Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** на работе

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Раньше надо было думать.Такие события потом всегда в напряг обоим.
Все может закончится печально.Кому-то придется уходить.Причем если дружек от "хорошо дала"поплыл,он так достанет твою подругу ,что придется тебе TORI брать огонь на себя.;)Спасать подругу.:yahoo:

Ну, завалить его канешна можна...:rolleyes:

даж не знаю что сказать...
я ф шоке этож каким бревном должна быть жена чтоб так пацан поплыл..
крепитесь...

даж не знаю что сказать...
я ф шоке этож каким бревном должна быть жена чтоб так пацан поплыл..
крепитесь...
как поплыл? повёлся на другую бабу?
так это и без "брёвен" дома случается повсеместно

...этож каким бревном должна быть жена...
Это сложный вопрос.. брёвна бывают разные и по форме и по структуре. К примеру дубовые брёвна очень твёрдые и крупные, а берёзовые поленца, наоборот, мягкие и даже сочные. Есть брёвна экзотические, например брёвна мангового дерева. Даже бамбуковые, полые стебли можно назвать брёвнами, они очень крепкие и эластичные.

Надо уметь видеть лучшее в сравнении с похожими ситуациями: лучше **** на работе, чем **** по работе.

Мунира
просто считал что жанатые люди меньше страдают от недотраха(
balik[\U]наверное то было не бревно а даж фанера...

balik наверное то было не бревно а даж фанера...
Ну.. если мы фантазировать начнём, то наговорим вообще небылиц.. что жена была ДСП, или ДВП какое-то... Сказано же- бревно! Значит бревно.

Ну.. если мы фантазировать начнём, то наговорим вообще небылиц.. что жена была ДСП, или ДВП какое-то... Сказано же- бревно! Значит бревно.

ну ладно ладно бревно, ну всеже бревно же тоже меньше кайфа получает

ну ладно ладно бревно, ну всеже бревно же тоже меньше кайфа получает
Чем фанера, или чем дсп? На самом деле это зависит от того, какой инструмент используется.. скажем, стамеска- это одно.. рубанок- другое.. а топор, или пила "Дружба 2"- это вообще дас ист фантастиш!:yahoo:

из 30 летней столярной практики(которая мне походу еще предстоит) могу авторитетно заявить что стамеской, как и рубанком обрабатывать бревна достаточно проблемотично, сдесь больше доски сгодяться.
я тут интересную идею придумал надо пацану в отпуск с таврией и женой- либо она его окончательно добьет и они разведутся либо же все таки забудет инцидент как страшный сон

У меня не раз служебные романы случались и лучший вариант кому-то уволиться (перейти в другой отдел и проч.), а так обстановка будет только накаляться, тем более что взаимности, как я понимаю - нет............(((

Тама, канешна, боян. Но:
на той неделе моя подруга переспала с коллегой и лучшим другом. До этого были у них нормальные дружеские отношения. И *****деть, и перед шефом друг друга прикрыть, в общем, всё как обычно. А тут случилось им поехать в очередную командировку - до этого езжено по городам и весям множество раз - не знаю, что их пробило, но они ****нулись. В машине. Плохо это представляю, машина-то не джип, "Таврия", но они оба небольшого роста, как-то поместились... Но суть не в этом. ****нулись и ****нулись, тоже мне, бином Ньютона. У обоих не слишком фонтан в семье - парень женат на бревне, у подруги муж ****ец моральный. Короче, побудительный мотив где-то понятен. Непонятно другое. Парень отморозился после этого по полной, перестал здороваться с моей подругой - при этом работают в одном офисе! Короче, дружба рухнула, и этот детский сад уже неделю продолжается, народ в офисе уже что-то подозревает, подружкка моя в шоке, ожидала чего угодно, но не такого.
Короче, когда она его вчера прижала и спросила, каккого хрена он себя ведёт как ******ок, то услыхала такое: мне так сильно понравилось, что я теперь не знаю, как быть. К жене не могу даже подходить.
Ну, мы с ней и так, и сяк прикидывали, чего теперь делать. Сглупила она, конечно, но об этом теперь поздно толковать. А дальше-то чего делать?
Вот. Пообсуждаем.

**** на работе можно иметь - проверено неоднократно, на замужних и нет, только надо смотреть чтоб у женщины мозги были.
морозится парень ну и пусть морозится. но чувствую не тот это вариант, задрочит ваша подружка его.

а вообще **** только укрепляет дружбу между мужчиной и женщиной.

**** на работе должен быть лишь в том случае, если точно уверен, что жить не можешь без этого человека и нужно срочно жить с ним и создавать семью. В противном случае он только мешает и частенько является первой ступенькой к окончанию карьеры в этой фирме.

Короче, когда она его вчера прижала и спросила, каккого хрена он себя ведёт как ******ок, то услыхала такое: мне так сильно понравилось, что я теперь не знаю, как быть. К жене не могу даже подходить.
Ну, мы с ней и так, и сяк прикидывали, чего теперь делать. Сглупила она, конечно, но об этом теперь поздно толковать. А дальше-то чего делать?
Вот. Пообсуждаем.

Ну так свечку-то в "Таврии" ни кто не держал. Мало ли что там на самом деле было. Если Ваша подруга не хочет никаких отношений - пусть морозится. Мало ли из-за чего в поездке поссорились, может он домогался, а она не дала. Да и вообще, может человек когда-то головой больно ударился, а теперь вот и мерещится ему всякое. Вы же юристы, сами знаете, чего стоят голословные заявления.

А про дружбу с ним ей теперь уж точно стоит забыть, поздно пить "Боржоми".

какие все предусмотрительные :D у тебя что - никогда ****у на работе не было? ;)

Прям на работе не было - ток этого еще мне не хватало, а после работы был - ниче короче особенного, в роман не переросло, наверно не мое просто - ны интерестно.:D

Прям на работе не было - ток этого еще мне не хватало, а после работы был - ниче короче особенного, в роман не переросло, наверно не мое просто - ны интерестно.:D

а зря **** на работе прекрасный повод продлить "обед":іржач::іржач:

Если Ваша подруга не хочет никаких отношений - пусть морозится. Мало ли из-за чего в поездке поссорились, может он домогался, а она не дала.
Тори, мне кажется, это гениальная идея!:іржач:
Сказать, что он приставал, она не дала, а теперь он на нее злится и не разговаривает.

У меня просто настроение поднялось от этой мысли. И почему про нас, женщин, говорят, что мы - змеи? Откровенно не понимаю этих наездов! :D

Назад
Зверху Знизу