Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

Одно из двух: либо по пьяне, либо на продажу хотел отломать.

А я думаю, что он просто ебанутый пакостник из тех, кто поджигает и обливает кислотой припаркованные машины, т.к. ни кислоты, ни коктейлей молотова у него нет, то приходится ломать зеркала. А если не боялся визга сигналки и возвращался обратно, то диагноз ему - мазохист.

Вы хоть писать граммотно научитесь,не говоря уже о призывах к противоправным действиям и скотским поступкам.

Вы хоть писать граммотно научитесь,не говоря уже о призывах к противоправным действиям и скотским поступкам.

Та нигани, грамматна писать?! эта еще зачем?

Если пративаправное действио требуиться для всемирнаво блага - оно далжно быть свершино нипримена! :yahoo:

Открути пять штук - получи пятерик! Аткрываю акцию!
Первые пицот по двойному ториффу.

да врядли на одном и том же сто )

Та нигани, грамматна писать?! эта еще зачем?

Если пративаправное действио требуиться для всемирнаво блага - оно далжно быть свершино нипримена! :yahoo:
Тыкайте подружкам своим.
Это кстати случайно не Вы зеркала отламываете?

Таких вандалов нужно сажать в вагоны и в сибирь ..

тема начинает набирать интересный поворот :)

Это тимуровец! Если его ночью не прогонять, то потом он ставит зеркало лучше и новее!

Мне не жаль 10 грн за стоянку .
И тему открыла ,просто потому,что возможно кто-то прочтёт и будет бдительней смотреть за своим авто.
Право каждого человека брать машину в кредит,если Вас это успокоит,то моя куплена не в кредит.
Ещё раз повторяю она не стоит на тротуаре или газоне,у нас перед подъездом парковка

ну так что насчет флешмоба "оторви зеракало соседу"?
Предлагаю еще и биты взять, стёкла побить.

Мне не жаль 10 грн за стоянку .
И тему открыла ,просто потому,что возможно кто-то прочтёт и будет бдительней смотреть за своим авто.
Право каждого человека брать машину в кредит,если Вас это успокоит,то моя куплена не в кредит.
Ещё раз повторяю она не стоит на тротуаре или газоне,у нас перед подъездом парковка

пипец, жжешь. Ну ты посмотрела как зеркало оторвали, легче намного стало?
Надо всю ночь стоять возле окна и зырить кто ходит возле твоей машины? Ипанутся.
А тему завела ты вооще непонятно зачем, про бдительность ненада тут сказки рассказывать.

От жеш ******* нещеброды ленивые на кредитных машинах. ***ть пройтись 5-7 мин до стоянки этож не по понятиям, и 7 грн за стоянку это же ж дорого. У нас такие гоблены на машинах во дворе раскатали весь газон и тротуар, хотя в пяти минутах хотьбы прекрасная стоянка и гаражный кооператив, но это ж **** платить нужно за стоянку.

:клас::клас::клас:

у нас перед подъездом парковка
Сволочи! позаливали асфальтом газоны и лужайки! лавочки посносили! Гепы на вас нет..

ну так что насчет флешмоба "оторви зеракало соседу"?
Предлагаю еще и биты взять, стёкла побить.
Паддерживаю! еще можна магнитолы стянуть. хорошее дело!

А тему завела ты вооще непонятно зачем, про бдительность ненада тут сказки рассказывать.
Та грамматная сильна.

Если пакостник живёт на первом этаже дома под которым ТС оставляет свою машину, то его поступок можно обяснить нежеланием дышать выхлопным газом с утра в своей квартире.У нас тоже под подъездом в 6-7 утра начинают машины прогревать по 10-15 минут, выхлоп в форточи естественно, чисто газенваген для нижних этажей.Хорошо что живу наверху, а то бы тоже невыдержал наверняка.Плюс ко всему ещё сигнализация в 3-4 ночи не способствует нормальному отдыху.

Все мои соседи адекватные люди,которые не станут пакостить и портить чужое имущество,к тому же у них тоже есть машины и они тоже пострадали.Что касается первых этажей,так там уже давно"живут" нотариусы,мебель и тому подобное.
Я смотрю на этом форме много тех,кто самореализовывается посредством поливания грязью других и ловли кайфа от чужих неприятностей.
Мат кстати -это проявление слабости и морального уродства,на форуме кстати за это могут забанить.

Назад
Зверху Знизу