Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

Если взять двуногих, прямоходящих то среди них
Все водители - мудаки
Все пешеходы - мудаки
Остальные - ..., зависит от многих параметров

...+500

правильно , вера умирает последней (с)

но можно сделать как у меня во дворе(я писал выше)

...мы так и думаем сделать..а во сколько вам все это великолепие обошлось?

...учитывая оплату труда наших Гиппократов - я как-то не расстроюсь)

Ну Вы же были бы хорошим врачом, а они зарабатывают хорошо. И кстати не укого нет таких связей как у врачей...

для тех, кто в танке: на Салтовке во дворах НЕТ стоянок (если только их сами автовладельца не оборудовали)
PHP:

Я живу на Широницев,от перекрестка 50 на широнинцев и до механизаторской почти в каждом дворе есть стоянка.Так что не знаешь,не п..ди.

Ну Вы же были бы хорошим врачом, а они зарабатывают хорошо. И кстати не укого нет таких связей как у врачей...

...это все вероятности..могла бы и не быть..и т.д. всяко могло быть)))

PHP:

Я живу на Широницев,от перекрестка 50 на широнинцев и до механизаторской почти в каждом дворе есть стоянка.Так что не знаешь,не п..ди.

...ооо...сосед))

та забейте вы на букашек-нищебродов,*** вам ихние дети?,паркуйтесь где вам удобно,я вот куплю машину ,так и буду делать:yahoo:

Я не знаю:іржач::іржач::іржач:
Давай вечерком прогуляемся по тем дворам (и по четной, и по нечетной стороне Широнинцев) и ты мне, ослу тупому, покажешь в каждом дворе специально оборудованную стоянку:)
И даже двор "Солнечного дома" тоже осмотрим картины;)

Я не знаю:іржач::іржач::іржач:
Давай вечерком прогуляемся по тем дворам (и по четной, и по нечетной стороне Широнинцев) и ты мне, ослу тупому, покажешь в каждом дворе специально оборудованную стоянку:)
И даже двор "Солнечного дома" тоже осмотрим картины;)
PHP:

Солнечный не считается-это китайский квартал;):D,начинай с нечетных(по левой стороне от перекрестка) 21дом(есть карман),23дом,27дом.,дальше 29(маленький карманчик) ну а потом "Солнечный" хотя там тоже есть стоянка со стороны дороги.Повторюсь,я ставлю машину в гараже в ч/секторе,но машина бывает целыми днями на стоянке.Позвольте поинтересоваться,к вам друзья приезжают?вы им не разрешаете ставить машину возле дома,заранее предупреждаете что бы ехали пешком или ставили машину на стоянке в 800 метрах?

Назад
Зверху Знизу