адекватные.Выхожу в один прекрасный день,куча гавна пряно по среди этажа:eek::eek::rolleyes:и пол дня все ходили мино неё и тихо возмущались,пока мы с женой не убрали(выкинув потом весь свой инвентарь ессно)в тамбуре петля двери оторвалась-висит уже неделю,и еще очень много таких примеров.Для кого меняться???У меня много знакомых в разных районах города,картина одинакова везде.Следствие:строим дом в 10мин.ходьбы,в прекрасном,зеленом переулке ч/с Кирова.думаю единственный выход.Ты говоришь причём Украина???

давай те все поможем zazacomua и напишем в своих постах " все темка закрыта!!!!" :іржач::іржач::іржач:

Поймать и вставить в "проход" выхлопную трубу!!

давай те все поможем zazacomua и напишем в своих постах " все темка закрыта!!!!" :іржач::іржач::іржач:

Нет, мы произнесём контрзаклинание.

Всё, темка открыта!!!!!

Теперь пишите спокойно, дорогие форумчане.

.Выхожу в один прекрасный день,куча гавна пряно по среди этажа:eek::eek::rolleyes:и пол дня все ходили мино неё и тихо возмущались,пока мы с женой не убрали
Может жена?:rolleyes:
пс Пару дней назад в лифте ****-***** нассали:(

Назад
Зверху Знизу