Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** на работе

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
насколько я поняла подругу больше всего напрягает то, что у нее с новоипеченным любовником рухнули дружеские отношения а другие не возникли. и не понятно что теперь с ним делать.

можно попробовать провести служебное расследование - был ли коллега замечен в чем либо подобном ранее? возможно он до этого являлся примерным семьянином, жена была его первой женщиной, так какой еще реакции Светка ожидает от подобного "любовничка"?
а что с ним делать - ничего, ждать. когда у него пройдет моральный и физический шок, продолжать дружить дальше :)

Вот если бы они ****ом на велике занялись, а не в машине, при -20 на улице, вот тогда можно говорить. В книгу рекордов Гинесса и т.д. А так ТС права - тема баян. Друзей не *бут, значит друзьями они не были.

насколько я поняла подругу больше всего напрягает то, что у нее с новоипеченным любовником рухнули дружеские отношения а другие не возникли. и не понятно что теперь с ним делать.

можно попробовать провести служебное расследование - был ли коллега замечен в чем либо подобном ранее? возможно он до этого являлся примерным семьянином, жена была его первой женщиной, так какой еще реакции Светка ожидает от подобного "любовничка"?
а что с ним делать - ничего, ждать. когда у него пройдет моральный и физический шок, продолжать дружить дальше :)

ага, или для разнообразия в суд друг на другу подать - заодно помимо чувств проверят свои профес знания..
по теме - согласна со многими - подруга **** - *** было куролесить с другом, а теперь бегать, хлюпать носом, что с ней не хотят "дружить"?

Вот если бы они ****ом на велике занялись, а не в машине, при -20 на улице, вот тогда можно говорить. В книгу рекордов Гинесса и т.д. А так ТС права - тема баян. Друзей не *бут, значит друзьями они не были.

Их наебуют - ее и наебали:rolleyes:

Собсно вот как бы так

Вкладення

• FRIENDSHIP.webp
    FRIENDSHIP.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 81
Смысла нет разводиться со своими супругами, потому как хороший **** еще не повод для этого. Тем более ввязываться в новую "типа" семью, ведь не важно на ком ты женат или ты замужем, проблемы есть у всех и все еб..т друг другу мозги. (Это и есть причина обзаведения людьми любовника -ц.)

Э-эх, мне бы такую подругу да на работу!
Никогда бы не повторил такого ****ства.
Было такое на пред.работе, так у нас еще лучше работа летать начала - друг другу помогать было больше поводов работу быстрее доделать или отмазать, если там чего.
Ну и, конечно, после всяких там дней рождения или еще каких праздников (а они у нас в коллективе были не реже раза в неделю - коллектив большой) - ну как не подвезти по холоду/жаре/темноте/усталости девушку домой.
Зато на работе кайф!
Жаль, что сейчас в разных городах.

Баран он, этот ваш товарищ.

А ТС - что, две девушки не могут нормально зачмырить ****унца-бедолагу-дуремара?
Да не верю!
Если она его хочет - пусть себе пое-ваются периодически (ты ж говоришь - их по командировкам часто носит), если нет - ну что ж тут поделать, пущай забьет на него болт.
Ах да, болта ж у нее нет...

Да, почитал сообщение свое - и жалко мне стало пацана.
Может, он в первый раз жене изменил, и это для его души и самосознания - сущий ад?
Тем более, видеть причину своих душевных мучений каждыйдень и обязательство с ней работать (то есть общаться, ездить в совместные командировки и т.д.)?
Если это так - тогда он - не дуралей, а отличный муж и семьянин и сдается мне, что в таком случае (надо только хорошенько выяснить причину подобного явления) - прекрасная цель для завоевания незамужними девушками вашей компании и честь и гордость его жены (каким бы "бревном" она не была - у нее ж тоже, видимо, есть сердце и какие-то чувства и мысли к данному товарищу, раз она родила ему детей) А бревнами в внешнем выражении как раз чаще всего и стают именно после родов - а тут еще и двойные.

В общем - удачи вам разобраться во всем и хороших вам рабочих и не только отношений со всеми!

Блин, взрослые люди шо дети малые. Шо делать? Плакать. А бревна не бросают, а тем более с 2 детьми

А как с таким бревном 2 детей получил? Ну первого - случайно, не разобрался, что дерево, а во второго с бревном - не верю

Останнє редагування:
Не знаю, не знаю...А вот у меня есть друг - именно друг...Так наша дружба ещё крепче стала, хоть и был **** как разовая акция. Вот такой парадокс.
Не все к этому так относятся.
А что укрепило дружбу? неужели, **** как разовая акция?:eek:

Не, низя :) Соседки, сотрудницы (особенно если подчиненные), лучшие подруги жены - табу :) ибо себе дороже выйдет... хотя, допускаю, что мне не хватает опыта :)

Друзей не *бут, значит друзьями они не были.

Вроде бы и правда, но дружба бывает только если вы симпатичны друг другу (просто по-человечески), значит, теоретически эта симпатия в силу каких либо обстоятельств, может прострелить в эротическую, и усе! Случайности и обстоятельства - коварная весч! :клас:
ЗЫ Есть у меня парень знакомый, дружим мы, так вот, я знаю что была ему симпатична не совсем в дружеском плане, да и он вроде оч.даже симпотный паренек, но блин, никак я его не воспринимаю как объект вожделения :confused: наверно у нас флюиды не совпадают :) но исходя из этого, кажеться мне. что в таких дружбах всегда где-то чуток эротики да сокрыто ;)

Все решается простым откровенным разговором. Подойти и перетереть, шо за ****. Сцыт он наверное.

Та да, в этой скользкой ситуевине, сильной приходится бить подруге ТС

Они решили свой внутренний кризиси теперь у них хватка железная друг к другу, только немогут понять.Любой вопросс ,тоже на улёт разрешим.Так что зря ВЫ за них переживаете,они нашли себя сейчас и НАВСЕГДА!

Tori сказав(ла):
Тама, канешна, боян. Но:
на той неделе моя подруга переспала с коллегой и лучшим другом. До этого были у них нормальные дружеские отношения.....
Так, а почему бы подруге ему прямо не сказать, что он устроит ее пока только как любовник. И закончить(ся) на этом все сложности и этот театр.

Останнє редагування:
А пусть и она морозицца.
Тогда со стороны будет выглядеть так, кагбутто просто поругались.

Можно ему еще письмом написать. Електронное или так.
Так, мол, и так, ничего экстраординарного не произошло, повторения не жду, за яйца тебя брать не собираюсь. После подобного свинства дружбы больше не получится, но будешь мешать работе - удавлю.

+10

А пусть и она морозицца.
Тогда со стороны будет выглядеть так, кагбутто просто поругались.

Можно ему еще письмом написать. Електронное или так.
Так, мол, и так, ничего экстраординарного не произошло, повторения не жду, за яйца тебя брать не собираюсь. После подобного свинства дружбы больше не получится, но будешь мешать работе - удавлю.
:апплодисм:апплодисм:апплодисм
очень мне уж нравится ее последняя фраза про "удавлю" :клас:

Назад
Зверху Знизу