Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

Привет всем.Живу на Салтовке,район метро Барабашово.Как правило машину оставляю возле подъезда,так как до стоянки идти минут 7 и очень плохой заезд.Кстати оставляю не только я,но очень много народу.
И вот сегодня в 3 часа ночи просыпаюсь от воя своей сигнализации,бегу к окну и вижу ,что какой-то **** ломает мне зеркало,я естественно открываю окно и ору,он испугался и убежал.Одеваюсь выхожу на улицу,весит моё зеркало на проводах,на соседской машине выломано полностью.Думаю,что за эту ночь очень много машин пострадало,так как всю ночь выли сигнализации в окрестностях.Видела из окна как за этим человеком гнались из соседнего двора,но он всё равно возвращался два раза.Мужик этот одет в бежевую куртку с капюшоном с опушкой,чёрные брюки(типа спортивных)и что-то вроде кроссовок,насколько я смогла разглядеть в темноте.
Что за удовольствие портить чужую машину да ещё и ночью по морозу.

может это борец за чистоту атмосферы...?:D
1 выслидить 2 навалить 3 отдать под суд лет 3-5 посидит1

Мат кстати -это проявление слабости и морального уродства,на форуме кстати за это могут забанить.
Превед!!!

Вот за что я люблю ХФ, так это за справедливость :апплодисм

на стоянках частенько места нет свободного. Так что не надо про нищебродов, которым жалко 10грн. Машина прогревается 3-5 мин. окна щас закрыты, какой выхлоп?

Привет всем.Живу на Салтовке,район метро Барабашово.Как правило машину оставляю возле подъезда,так как до стоянки идти минут 7 и очень плохой заезд.Кстати оставляю не только я,но очень много народу.
И вот сегодня в 3 часа ночи просыпаюсь от воя своей сигнализации,бегу к окну и вижу ,что какой-то **** ломает мне зеркало,я естественно открываю окно и ору,он испугался и убежал.Одеваюсь выхожу на улицу,весит моё зеркало на проводах,на соседской машине выломано полностью.Думаю,что за эту ночь очень много машин пострадало,так как всю ночь выли сигнализации в окрестностях.Видела из окна как за этим человеком гнались из соседнего двора,но он всё равно возвращался два раза.Мужик этот одет в бежевую куртку с капюшоном с опушкой,чёрные брюки(типа спортивных)и что-то вроде кроссовок,насколько я смогла разглядеть в темноте.

Ай-яй-яй, какое горе.

Не думаю,что он был пьяный,зачем тогда возвращался два раза .
а насчёт продажи,кому оно нужно ,я не сильна во всём этом,но к зеркалу идёт куча проводков.часть из которых он вырвал,а часть осталась в машине.Кстати ломает падла со стороны водителя.

Купи гараж.

Таких вандалов нужно сажать в вагоны и в сибирь ..

А через границу пустят?

ну так что насчет флешмоба "оторви зеракало соседу"?
Предлагаю еще и биты взять, стёкла побить.

Акция: "Накроши мокрого хлеба на крышу нищеброду и подмани голубей". Неизменно превосходный результат(R).

Если пакостник живёт на первом этаже дома под которым ТС оставляет свою машину, то его поступок можно обяснить нежеланием дышать выхлопным газом с утра в своей квартире.У нас тоже под подъездом в 6-7 утра начинают машины прогревать по 10-15 минут, выхлоп в форточи естественно, чисто газенваген для нижних этажей.Хорошо что живу наверху, а то бы тоже невыдержал наверняка.Плюс ко всему ещё сигнализация в 3-4 ночи не способствует нормальному отдыху.

Против вопящих сигнализаций тоже есть средство - кирпич в лобовое стекло.

натуральный маньячелло ))

Не ставьте авто во дворах и не будет таких проблем.

А что до призывов публичных идти и крушить чужое имущество,Вам любезные, надо бы с УК ознакомиться,со статьёй 295 ,например

А что до призывов публичных идти и крушить чужое имущество,Вам любезные, надо бы с УК ознакомиться,со статьёй 295 ,например

уже угрозы УК пошли. Всё веселятей и веселятей :))
А какая статью пришила тому кто зеркало отламывал?

А ТС думает если она крутую сигнализацию поставила, то все будут в радиусе 100 метров от её машины просто падать:D То что тебе оторвали зеркало это фигня. Знакомому моего знакомого, который любил ставить свою машинку на тротуары и газоны, облили новенький лансер соляной кислотой, а так же таким же любителям с экономить, которые то же на газоне машины паркуют. Полная покраска капота и передних бамперов знаешь сколько стоит?

Соляная кислота, кстати, продаётся в любом магазине, торгующем бытовой химией. Называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

...и ножкой так топни грозно.

ТС, подумай, может твоя машина кому-то мешает?
Дворы не предназначены для парковки автомобилей. Это- жилая зона.
Очевидно, кому-то из местных жителей ваши машины уже в край надоели, и он решил немного проучить вас.
Ставь авто на стоянку, ходи аж 7 минут пешком- и будет тебе счастье.

он не ****, а очень креативный сотрудник одной из близлежащих стоянок))

Я смотрю на этом форме много тех,кто самореализовывается посредством поливания грязью других и ловли кайфа от чужих неприятностей.

Та не, это тролли ловят лулзы от негодования хомячков.:D

просто ДЕБИЛ,сейчас таких полно! и замки в квартирах ломать(спички всовывать) и другое имущество портить,видимо таким людям это в кайф. И я глубоко сомневаюсь,что они адекватны!******!

просто ДЕБИЛ,сейчас таких полно! и замки в квартирах ломать(спички всовывать) и другое имущество портить,видимо таким людям это в кайф. И я глубоко сомневаюсь,что они адекватны!******!

В замки хорошо и удобно идёт суперклей. Продаётся в киосках "Союзпечати".

Назад
Зверху Знизу