Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

...у меня сигнашка в 2 ночи сработала..и ессно никого не увидела...обнаружила только утром...(((а так...сссука..догнала б и **** с головой местами поменяла
Салтовка,я лав ю:любов:

Привет всем.Живу на Салтовке,район метро Барабашово.Как правило машину оставляю возле подъезда,так как до стоянки идти минут 7 и очень плохой заезд.Кстати оставляю не только я,но очень много народу.
И вот сегодня в 3 часа ночи просыпаюсь от воя своей сигнализации,бегу к окну и вижу ,что какой-то **** ломает мне зеркало,я естественно открываю окно и ору,он испугался и убежал.Одеваюсь выхожу на улицу,весит моё зеркало на проводах,на соседской машине выломано полностью.Думаю,что за эту ночь очень много машин пострадало,так как всю ночь выли сигнализации в окрестностях.Видела из окна как за этим человеком гнались из соседнего двора,но он всё равно возвращался два раза.Мужик этот одет в бежевую куртку с капюшоном с опушкой,чёрные брюки(типа спортивных)и что-то вроде кроссовок,насколько я смогла разглядеть в темноте.
Что за удовольствие портить чужую машину да ещё и ночью по морозу.

я б в этом случае поступил бы проще взял бы пневмат который купил деду уток стрелять зарядил бы туда грамовую пульку кааак заебенил бы под коленку что б не убег а потом бы вышел и допинал ногой приготовив гривен 200 на "штраф" участковому либо как вариант пока катается зарядил бы еще и еще пульку у меня там штук 100 их... потом бы спустился доотрывал бы себе то сраное зеркало и дал бы тому мужику со словами спс потешил...=)

...у меня сигнашка в 2 ночи сработала..и ессно никого не увидела...обнаружила только утром...(((а так...сссука..догнала б и **** с головой местами поменяла

Или получила бы люлей...

Вобщем-то проблема острая, и пешеходы и водители чудят. Гарантом же порядка должно быть гос-во, своих функций ессессно невыполнящее.

"Кто такие априори?!"

...Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание).

А может - классика жанра? Не потому сигналка орала, что стекло разбили, а стекло разбили потому что сигналка орала?

...не-не...сигналка сработала ДО удара

Или получила бы люлей...

Вобщем-то проблема острая, и пешеходы и водители чудят. Гарантом же порядка должно быть гос-во, своих функций ессессно невыполнящее.

...смотря каким образом голову с попой местами менять :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

...ЗЫ.как может мешать машина стоящая на обочине пешеходу??? тротуаров мало?

...смотря каким образом голову с попой местами менять :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделитесь приемом))

...ЗЫ.как может мешать машина стоящая на обочине пешеходу??? тротуаров мало?

Самый простой пример- идешь ты в брюках и в туфлях, хринячит дождь, везде лужи, и в единственном мсте где можно пройти стоит тачило..

Поделитесь приемом))

...приезжайте на салтовку - попробуете стекло разбить и я Вам всеее покажу;)

Самый простой пример- идешь ты в брюках и в туфлях, хринячит дождь, везде лужи, и в единственном мсте где можно пройти стоит тачило..

...хм...29 декабря в городе было сухо и на тротуарах под нашим домом тоже...посему - давайте дебаты закончим ...вердикт таков - шло пьяное чучело и просто решило покуражиться

Я помню один бухой шел и его стошнило в открытое окно стоящей машины, очень познавателен был последующий диалог.

...приезжайте на салтовку - попробуете стекло разбить и я Вам всеее покажу;)

Обязательно, как только попа с головой окажутся не на своем месте, Вы меня как раз и подрехтуете.

...хм...29 декабря в городе было сухо и на тротуарах под нашим домом тоже...посему - давайте дебаты закончим ...вердикт таков - шло пьяное чучело и просто решило покуражиться

Я ж с Вами и неспорю, просто привел пример возможного недовольства со стороны пешехода. В любом случае ничто не дает право портить чужое имущество к зарабатыванию которого ты не приложил и ньютона. Хотя я и не сторонник таких "парковок"

да после темы на ХФ я подумал, что зеркала - это как-то мелко.
и решил перейти на лобовые стекла.

...ааах ты негодник :батіг::батіг::батіг:

Обязательно, как только попа с головой окажутся не на своем месте, Вы меня как раз и подрехтуете.

Я ж с Вами и неспорю, просто привел пример возможного недовольства со стороны пешехода. В любом случае ничто не дает право портить чужое имущество к зарабатыванию которого ты не приложил и ньютона. Хотя я и не сторонник таких "парковок"

...можем так ради эксперимента...глядишь - так и лучше будет - ежели местами поменять;)

внутридворовые дороги не предназначены для длительной парковки авто..... :увага:

...а у нас там по ночам митинги и марши проходят..ага)))

"Кто такие априори?!"

И что?

Помню, перехожу я дорогу на пешеходном переходе (обеденное время, лето, по километру в обе стороны просматривается, знаки, разметка), а тут какой-то ****** вдруг тормозит в сантиметре возле меня. Пришлось подойти, открыть дверь и врезать по ебалу. Он очень огорчился после этого и не сразу потом поехал дальше. Это не ты был, случайно?
PHP:

Нет точно не я:D,я не умею останавливаться в сантиметре перед такими как ты,просто вожу пару дней чьи то зубы у себя на бампере:D

Кстати оставляю не только я,но очень много народу.

А гараж купить, религия не позволяет? От этих машин уже деваться некуда. Ставят уже на детских площадках у нас во дворе. Я не пойму, почему элементарная логика не подсказывает, что разумно перед покупкой машины купить гараж? Ведь вы не покупаете мебель перед покупкой квартиры.

Поймать и наказать ****ьно...посредством засовавания оторванного зеркала

Поймать и отблагодарить.

А гараж купить, религия не позволяет? От этих машин уже деваться некуда. Ставят уже на детских площадках у нас во дворе. Я не пойму, почему элементарная логика не подсказывает, что разумно перед покупкой машины купить гараж? Ведь вы не покупаете мебель перед покупкой квартиры.

Поймать и отблагодарить.

ты че купить гараж , он же стоит как машина

...гараж стоит как половина квартира..и не везде они есть,увы

Назад
Зверху Знизу