Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

Нет ,***********. девятка не моя.Я не собираюсь озвучивать марку своего авто,но заверяю Вас,Что Вы не заработаете и за всю свою жизнь на такое авто как у меня.
А девятка кстати тоже машина и ездят на ней нормальные хорошие люди.
И вообще сборище неполноценных уродов с извращённым чувством юмора,закройте свои рты и не рассуждайте на тему чужой лени.Что ж вы такие трудоголики,а ездите на метро?
А меня конкретно раздражают такие мужчины как Вы,если прохожу рядом ,то от брезгливости передёргивает просто.

Тебе необходимо срочно **********.

Это парковка и на ней есть разметка.
Я смотрю в основном здесь собрались закомплексованые,недалёкие люди,которые говорят одно и тоже и в основном матом(ограниченые знания и словарный запас).
Что касается понаехали,не знаю откуда здесь всякие Джамшуты и прочий сброд,а я родилась и выросла в Харькове в центре города(раз уж так волнует некоторых этот вопрос).
Учиться у таких как Вы мне явно нечему.
В жалости не нуждаюсь,а что касается хвастаться,то не понимаю чем,марку машины я не указывала,ну будем считать похвасталась,что разбили зеркало.

шо за ****** по отношению к Джамшутам?

я родилась и выросла в Харькове в центре города(раз уж так волнует некоторых этот вопрос).

Достаточно очевидно что рождали тебя не в роддоме. Оттого и машину ставишь где попало.
Следующим же пунктом пойдут колеса резать - это ж не менее печально. Так что на стоянку ставить - хороший выход. Молодец, что решилась на такие расходы.

:іржач::іржач::іржач: ой мамо дорогая!Памперсы мне,срочно размер XXXL!
Долбаный парацельс жрущий исключительно виски Балантайз,сидящий в кожанном кресле своего ламо.официально вам заявляю:-ВЫ дрочер сер!вы так много дрочите что у вас стёрлись волосы на руках.Вы меньше срите в политике своими копипастами а больше раслабляйтесь в главном,где каждое сообщение это стёб.Девочка зашла в субботу в главный и имела место "подставится" и получила колхозный стёб.
Лично мне похеру твое мнение обо мне, ибо ты дрочер, иди подрочи.
Прсто это Харьков Форум здесь нехер делать вообще как не стебаться друг над другом,без злого умысла и жестокости просто ради стёба,и новички с 30 сообщениями лакомый кусочек.:yahoo:
--------------
Заходит американец на форум в соей пиндосии,задаёт вопрос,получает ответ на вопрос.
Заходит еврей на еврейский форум,задаёт вопрос получает вопрос в ответ.
Заходит Харьковчанин на Харьков Форум задаёт вопрос и узнает что ТС *****.

*Немножко вспотел, нервно плеснул Дэниэлса в стакан*

а нех дорогие машины покупать - купил маленькую экономную и сплю спокойно :) :)

Которую и переступить не тяжко, и без проблем в любой уголок двора задвинешь. Ежель кому мешает такая машинка - не проблема передвинуть. :)

Которую и переступить не тяжко, и без проблем в любой уголок двора задвинешь. Ежель кому мешает такая машинка - не проблема передвинуть. :)

Помню одному преподу поставили его "жигулёнка" между колонн. Чётко так вписался - по паре сантиметров спереди и сзади. Наверное, до сих пор там стоит.

Помню одному преподу поставили его "жигулёнка" между колонн. Чётко так вписался - по паре сантиметров спереди и сзади. Наверное, до сих пор там стоит.

Да ладно, у жигуля можно зад приподнять и перенести на метр, мы с папой уже так выезжали когда-то, когда *****ы поджали с обеих сторон.
тогда я ещё не знал что *****ам необходимо отламывать зеркала.

может ТС-барабашовская ******,торгующая зерклами,так сказать ажиотаж создает?

Достаточно очевидно что рождали тебя не в роддоме. Оттого и машину ставишь где попало.

Исходя из Вашего предположения и глядя на припаркованные в городе
(не токо в Харькове) авто, так и думаю, что на Украине токо один роддом и тот работой не загружен. :D

может ТС-барабашовская ******,торгующая зерклами,так сказать ажиотаж создает?

Я бы даже сказал ТС - чувак в бежевой курточке.
Привлекает к себе внимание. Шизофрения, что поделать.

Исходя из Вашего предположения и глядя на припаркованные в городе
(не токо в Харькове) авто, так и думаю, что на Украине токо один роддом и тот работой не загружен. :D

Ну конечно.
Как еду по Пушкинской - так понимаю, не от людей зачаты все эти пидорасы.

Да ладно, у жигуля можно зад приподнять и перенести на метр, мы с папой уже так выезжали когда-то, когда *****ы поджали с обеих сторон.
тогда я ещё не знал что *****ам необходимо отламывать зеркала.

В Москве видел, как заебавшиеся дворники-таджики тупо отнесли машину с обочины на дорогу, убрали снег и ушли.

То, что одна группа студентов завдинуть могет, другая с таким же успехом выдвинуть. За автомат на экзамене или зачете, разумееццо. :D

кто скока уже зеркал на отламывал?
ЗЫ: так куда говорите их можно сдать?

уже 3 дня не может вьехать в 17 больницу,за 3 грн бои ведет:D

Он заболел?

так куда говорите их можно сдать?

Если на работе сидишь спиной к двери, можно на монитор прибацать, чтоб не палиццо.

Назад
Зверху Знизу