Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Роганской маршрутка столкнулась с молоковозкой - есть жертвы

Давайте подставим и правую щеку...а потом и ******у.

А по расположению машин,скорее всего водовозка поворачивала с Роганской на Грицевца.

Да хватит вам обвинять "роганскую", её руководство, или руководство маршруток, автопарк у нас везде одинаково хреновый, а люди все родом из СССР! Сдесь банальный человеческий фактор, один гнал, другой решил, что проскочит, мы ведь уже обсуждали тему мажоров , так у них машины далеко не хлам , а наши таксисты что творят, это тихо пака всё тихо, на дорогах такой же беспридел как и в государстве, давайте не будем искать виновных, кроме тех двух водил, которые допустили столкновение, оно хорошо хаять все и вся сидя на форуме, никто ведь из руководства перевозчиков и водовозов такого не планировал, наверняка и разрешения у них все есть, ну а если и не т, то тогда и поговорим, кто брал на лапу что бы позволить без разрешений летать, так что если искать виновных, можно так и до кабмина дойти.

Погибшим- земля пухом.
Давайте будем добрее.
+1
и внимательней на дорогах

До кого тут треба бути добрішим,га? До покидьків даішників? До тих, хто не виконує вимоги ПДР?
Прокиньтесь, українців щорічно гине на дорогах більше, ніж за 9 років афганістана.

Буквально 30 минут назад слышал от маршрутчиков что умерло уже 10 человек

Да власти. Оборудуйте камерами видеонаблюдения дороги, установите светофоры где не хватает. Это ты *** ***ню не пори.

P.S Если бы все это было, даже ***** соблюдало бы ПДД, зная что за ними наблюдают.

Постная ***ня!

Для того, чтобы не *******/не воровать/не нарушать, не нужно всевидящее око над тобой и угроза расстрела.

А кого обвинять? Не руководство ли роганской содержит технику в состоянии "хлам собрали по всей округе" лишь бы до двора доехала и побибикала? Кстати подача звуковых сигналов в жилой зоне ЗАПРЕЩЕНА, но *****ы ГАЕры с подмазаной лапой на это тоже кладут. Не руководство ли роганской не проверяет на адекватность набираемых водителей? А ежедневный тех и мед осмотр? Я понимаю что штампик и роспись есть, но проводились ли они хоть раз в месяц?
А про капсулы смерти от святаша даже говорить не хочется - "скотовозы смерти" сделаные из фольги и без всяких тестов на безопасность.
Категорично судит тот кто мало знает, по поводу тех и мед осмотра Вам следует добавить " я так думаю", или Вы точно знаете, зачем быть настолько обозлённым, не нужно проецировать свою злобу на государство на всё то, что Вас окружает.

А кого обвинять? Не руководство ли роганской содержит технику в состоянии "хлам собрали по всей округе" лишь бы до двора доехала и побибикала? Кстати подача звуковых сигналов в жилой зоне ЗАПРЕЩЕНА, но *****ы ГАЕры с подмазаной лапой на это тоже кладут. Не руководство ли роганской не проверяет на адекватность набираемых водителей? А ежедневный тех и мед осмотр? Я понимаю что штампик и роспись есть, но проводились ли они хоть раз в месяц?
А про капсулы смерти от святаша даже говорить не хочется - "скотовозы смерти" сделаные из фольги и без всяких тестов на безопасность.

Читая подобные сообщения, всегда вспоминаю старинный анекдот:

В синагоге выборы раввина. Все предлагают Рабиновича: он-де и набожный, и образованный, и общественными делами занимается. Встает Хаймович:
— Можно я выскажу свое мнение?
Все:
— Пожалуйста!
Хаймович:
— Вот вы все тут предлагаете Рабиновича, а между тем у него дочь — ***********.
Все:
— Как?! Не может быть! А мы его в раввины! Ой, времена, ой, нравы, ой, нынешние дети!
Рабинович растерянно:
— Господа! Я же всю жизнь безвыездно прожил в нашем местечке, вы же все меня прекрасно знаете, у меня 6 сыновей и ни одной дочери!
Хаймович:
— А это ты теперь им расскажи!

Назад
Зверху Знизу