Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** на работе

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

ну тут суть действа (подружка Тори + парень = секас) разворачивалас в Таврии :)

ну кагбэ да... мы с мужем работали вместе некоторое время :D

и шо? муш решил сменить работу во избежание обезвоживания организма? :іржач:

как я посмотрю, служебный роман, перетекающий в брак, совсем не редкость:-)

ога. отсюда можна делать выдержки желающим брачеваться :D:D:D

А это такая редкость ? :D

На бывшей работе у одного сотрудника был такой ****,что шеф прежде чем зайти в отдел звонил и спрашивал ,сможет он без потрясений пройти через холл с диваном:D

На бывшей работе у одного сотрудника был такой ****,что шеф прежде чем зайти в отдел звонил и спрашивал ,сможет он без потрясений пройти через холл с диваном:D
:іржач::іржач::іржач::іржач:
вот это я понимаю - культурный человек!

А у нас на работе - в каждом углу по видеокамере(((. Даже если и найдёшь с кем, а потом ещё его и захочешь, то стрёмновато как-то))). не хочется охранника развлекать. Поэтому Таврия это не так уж и страшно. Челу даже понравилось..

ну и что дальше? ну будут они жить вместе! и типа у них всё заипись! и работают на одной работе! но стоит кому небудь поменять работу! и там всё по новой! имхо ****нулась раз на стороне значить ****нется сново! и это закон!!
вообщем былобы смешно еслиб небыло так печально! ваша подруга ****! потому что раздвинула ноги! А парень лол что втюрился! себя нада контролировать! а если не умееш не ебись!!
****нуться с другом просто! а вот сохранить нормальные отнешения нет!

ну будут они жить вместе! и типа у них всё заипись! и работают на одной работе! но стоит кому небудь поменять работу! и там всё по новой! имхо ****нулась раз на стороне значить ****нется сново! и это закон!!
****нуться с другом просто! а вот сохранить нормальные отнешения нет!

Жить вместе, вряд ли....хотя с чем черт не шутит:)) чтоб на стороне ****аться не обязательно работать вместе. А вот **** на рабочем месте это круто, особенно в разгар рабочего дня. И интересно пудрить мозги остальным коллегам, которые так до конца и не понимают было ли ЭТО или просто шутки скользкие. Правда в итоге мне пришлось уйти на другую работу, но уж совсем не из-за того что кто-то что-то подозревает. И не от обезвоживания:)) Если уж занимаетесь ****ом с коллегой не обязательно всем об этом рассказывать, а если уж не можете в себе держать, так не берите на себя непосильный груз.

Кстати, спросила я, как им в таврии удалось...На переднем сиденье!!!Ну, правда, они оба небольшие, а всё ж...

Кстати, спросила я, как им в таврии удалось...На переднем сиденье!!!Ну, правда, они оба небольшие, а всё ж...

Тогда получается, что подруга его просто ****нула:)) я просто не представляю как можно по-другому кроме как девушка сверху. Понятно, что пацану понравилось, она все сделала сама.

Тогда получается, что подруга его просто ****нула:)) я просто не представляю как можно по-другому кроме как девушка сверху. Понятно, что пацану понравилось, она все сделала сама.

Та ладна - ****нула...а он типа сопротивлялся...:іржач::іржач::іржач:

Жить вместе, вряд ли....хотя с чем черт не шутит:)) чтоб на стороне ****аться не обязательно работать вместе. А вот **** на рабочем месте это круто, особенно в разгар рабочего дня. И интересно пудрить мозги остальным коллегам, которые так до конца и не понимают было ли ЭТО или просто шутки скользкие. Правда в итоге мне пришлось уйти на другую работу, но уж совсем не из-за того что кто-то что-то подозревает. И не от обезвоживания:)) Если уж занимаетесь ****ом с коллегой не обязательно всем об этом рассказывать, а если уж не можете в себе держать, так не берите на себя непосильный груз.

ВОТ ВОТ!!:) я о том же! чтоб этим заниматься и без последствий! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДА УМЕТЬ! чего не скажеш про героев этого поста!:D

Ага...но она его скрутила и изнасиловала.:іржач::іржач::іржач:

То-то он теперь с ней не разговаривает....вот и проясняется реальная картина. Он стесняется признаться, что любит грубость.....то-то и жена бревно:))

Всё б ничего, но после недельной истерики он ей уже не так интересен. А работают вместе, вот и напряг.

Он - Ей попрежнему интересен, впрочем как и Она Ему...
как долго это продлится - неизвестно,
но семью Он не бросит, следовательно - пусть Оба получат максимум удовольствия из сложившейся ситуации
а Она ни в коем случае не должна испытывать угрызения совести (разбитая семья и прочая х....ня)
Он - лишь этап на Её пути (насколько я понял, ее еще не отягощают 2 детей и муж :)) ... впрочем как и Она на Его ...

мои 5 коп.

Он - Ей попрежнему интересен, впрочем как и Она Ему...
мне так не показалось
"мне так сильно понравилось, что я теперь не знаю, как быть. К жене не могу даже подходить" - дурацкая отмазка
если женщина действительно понравилась и было классно, он бы не морозился, а смотрел бы восторженным взглядом и не отходил ни на шаг
думаю, он не рад случившемуся и хотел бы всё вернуть взад, когда они были просто друзьями:)

Всё б ничего, но после недельной истерики он ей уже не так интересен. А работают вместе, вот и напряг.
Раньше надо было думать.Такие события потом всегда в напряг обоим.
Все может закончится печально.Кому-то придется уходить.Причем если дружек от "хорошо дала"поплыл,он так достанет твою подругу ,что придется тебе TORI брать огонь на себя.;)Спасать подругу.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу