Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

ну и і шо таке по вашому росія, і чого вона бажає по вашому, цікаво, повідомте?:)

Затягнути сусідів у ******ські болота звідки воно маючи голу **** погрожують усім ядерним дрином.:ганьба:

в мене щелепа російськомовна, я навіть не приховую, шо тут казати я навіть цим пишаюсь
гордиться этнической принадлежностью может только ущербный *****.
Гордиться тем, что вопреки этнической принадлежности, примкнул к чужеродному убогому, подлому и агрессивному стаду - может только ущербный *****, отягощённый вдобавок подлостью и агрессивностью.
Для окацапившихся этнических украинцев на такой случай существует определение "*****", к коим сами мокши относятся крайне брезгливо.

США объявили опасными полеты у границы РФ и Украины: самолеты могут сбить, как MH17

db523c70c353349cf1eba9fc5a178141.webp

что такое "пропаганда ***ла" и в чем она у меня заключалась?
вы говорите какими то загадками - давайте примеры и ссылки.

товарисч "не понимает" )))

Ты в таёжной берлоге последний десяток лет дрых? Мацкофские вши не заели?

что такое "пропаганда ***ла" и в чем она у меня заключалась?
Как ответил на вопрос: "Чей Крым?", а, честный, незапропагандированный парень-держитеменясемеронадиване?

то шо он ******* стягивают в польшу это россия должна проглотить или корабли ******овские в Черном море?
не будет же Росссия свои войска для своей безопасности выставлять на западной границе Украины, логично шо они выставили их на нашей восточной.

Як у тебе підгоріло що хтось може допомогти Україні протистояти проти загарбника.:україна: Чому ти не бідкаєшся про убитих на цій війні, про загарбані території, про втрати економічні, про зіпсовані відносини, про істерію російської пропаганди де відверто закликають ******* громадян України?
Зрозуміло що ти російський пропагандон який намагається розвести **** на ХФ, під виглядом альтернативної думки.:цехф:

В то время как партайгеноссе принимает СПА-процедуры на мысе Идокопас, а сотрудники посольства в Буэнос-Айресе неустанно трудятся над расширением поставок ******-содержащих медикаментов , наши бравые зольдаты несут службу на рубежах братской Сирии и всеми доступными способами зачищают святую землю от национальных меньшинств, а также гражданских лиц , осуждающих политику побратима Асада.
Все материалы тут.

а здесь о тяжелой службе наших солдат.
Головорезы-2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, друже!:пиво:
Ты всегда выручаешь, хоть и быстро сгораешь.:(
Репощу, потому,что ты канешь в лету, а твоя работа останется в веках.:yahoo:

США объявили опасными полеты у границы РФ и Украины: самолеты могут сбить, как MH17

194ec14c9b46da8fea53.webp

Невже ти думаєш що рукожопі *****и можуть збити тільки МН-17.
Вони у Сирії і свій єроплан захуярили, коли ізраїльтяни прилетіли їх покошмарити.:yahoo:

та, ну... "не хватает" - это, к примеру, у тех, кто в дворники выбился, а далее - "не хватает". В любой нормальной, или стремящейся к норме, стране.
"отродясь не было" - это *****, у коего вместо ума - останкинская игла с иньекциями сливного бачка. Ну, как вариант - ещё у амёбы, хотя относительно неё я не уверен.

три тисячі мирняка вбитих ВСУшниками на непідконтрольній, алея янголів де 300 чи 400 дітей Донбасу поховано - я дуже бідкаюсь, я просто про це не говорю.
а ви за них бідкаєтесь?

дядя, ты *****?

Впрочем, вопрос - риторический.

Технологию "апстену" сам сообразишь, или подсказать?

підкажіть це отим різним йододефіцитним вкраїнським патріотам які на кожному кроці пишаються тим шо вони вкраїнці і вони там шось варті..чи когось я не памятаю:D
Бач як воно маскується, навіть на мові висери висерає.::нудно:

когда тема трошки затухает, в игру вводят очередного недоразвитого *****а..с стандартными сказками про бандерофашистов и госдолг америки. Ничего не меняется уж который год. Такие все они миммишно-предсказуемые, но мнят себя очень и очень))

три тисячі мирняка вбитих ВСУшниками на непідконтрольній, алея янголів де 300 чи 400 дітей Донбасу поховано - я дуже бідкаюсь, я просто про це не говорю.
а ви за них бідкаєтесь?
Ти собі не задавало питання, чому на мирній території мир, саме тому що вас там немає! Да саме тому там не гинуть діти. Щоб ви повиздихали, нелюди.

а ви за них бідкаєтесь?

Додому, скотиняка!

підкажіть це отим різним йододефіцитним вкраїнським патріотам які на кожному кроці пишаються тим шо вони вкраїнці і вони там шось варті..чи когось я не памятаю:D

Дядя, ты *****-2?

Я тоже горжусь принадлежностью к украинскому народу, народу, который практически вообще не имея армии, сумел остановить подло, в самый тяжёлый момент, напавшую, превосходящую численно и неплохо вооружённую, *******ю. Принадлежностью к такому народу - можно гордиться.
Ты же гордишься принадлежностью к своре подлецов, лжецов, агрессивных убийц и бандитов.
В этом - разница. Но ты её не поймёшь, у тебя - сикель в бОшке.

*****ездол , ты совсем больной? Зачем американцам воевать с ******ами , если те и так ударными темпами идут к развалу!? Насмешил! :D

потому-то *****ы воюют с Америкой бурятами и прочим сбродом в Украине. Логично же.

Назад
Зверху Знизу