Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1
мой маршрут. да даже и если б не мой, все равно страшно.
год назад на этом месте пацан моих друзей разбился в фуру.
***я. реву.((
авария совсем в другом месте, на перекрестке Роганской и С.Грицевцамогу предположить...186 ехала по Роганской в сторону 9 поликлиники, вода выезжала по Луи Пастера
немного раньше!произошло это около 7.40
+1Да хватит вам обвинять "роганскую", её руководство, или руководство маршруток, автопарк у нас везде одинаково хреновый, а люди все родом из СССР! Сдесь банальный человеческий фактор, один гнал, другой решил, что проскочит, мы ведь уже обсуждали тему мажоров , так у них машины далеко не хлам , а наши таксисты что творят, это тихо пака всё тихо, на дорогах такой же беспридел как и в государстве, давайте не будем искать виновных, кроме тех двух водил, которые допустили столкновение, оно хорошо хаять все и вся сидя на форуме, никто ведь из руководства перевозчиков и водовозов такого не планировал, наверняка и разрешения у них все есть, ну а если и не т, то тогда и поговорим, кто брал на лапу что бы позволить без разрешений летать, так что если искать виновных, можно так и до кабмина дойти.
Погибшим- земля пухом.
Давайте будем добрее.
7-25 проезжал на троллейбусе, как раз авария, на глазах.7:10 7:15
Вот именно, что невинные. И все из-за нашей ебнутой власти.
маршрутка I-Van и водовозка ЗиЛтам автобус и маршрутка столкнулись или только маршрутка?
Да власти. Оборудуйте камерами видеонаблюдения дороги, установите светофоры где не хватает. Это ты *** ***ню не пори.
P.S Если бы все это было, даже ***** соблюдало бы ПДД, зная что за ними наблюдают.
заразно чтоли?Буквально 30 минут назад слышал от маршрутчиков что умерло уже 10 человек
а лицезреть это в живую было еще хужеа то не много от шокирующих фото
Категорично судит тот кто мало знает, по поводу тех и мед осмотра Вам следует добавить " я так думаю", или Вы точно знаете, зачем быть настолько обозлённым, не нужно проецировать свою злобу на государство на всё то, что Вас окружает.А кого обвинять? Не руководство ли роганской содержит технику в состоянии "хлам собрали по всей округе" лишь бы до двора доехала и побибикала? Кстати подача звуковых сигналов в жилой зоне ЗАПРЕЩЕНА, но *****ы ГАЕры с подмазаной лапой на это тоже кладут. Не руководство ли роганской не проверяет на адекватность набираемых водителей? А ежедневный тех и мед осмотр? Я понимаю что штампик и роспись есть, но проводились ли они хоть раз в месяц?
А про капсулы смерти от святаша даже говорить не хочется - "скотовозы смерти" сделаные из фольги и без всяких тестов на безопасность.
лучше такое тут бы Вы не писали, т.к. наши доблестные СМИ с этого ресурса берут свои новости!Буквально 30 минут назад слышал от маршрутчиков что умерло уже 10 человек
А кого обвинять? Не руководство ли роганской содержит технику в состоянии "хлам собрали по всей округе" лишь бы до двора доехала и побибикала? Кстати подача звуковых сигналов в жилой зоне ЗАПРЕЩЕНА, но *****ы ГАЕры с подмазаной лапой на это тоже кладут. Не руководство ли роганской не проверяет на адекватность набираемых водителей? А ежедневный тех и мед осмотр? Я понимаю что штампик и роспись есть, но проводились ли они хоть раз в месяц?
А про капсулы смерти от святаша даже говорить не хочется - "скотовозы смерти" сделаные из фольги и без всяких тестов на безопасность.
а лицезреть это в живую было еще хуже![]()
маршрутка I-Van и водовозка ГАЗ
Постная ***ня!
Для того, чтобы не *******/не воровать/не нарушать, не нужно всевидящее око над тобой и угроза расстрела.
совершенно верно!