Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке насмерть сбиты два пешехода

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
молодец ! я точно так рассуждаю, но еще и по той причине, что сам являюсь водителем и ,к тому же , знаю, как это - попасть под авто - из личного опыта.
Та у нас 90% ***рят "на броне" через переход и похую камыш.

По другому не остановить убийства. Только массовое желание граждан заработать на пьяноте,сделает их добровольными помощниками полиции. Только угроза потерять имущество на серьезную сумму,остановит садиться за руль пьяным.

почитал я вас конечно...веселые вы ребята.
водитель бухой...
пешика порвало на части...

у меня вопрос к этим писавшим...Вы там лично были?
нет, не там где зеваки стояли по сторонам...а именно на месте ДТП.
труп разорванный видели с расстояния 1 метр?!
Был там,видел с расстояния 1 метр проезжая мимо.
О том что мужчину разорвало попалам ,рассказали местные. Под тряпками думал дети. Небольшого размера тела были накрыты.
Капот у авто, во время дождя, был покрашен кровью,весь. Капот,решетка радиатора, были вмяты телом, до середины. Удар был очень сильным на большой скорости. Автомашина стояла от места убийства пешеходов в метрах 60-100.

По другому не остановить убийства. Только массовое желание граждан заработать на пьяноте,сделает их добровольными помощниками полиции. Только угроза потерять имущество на серьезную сумму,остановит садиться за руль пьяным.

Напоминает советские добровольческие отряды, но не в этом дело.
Представь, что у тебя угоняют машину, и угонщика ловят пьяного, а потом ее за копейки сливают с аукциона. И не забывай, в какой стране ты живешь. Уже прорисовывается схема: менты-наркоманы-исполнители ;)

Я ехал сразу за этим неадекватом и видел как все произошло. Поверьте, для него финал подобного поведения на дороге совершенно логичен и неизбежен. Правда, лучше бы он нашел столб, чем этих *****ов, которые поперлись через шестиполосный проспект не на регулируемом переходе.
Чувак или был под алкоголем/наркотой или фильмов типа форсаж насмотрелся.
Сначала он на перекрестке резко стартанул и довольно опасно поехал пешеходный переход - в метре от пешеходов, заканчивавших переход на зеленый (пешеходный), потом пошел на взлет в крайнем левом ряду, хотя все полосы движения были свободны. Скорость на момент наезда на препятствие у него была далеко за 100 км/ч.
Мы стояли на светофоре на левый поворот с Широнинцев на 50 лет ВЛКСМ (Юбилейный), первым на поворот стоял этот мерс, я сразу за ним. О скорости могу судить хотя бы по расстоянию, на которое этот мерс ушел вперед когда у меня скорость была 60 км./ч. после проезда перекрестка.
Повезло еще что его не кинуло на встречку и он немного не успел догнать попутный поток, иначе последствия могли быть намного хуже. После наезда на пешеходов он утратил контроль над управлением, машину резко кинуло вправо через три полосы и затем немного влево.
Посидеть в тюрьме и обдумать с какой скоростью можно ездить в городе и почему очень полезно соблюдать рядность и другие ПДД этому *****у будет точно не лишним.

Рев мотора был? Эти двое его слышали?

Рев мотора был? Эти двое его слышали?

Какой рев,40 метров в секунду летел.

Вся проблема в том,что у нас законы писаны не для всех.Даже если посадят,то это будет колония поселения,где то под Киевом.Если кто помнит летчика,который во Львове упал на людей,77 человек погибло.Вот что он рассказывает про свое прибывание в колонии(ему дали 14 лет)

Мне дали 14 лет. И по закону я был на*правлен отбывать наказание в колонии с минимальным уровнем режима. Тут в основном сидят водители с ДТП, совершенными по неосторожности, без злобных намерений. Уже через год я снял в Кагарлыке дом почти бесплатно (просто пообещал хозяевам поддерживать жилье в порядке) и имел право являться в колонию лишь на построения и на работу. Но я и так в спецучреждениях насиделся! Сразу после ЧП в Скнилове на два месяца угодил в больницу, потом без паузы получил десять суток гауптвахты. Еще четыре месяца в Львовском СИЗО. Пока шел суд, я находился на подписке о невыезде, но каждый раз являлся на заседание с «дежурным» чемоданчиком — всегда был готов к аресту. После приговора, подтвержденного Верховным судом, меня направили в Кагарлыкскую колонию.

