Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

И головой ап стену с разгону причем.

ТС-ка, жестик ты наш, что ж у тебя за авто? Кредитная киа черато?:D

Девятка у нее.)) Сказала же ,что машина ее . Фотала из окна . Привет Ваз!!!

капец 7 минут до стоянки но авто как правило возле подъезда.....радуйся что колеса целые

Нет ,***********. девятка не моя.Я не собираюсь озвучивать марку своего авто,но заверяю Вас,Что Вы не заработаете и за всю свою жизнь на такое авто как у меня.

Таки серьёзная заявка на победу! :клас:

аХа,уже не только Зеркальщика возвели в герои,но и выяснили,какая у ТС машина и очередной раз облили грязью.....

это к чему было написано, типа оправдание?
вряд ли,это просто констатация факта

так а что это за машина такая у тс :eek:

...Это - уебанство:

0_3ff3d_66a48977_L.jpg

...и вот это - уебанство:

0_47d50_90e97bd2_L

Но не меньшее уебанство - троллить чела за выделенную по плану строительства парковку возле дома. Специально для избирательно слепых в начале темы, которые ***** ни в жисть не видели стоянок возле жилых домов -

88fbadd4f3bf.jpg

И дело не в том, что кому-то семь минут пешком лень идти. Ведь есть районы, где ближайшая парковка в 20 минутах. Или стоит не 10 грн., а 20. И если человек не нажил ничего существеннее "тазика" за полторушку-две, то и 500-600 грн. в месяц для него - немалые деньги. И платные парковки, в основном, - бездоговорные и без чека. Т.е. не несут никакой ответственности. И бенз на них с такого "ведра" безбожно сливают. Если бы я лично не сталкивался с этими реалиями, то не писал бы об этом. Дело - в самом принципе, в подходе к решению проблемы. И подход этот - обывательски-уебанский: если парковка бесплатная - то это не парковка. И наоборот: если на месте вчерашнего футбольного поля для детей вырастет через взятки и попустительство жильцов благоустроенная платная парковка - то всё *******? Все довольны?
Уебанство - не видеть очевидных вещей и качать права на "пешеходную зону" даже там, где объективно машина никому не мешает и выделено место специально для неё. Ущербность таких недоумков - в трусости пойти и сделать замечание. Это ж надо "опуститься" - культурно попросить. Могут ведь и не послать, а согласиться на компромисс. Нет, *** - все хотят быть робингудами - проткнуть колесо или сломать зеркало - ночной херой, чего уж. И втихаря потом гордиться на кухне под пивко или водочку очередной сделанной исподтишка гадостью.
"...россия (страна-террорист) вас не забудет!" (цэ)

И если человек не нажил ничего существеннее "тазика" за полторушку-две, то и 500-600 грн. в месяц для него - немалые деньги.

У тетеньки тазик такой, шо ни в жисть никому не заработать.

Даже ее мужу:yahoo:

А какая разница? Хоть "хорхь-500", это как то меняет суть темы?
Меняет:yahoo:,страна должна знать,к чему приводят 2 высших образования:yahoo:

...разве это имеет значение? Пусть хоть вертолёт там оставляет. Если машина припаркована с соблюдением компромисса, то не вижу никаких препятствий к такой стоянке.
Неадекваты всё время пытаются влезть на чужую территорию с формулой "...ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с), что означает "у тебя просто есть машина" или "достаточно того, что я вижу её из окна" и т.п. А меж тем простой универсальный принцип "живи сам и дай жить другому" претит их самолюбию.

если машина хорошая,то не надо ее оставлять около дома.У меня прожектор висит,все равно я в метель и пургу прусь на стоянку..ну какая бы фешинебельная сигнализация не была...все равно какой-то ублюдок ночью будет идти пройдется лезвием по двери или гвоздем,сработает она..но хер в 2 часа ночи с просонья ты его догонишь.Правда у меня была другая история,кто-то ночью постоянно дергал легонько входную ручку нашей двери(авось забыли,прихожую можно обчистить), так раз дернули,а я стоял на кухне...я прямо в тапках побежал с собакой за ним, собака его свалила...искусала.я еще по рылу добавил...вот уже 3 года никто не дергает ручку))))

сеня вспомнал эту тему. Щас так пощитал, лет за 5 смогу накопить на болид формулы 1. Вот сижу и думаю, что ж у неё круче что в жисть не смогу заработать? И как ЭТО ездит по Харькову.

если машина хорошая,то не надо ее оставлять около дома.У меня прожектор висит,все равно я в метель и пургу прусь на стоянку..ну какая бы фешинебельная сигнализация не была...все равно какой-то ублюдок ночью будет идти пройдется лезвием по двери или гвоздем,сработает она..но хер в 2 часа ночи с просонья ты его догонишь.Правда у меня была другая история,кто-то ночью постоянно дергал легонько входную ручку нашей двери(авось забыли,прихожую можно обчистить), так раз дернули,а я стоял на кухне...я прямо в тапках побежал с собакой за ним, собака его свалила...искусала.я еще по рылу добавил...вот уже 3 года никто не дергает ручку))))

...согласен. С позиции безопасности - совершенно верно. На стоянке присутствует хотя бы психологический барьер для злоумышленника или вандала. Но я писал не о них (это само собой разумеется), а об оправдании вандализма вроде бы адекватными людьми из камментов выше. Меня возмутила "идеологическая" предпосылка вандализма от некоторых уважаемых мной людей, и "прессование" кучкой ТС'а за то, что машину она оставила возле дома в принципе.

ув. ТС. Вы же знаете, что на убогих не обижаются.
Здесь в основном сидит чернь, которая в силу своей лени не может заработать не то, что на машину, а даже на нормальное бухло. Они ничего в жизни не умеют и ничего не значат. Это убогие духом людишки. Они думают, что в том, что они плохо живут виноваты люди, которые хоть чем то их превосходят - умом, материально, духовно и т д.
Они строчат тысячи и десятки тысяч бессмысленных сообщений, оскробляя других часто нормальных людей. Не стоит на них обижаться. Они убогие. И никогда не поднимуться выше, ибо не хватает мозгов, а самое главное, они не любят работать.

В любом нормальном обществе их игнорируют. И Вы на них не обижайтесь.
Их место в будующем - это очередь в сбербанке за минимальной пенсией и постоянная злоба на окружающих.
Один из таких дегенератов и сломал Ваше зеркало, потому как судя по ответам многие уже готовы из штанов выпрыгнуть, чтобы навредить Вам и остальным нормальным людям. На это у них есть время.
На то, чтобы работать - времени нет. И не будет...
Вот например взять дегенерата монтажника в законе. Мой друг, который работает высотником за год заработал себе на новую Шкоду. А эта ***** может только оскробить девушку. Ну дык он же озлобленый нищеброд. Работать он не хочет, зато ****** за неполных два года 7 тысяч нелепых сообщений. если на каждое сообщение уходит 5 минут, то получается что за эти два года он потратил 25 дней без работы, еды сна и похода в туалет на сранье в темах и оскорбления других...
вот так..

Уже третий год пошел как Вы среди всей этой черни.;)

Назад
Зверху Знизу