Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

У меня две машины в семье, все стоят в гаражах. Буржуем себя не считаю. Сам на машине не езжу, нет смысла, а тех кто ставит свои гробы во дворах, на газонах и тротуарах , презираю.

Таких как Вы автовладельцев единицы. остальные обычно нахалы, которые считают свой сарай пупом земли.

А Вы не пробовали с ними для начала поговорить, или сразу надо рвать зеркала???? человеку речь ведь не просто так дана:D

так в том-то и дело, что через день ругаемся - не доходит. никто ж сразу не принимает радикальные меры. оно же самовлюбленное и тупое., и нахамить может, и матом послать; но считает себя мужчиной!

"П.1.10 ПДД дает такое определение: «Жилая зона — дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком 5.31». Раздел 5 приложения 1 ПДД уточняет: «Отдельные дворовые территории знаками 5.31 и 5.32 не обозначаются, но в них действуют требования раздела 26 настоящих Правил» (т.е. правила движения в жилой зоне).

Большинство населения крупных городов (да и не только крупных) проживает в современных жилых массивах. Такие массивы представляют собою сложное переплетение проездов (как правило, сквозных), территорий школ, детских садов (как правило, огороженных), зеленых насаждений, стоящих между ними жилых домов и других зданий, обеспечивающих инфраструктуру — медицинских, коммунальных, торговых учреждений...

Такой жилой массив - никак не «дворовая территория». Это — часть населенного пункта. Она, не будучи обозначена соответствующими дорожными знаками (чего, как правило, не бывает), статуса жилой зоны в соответствии с ПДД не имеет. Здесь действуют общие правила, предусмотренные для движения в населенных пунктах.

Архитектура подобных массивов такова, что выделить «отдельные дворовые территории» нет возможности. Вот, например: от проезжей части улицы отходит въезд в жилой район, с одной стороны от него — здание кинотеатра и площадка для парковки («выступ» проезжей части, никак от нее не отделенный), с другой — жилой дом с расположенными на первом этаже магазинами. Это дворовая территория? Нет. И если она не обозначена соответствующим знаком, это не жилая зона."
(с) ввв.u-drive.com.уа

Уверен, что одна часть всех местных троллей даже не удосужилась прочесть весь топик, а услышали звон, но не поняли, откуда он. А другая часть просто поджидала подходящего случая вылить ***** из своих мозгов на страницы ХФ...

P.S. "У биобыдла есть одна замечательная особенность: оно - всегда не мы..." (с) ХФ

Останнє редагування:
То есть итог - будем ставить машины где попало,
кидать под подъездам, ***** на соседей и окружающих.
Но! Потом не удивляемся повреждениям)

То есть итог - будем ставить машины где попало,
кидать под подъездам, ***** на соседей и окружающих.
Но! Потом не удивляемся повреждениям)

Радикальность выводов - особенность большинства посетителей ХФ.

Буржуем себя не считаю.

Думаю у Ваших соседей другое мнение на этот счет. Две машины, два гаража, два портсигара серебряных. курток замшевых тоже две......

+100
а вторая особенность - ссыкливость и раболепие перед властьимущими в реале

дык... смелые-то долго не живут (и хорошо не живут тоже). Покажите смелость - выскажите, что-нибудь такое, подпадающее под статейку УК или ссыкливо?

Тому кто портит машины нужно руки пообламывать... но и те кто их оставляет на улице, мягко говоря частенько охуе**ют. Одно дело приехал в гости,оставил на денек и все, или выбери место где никому не мешает, или специальные карманчики. Но когда из-за них я немогу пройти в собственный подьезд, или те кто ставит машину посреди детской площадки или пешеходной тропы. А на замечания такие товарищи реагируют весьма агрессивно, то,честно говоря, хочется дать очередь из крупнокалиберного пулемета.

Вот никак я не пойму, где же ТС написала, что она бросает машину где попало??? Тут уже надавали столько советов, правда совсем не относящихся к данной ситуации!!!

Привет всем.Живу на Салтовке,район метро Барабашово.Как правило машину оставляю возле подъезда,так как до стоянки идти минут 7 и очень плохой заезд.Кстати оставляю не только я,но очень много народу.
И вот сегодня в 3 часа ночи просыпаюсь от воя своей сигнализации,бегу к окну и вижу ,что какой-то **** ломает мне зеркало,я естественно открываю окно и ору,он испугался и убежал.Одеваюсь выхожу на улицу,весит моё зеркало на проводах,на соседской машине выломано полностью.Думаю,что за эту ночь очень много машин пострадало,так как всю ночь выли сигнализации в окрестностях.Видела из окна как за этим человеком гнались из соседнего двора,но он всё равно возвращался два раза.Мужик этот одет в бежевую куртку с капюшоном с опушкой,чёрные брюки(типа спортивных)и что-то вроде кроссовок,насколько я смогла разглядеть в темноте.
Что за удовольствие портить чужую машину да ещё и ночью по морозу.

