Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

...а у нас там по ночам митинги и марши проходят..ага)))

хуже... там ночью ездят мусоровозы....
а еще ночь может в экстренном случае (но в твоем случае не может) заехать спецтехника типа скорой или пожарной....

А гараж купить, религия не позволяет? От этих машин уже деваться некуда. Ставят уже на детских площадках у нас во дворе. Я не пойму, почему элементарная логика не подсказывает, что разумно перед покупкой машины купить гараж? Ведь вы не покупаете мебель перед покупкой квартиры.
А нахуя он нужен?
Даже если мне каждые 2 месяца будут бить стекло и отрывать зеркало (500$), я все равно его раньше чем за 5 лет не окуплю. Не вижу в нём никакого смысла.

хуже... там ночью ездят мусоровозы....
а еще ночь может в экстренном случае (но в твоем случае не может) заехать спецтехника типа скорой или пожарной....

...у нас мусоровозы ездят,скорые и т.д. тоже...и представь себе,место им есть, потому что проезжая часть рассчитана на проезд 2 машин...

о гараже, стоянке или парковочном месте (и затратами на них) надо было думать при покупке машины.....

...ну да ну да...раньше у меня и стояла на стоянке.пока не сменила квартиру

...ЗЫ - все водители мудаки?? ты меня в этом хочешь убедить?

...можем так ради эксперимента...глядишь - так и лучше будет - ежели местами поменять;)

Какая-то у Вас маничка на счет расположения моей попы относительно головы. Можете оценить вживую а там уже решить стоит ли менять или нет...

Какая-то у Вас маничка на счет расположения моей попы относительно головы. Можете оценить вживую а там уже решить стоит ли менять или нет...

...нет-нет...что Вы...Вам ведь может казаться одно ,а на деле окажется иначе)))

у меня в том районе где живу пятиэтажки , но машин тоже многовато
Так хозяева скинулись отхватили чучуть двора для стоянки , посадили кустики , деревья , поставили пару детских качелей и все довольны
и порядок и двор благоустроили

а многие плевать на все хотели и живут для себя, забывая что он живет в многоэтажке

...у нас мусоровозы ездят,скорые и т.д. тоже...и представь себе,место им есть, потому что проезжая часть рассчитана на проезд 2 машин...
понимаешь ли.... внутридворовые дороги расчитывались на проезд 2х машин не для того, чтоб парковаться можно было, а для того, что бы в экстренном случае к одному месту могли подъехать сразу несколько спецмашин.....
а мусоровозы по совковым правилам должны были подъезжать к каждому подъезду, а не забирать мусор из контейнеров, выставленных во дворе....
раньше этого (заезд к подъезду) не делали от ленности, а сейчас это уже и невозможно из-за запаркованных машин.....

...ЗЫ - все водители мудаки?? ты меня в этом хочешь убедить?
ни в чем я тебя не хочу убедить. просто каждый живет как ему удобнее и проще. но не всегда это совпадает у всех сразу....

у меня в том районе где живу пятиэтажки , но машин тоже многовато
Так хозяева скинулись отхватили чучуть двора для стоянки , посадили кустики , деревья , поставили пару детских качелей и все довольны
и порядок и двор благоустроили

а многие плевать на все хотели и живут для себя, забывая что он живет в многоэтажке

...мы в своем дворе думаем такое же сделать )) единственное желающих не оч.много

понимаешь ли.... внутридворовые дороги расчитывались на проезд 2х машин не для того, чтоб парковаться можно было, а для того, что бы в экстренном случае к одному месту могли подъехать сразу несколько спецмашин.....
а мусоровозы по совковым правилам должны были подъезжать к каждому подъезду, а не забирать мусор из контейнеров, выставленных во дворе....
раньше этого (заезд к подъезду) не делали от ленности, а сейчас это уже и невозможно из-за запаркованных машин.....

ни в чем я тебя не хочу убедить. просто каждый живет как ему удобнее и проще. но не всегда это совпадает у всех сразу....

...как машина может подъехать под сам подъезд???? и сама выгрузит из отсека в подъезде?? что за новое чудо техники...баки всегда стояли на дорогах...и в нашем дворике к ним всегда свободный доступ..никто не блокирует...каждый приспосабливается к жизни , чтобы было хоть немного ,но комфортно

С таким диагнозом нужно уже в больничку...или Вы намекаете на то что Вы врач?