Напоминает советские добровольческие отряды, но не в этом дело.
Представь, что у тебя угоняют машину, и угонщика ловят пьяного, а потом ее за копейки сливают с аукциона. И не забывай, в какой стране ты живешь. Уже прорисовывается схема: менты-наркоманы-исполнители ;)
По другому никак.
автомашины превратились в ****** по убийству людей.
Вот представь. У тебя есть ******,а ты его хранишь плохо. Сигнализация за копейки, ящик железный брошен открытым. Не хочешь под охрану на стоянку сдать.

Только конфискация без разбирательства чье имущество.
Автомашина ****** для убийства людей.
Собственник потерявший авто, по угону,может обратиться с иском к тому кто украл,угнал. Пусть выплачивает.

По другому никак.
автомашины превратились в ****** по убийству людей.
Вот представь. У тебя есть ******,а ты его хранишь плохо. Сигнализация за копейки, ящик железный брошен открытым. Не хочешь под охрану на стоянку сдать.

Только конфискация без разбирательства чье имущество.
Автомашина ****** для убийства людей.
Собственник потерявший авто, по угону,может обратиться с иском к тому кто украл,угнал. Пусть выплачивает.

Ты изъятие с конфискацией для дальнейшей реализации не путай:)
Очень хорошо и отлаженно схема работает по изъятию квартир, *******ьно отчужденных и проданных. Посредники там такие, что нехрен взять обычно ;)

Был там,видел с расстояния 1 метр проезжая мимо.
О том что мужчину разорвало попалам ,рассказали местные. Под тряпками думал дети. Небольшого размера тела были накрыты.
Капот у авто, во время дождя, был покрашен кровью,весь. Капот,решетка радиатора, были вмяты телом, до середины. Удар был очень сильным на большой скорости. Автомашина стояла от места убийства пешеходов в метрах 60-100.
Я тоже был на месте аварии.Пешком,с 20.10 до 20.30.Мужик в это время лежал ненакрытый,женщина лежала ближе к Барабану метров на 5,накрытая.Дождь прекратился где-то в 20.25 и мужика накрыли.Именно он был поломанный пополам.
Я ехал сразу за этим неадекватом .....потом пошел на взлет в крайнем левом ряду....
Мы стояли на светофоре на левый поворот с Широнинцев на 50 лет ВЛКСМ (Юбилейный), первым на поворот стоял этот мерс, я сразу за ним.....
...После наезда на пешеходов он утратил контроль над управлением, машину резко кинуло вправо через три полосы и затем немного влево.....
Благодарю - теперь все прояснилось.Когда я там был - не нашлось свидетелей,которые сказали бы,что водила вылетел,поворачивая с Широнинцев в сторону Барабана.
Сам я подумал,что он шел по прямой со стороны Украины.
Теперь все понятно - у него скорость была на взлете из-за поворота.

Здесь все такие умные водители,вот скажите мне,за весь ваш опыт вы увидели разницу между 80 км\час на разгоне - и те же 80 км\час на круизе или на сбросе скорости ?

Мальчишко - водила твой знакомый был ?

Здесь все такие умные водители,вот скажите мне,за весь ваш опыт вы увидели разницу между 80 км\час на разгоне - и те же 80 км\час на круизе или на сбросе скорости ?

Вопрос из разряда что тяжелее 1 кг железа или 1 кг перьев.

В данном случае правильный закон бы позволял оправдать в данном случае водителя в том случае если он не превышал бы скорость и не был пьян. Пешеход, переходящий дорогу в неположенном месте и не побеспокоившийся о своей безопасности - должен быть априори виновен в ДТП. Но в данном случае - выпивший за рулем - это ******** с отягчающими обстоятельствами двух и более людей. За это никакой колонии поселения - а от 15 лет и выше с конфискацией. За любое ДТП с потерпевшими, совершенное в состоянии опьянения - естественно без тяжелых последствий - автоматическое лишение прав и конфискация транспортного средства в пользу потерпевших. Уровень опьянения при вождении выше определенного уровня - когда человек ходить не может - опять же пожизненное лишение и конфискация.

Вчера в Надзвичайних новинах показывали водилу. Молодой бычок и видно по роже что самоуверенный. Был, до аварии

самое хуевое в этом то, что людей не вернуть...........

Если нихрена не видно, то значить ехать надо помедленней , неужели непонятно?
Так какое может быть оправдание у водителя? Он был *******ом , а теперь стал ещё и убийцей.

В ПДД написано:
1.3
Участники дорожного движения обязаны знать и неукоснительно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.

1.4
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Это к вопросам использования пешеходного перехода

Назад
Зверху Знизу