Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так много получится только, если с царя Батыя начинать.
что тут забыла *****ня?какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
а если у Украины нету денег шоб воевать, можно всегда одолжить под лошадиные проценты мвф - выжившие позавидуют убитым когда отдавать придется))
ну профит на профите и профитом поганяет
армия на границе с украиной, чтобы напугать америку, или для чего?ну и і шо таке по вашому росія, і чого вона бажає по вашому, цікаво, повідомте?![]()
А ось шо!ну и і шо таке по вашому росія, і чого вона бажає по вашому, цікаво, повідомте?![]()
какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
а если у Украины нету денег шоб воевать, можно всегда одолжить под лошадиные проценты мвф - выжившие позавидуют убитым когда отдавать придется))
На Земном шаре сотни стран и десятки совсем не их конфликтов. США-красавчики везде должны повоевать, причём на чужой территории?какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
ну и і шо таке по вашому росія, і чого вона бажає по вашому, цікаво, повідомте?![]()

то шо он ******* стягивают в польшу это россия должна проглотить или корабли ******овские в Черном море?
не будет же Росссия свои войска для своей безопасности выставлять на западной границе Украины, логично шо они выставили их на нашей восточной.
причино временные связи у вас нарушены напрочьто шо он ******* стягивают в польшу это россия должна проглотить или корабли ******овские в Черном море?
не будет же Росссия свои войска для своей безопасности выставлять на западной границе Украины, логично шо они выставили их на нашей восточной.
*****куваті агітаційні картинки українського агітпропу, розраховані на розумово відсталих 12 річних дітей.

типичный совковый "офицер", коему ещё во сопливом курсантстве с верхней полки, метров эдак с четырёх, да в темноте и нежданно, рухнула на голову стопочка всех уставов в сборе, ПСС лысого, курс истории кыпысысы, и ещё кил 200 подобной пыльной макулатуры. Вот ему и вбилось в бОшку, ещё тогда, и вдруг ныне он всё то же ****** обнаружил в "окошке правды", в коем преимущественно сливной бачок взамес с соловьиным помётом на сикеле мельтешат... и решило, болезное, что вбитое в бОшку в прошлом тысячелетии - таки истина, и следует вещать её в неразумные массы неруцкочелюстных..., ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины
так, в мене щелепа російськомовна, я навіть не приховую, шо тут казати я навіть цим пишаюсь![]()

какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
Саме так, давайте порівняємо дві Німеччини, дві Кореї, там видно до чого приводе експансія совка (Росії) та піндосії (США). "Процвітання" Північної Кореї та багаторічне намагання підтягнути Східну Німеччину до рівня ФРН, то можливо завезене розповість нащо нам допомога союзників під час війни? Навіть геть упороті розуміють що (Держави осі) були переможені коаліцієюа держав не "народом победителем" як стверджує сучасна пародія на фюрера ****стів. Більш брехливого створіння я не зустрічав у наш час.
Выключи телевизор Путена, вояка-держитеменясемероэто россия должна проглотить или корабли ******овские в Черном море?
а шо не так шото или шо, може я нарушаю шото вы говорите, я исправлю - я токо за порядок и дисциплину![]()

да, нарушаешь.може я нарушаю шото вы говорите,
ты же платный, а не какой-то там идейный.
вернем тебя в родную говень.![]()