...судя по текстам, врач - Вы...я никому диагнозы не ставлю

гараж... это вообще для ***** ... накуя... если они стоят по 5-7 тонн зедлени... пусть лохи покупают ... легче бабки в ремонт хаты вложить ... или добавить и купить авто посолиднее...
думайте господа...
такими темпами через лет 5-10 тачек будет столько что в три ряда будут ночью возле домов сотять... и гаражи на..й нужны.. будут даром брать их не будут...

все тема закрыта!!!
_
чтоб не переливать из пустого в порожнее...а от пошли повторы!!!!

есть адекваті корые акуратно тсавят возле дома автО! и никому не мешают!

да фиг там! поставил машину в укромном уголке двора - не на газоне, не на тротуаре, не на мнимой линии движения пешеходов!
Итог: в 2009 выломаны дворники, именно не сняты, а выломаны;
в 2010 - вывернуто правое зеркало из-за чего треснул корпус
в 2011 (пару дней назад) - в лобовое кинут бычок, который валялся на пластмассе между капотом и лобовым.

Так что Дибилов, увы, хвтатает!!!!

Одному, который пытался спустить колесо (я вечером возвращался из гостей "навеселе" и узрел чисто случайно) навешал "люлей" - разбил нос и относковал его!!!!
На мой вопрос "наКуя, спустить пытался?"
ответ: "а ты мажор зажравшийся!"

пистец логика!

А гараж купить, религия не позволяет? От этих машин уже деваться некуда. Ставят уже на детских площадках у нас во дворе. Я не пойму, почему элементарная логика не подсказывает, что разумно перед покупкой машины купить гараж? Ведь вы не покупаете мебель перед покупкой квартиры.

Что то новенькое,уже детские площадки приплел,почитай внимательно хотя бы начало темы,МАШИНА СТОЯЛА НА СТОЯНКЕ во дворе.

господа тема закрыта ....
идет перелив !!!

да фиг там! поставил машину в укромном уголке двора - не на газоне, не на тротуаре, не на мнимой линии движения пешеходов!
Итог: в 2009 выломаны дворники, именно не сняты, а выломаны;
в 2010 - вывернуто правое зеркало из-за чего треснул корпус
в 2011 (пару дней назад) - в лобовое кинут бычок, который валялся на пластмассе между капотом и лобовым.

Так что Дибилов, увы, хвтатает!!!!

Одному, который пытался спустить колесо (я вечером возвращался из гостей "навеселе" и узрел чисто случайно) навешал "люлей" - разбил нос и относковал его!!!!
На мой вопрос "наКуя, спустить пытался?"
ответ: "а ты мажор зажравшийся!"

пистец логика!

...як Я вас розумию...но ты мажор и гад ))) чиво уж

...как машина может подъехать под сам подъезд???? и сама выгрузит из отсека в подъезде?? что за новое чудо техники...баки всегда стояли на дорогах...и в нашем дворике к ним всегда свободный доступ..никто не блокирует...каждый приспосабливается к жизни , чтобы было хоть немного ,но комфортно

Молча:) В каждом подъезде домов, оборудованных мусоропроводом, предусмотрены мусоросборники. По проекту мусоровозы должны были подъезжать к этим самым мусоросборниками и забирать мусор оттуда.;)
Кстати в пору моего детства так и делалось несколько лет в доме, где жил.... Не было никаких контейнеров мусорных вдоль дорог...

господа тема закрыта ....
идет перелив !!!

...тут уже страсти бурлят...дайте нам поругаться маненько)

Молча:) В каждом подъезде домов, оборудованных мусоропроводом, предусмотрены мусоросборники. По проекту мусоровозы должны были подъезжать к этим самым мусоросборниками и забирать мусор оттуда.;)
Кстати в пору моего детства так и делалось несколько лет в доме, где жил.... Не было никаких контейнеров мусорных вдоль дорог...

...так давай вспомним как социализм строили ))) чего уж..и как бабка девкой была..это тож актуально

Назад
Зверху Знизу