Ставьте,граждане машины в гараж или на охраняемую стоянку.:увага:

Позвали бы ментов,это их работа искать преступников,пусть снимут отпечатки,я думаю это их подопечный.

У нас тоже под подъездом ставят тазики нищеброды, хоть до платной стоянки идти полминуты. Заставляют вход в подъезд. Ну вот как такому не поцарапать дверь или не отломать зеркало, не скинуть кирпич с балкона или не набить лицо просто напросто? Когда покупали машину надо ж было думать куда ее ставить.... А то попривыкали - поставлю под подъездом - пусть стоит, а то что она мешает никому не интересно. И как правило к такому человеку можно не подходить и ни о чем с ним не разговаривать - без толку!

И дело не в том, что кому-то семь минут пешком лень идти. Ведь есть районы, где ближайшая парковка в 20 минутах. Или стоит не 10 грн., а 20. И если человек не нажил ничего существеннее "тазика" за полторушку-две, то и 500-600 грн. в месяц для него - немалые деньги.
Ну ведь окружающие в этом не виноваты. Купил машину получи проблемы и не надо строить из себя дурачка - не знал, тяжело, денег нет.
Ущербность таких недоумков - в трусости пойти и сделать замечание. Это ж надо "опуститься" - культурно попросить. Могут ведь и не послать, а согласиться на компромисс. Нет, *** - все хотят быть робингудами - проткнуть колесо или сломать зеркало - ночной херой, чего уж. И втихаря потом гордиться на кухне под пивко или водочку очередной сделанной исподтишка гадостью.

Трусость это у тех кто как раз и ездит по газонам и пешеходным дорожкам, ведь больше всего страдают дети и старики. А тут царь на авто. А да, успешный человек.
По поводу сделать замечание, личный опыт, просил не однократно, ругался с жителями своего подъезда, чтобы когда грязь не ехали через тротуар (нужно просто объехать дом ) - результат ноль. Я даже предлагал денежное участие в организации стоянки. А зачем? Они ведь экономят.
А ТС нужно уважать окружающих, тогда и сочувствовать будут.

Смотрите в кино продолжение фильма "Зеркала-2"

Смотрите в кино продолжение фильма "Зеркала-2"

А то и "Пиво-1"

d1af29f52089.jpg

"Поначалу сосед казался мне неплохим парнем. Встречаясь, мы частенько обсуждали
новинки автомобильного рынка и, сидя на лавочке у подъезда, пили пиво. Наши
отношения испортились, когда сосед начал ставить свою машину на мое место.
Презрев негласные правила нашего двора, он каждый день стал занимать площадку
под моим окном, которую я застолбил еще несколько лет назад. Положение
осложнялось тем, что сосед бросил работу, серьезно запил и выезжал лишь в
ближайший магазин за водкой.

Через пару недель я попросил его переставить машину. Выкатив стеклянные глаза,
сосед смрадно выдохнул: "Ты что, купил это место?" С того момента мы перестали
здороваться. В редкие дни, когда мне все-таки удавалось занять вожделенное
место, сосед свирепо вращал глазами и, проходя мимо, норовил задеть меня
плечом. Стоило мне отъехать даже среди ночи, примерно через минуту он прямо в
трусах выбегал переставлять машину. Я веселился, наблюдая эту картину в зеркало
заднего вида.

Смех кончился, когда однажды ночью откуда-то с верхнего этажа на ветровое
стекло моего автомобиля упала бутылка. Через неделю еще одна разбила заднее.
Сосед отпирался. Свидетелей не было.

Я стал ставить машину на стоянку. Как-то раз, гуляя по радиорынку в поисках
украденного в одну из злополучных ночей антирадара, я наткнулся на забавную
вещицу - свисток для глушителя. Это нехитрое приспособление от обычного чайника
вставляется в выхлопную трубу и издает омерзительный визг, напоминающий звук
сломавшейся помпы или лопнувшего ремня. Этим же вечером свисток был от души
забит в выхлопную трубу соседской машины. Чтобы у парня не оставалось сомнений,
я полил асфальт под его двигателем тосолом.

Идя утром на стоянку, я увидел соседа склонившимся над открытым капотом. Придав
своему лицу примирительное выражение, подошел: "Что, Серега, случилось?". "Да
вот, блин, помпа накрылась. А ведь недавно менял!" Я смотрел на его согнутую
спину. Во мне боролись противоречивые чувства. Угрызения совести были сильнее
торжества."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу