Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

США перебросили в Польшу несколько десятков истребителей, - министр обороны Блащак.

Так много получится только, если с царя Батыя начинать.

с андрюхи боголюбского (род. ок. 1111г.,ростов, убит 1174г. в боголюбово) - основателя идеи "тяглового государства".
Хоть он и не слишком преуспел - зарезали мерзавца, однако зерно проросло, последователи нашлись, прежде всего - освяченый москалями мерзавец сашка ("невский"), а далее - его бастарды, кои, собственно, на мацковском болоте и начали чирий взращивать.
Таким образом - почти за век до Батыя.

какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
а если у Украины нету денег шоб воевать, можно всегда одолжить под лошадиные проценты мвф - выжившие позавидуют убитым когда отдавать придется))
ну профит на профите и профитом поганяет
что тут забыла *****ня?

и самое интересно лезут и лезут, как намазано чем-то, что вы доказать хотите? тут и так все поняли что такое россия и что она хочет

ну и і шо таке по вашому росія, і чого вона бажає по вашому, цікаво, повідомте?:)
армия на границе с украиной, чтобы напугать америку, или для чего?

а то эти слова "да мы же вам братья" но армию пригоним - зачем?

Вкладення

• 15851_original.webp
    15851_original.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 168
  • 34630_900.webp
    34630_900.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 164
  • Bj1bED-CQAEdJMK.webp
    Bj1bED-CQAEdJMK.webp
    39 КБ · Перегляди: 163

какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
а если у Украины нету денег шоб воевать, можно всегда одолжить под лошадиные проценты мвф - выжившие позавидуют убитым когда отдавать придется))

то есть в Украине не гражданская война, как об этом говорит ваш фюрер, а поле боя между кочевыми племенами востока и американцами?
ясно ,понятно.:клас:

На Земном шаре сотни стран и десятки совсем не их конфликтов. США-красавчики везде должны повоевать, причём на чужой территории?
С какого перепугу-то?
Они себе и без этого отлично организовали жизнь за столетия, лучше всех на планете. И их все даже боятся, хотя они ***-зна-где на краю света и самые миролюбивые, так как самодостаточны

ну и і шо таке по вашому росія, і чого вона бажає по вашому, цікаво, повідомте?:)

тебя хоть сейчас ,хоть под никами Di и даже под гугловским украинским скрепная челюсть выдает.:пиво:

то шо он ******* стягивают в польшу это россия должна проглотить или корабли ******овские в Черном море?
не будет же Росссия свои войска для своей безопасности выставлять на западной границе Украины, логично шо они выставили их на нашей восточной.

а Черное море тоже выкопали *****ы?:клас:
ясно, понятно 2.

то шо он ******* стягивают в польшу это россия должна проглотить или корабли ******овские в Черном море?
не будет же Росссия свои войска для своей безопасности выставлять на западной границе Украины, логично шо они выставили их на нашей восточной.
причино временные связи у вас нарушены напрочь
в целом смысла общаться с вами я больше не вижу, все что мне надо было я и так понял

Камрады - харэ спорить! Все войны происходят из-за раздела рынка энергоносителей и конфликтов бизнеса. Всё остальное это ширма, прикрывающая истинные интересы.

, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины
типичный совковый "офицер", коему ещё во сопливом курсантстве с верхней полки, метров эдак с четырёх, да в темноте и нежданно, рухнула на голову стопочка всех уставов в сборе, ПСС лысого, курс истории кыпысысы, и ещё кил 200 подобной пыльной макулатуры. Вот ему и вбилось в бОшку, ещё тогда, и вдруг ныне он всё то же ****** обнаружил в "окошке правды", в коем преимущественно сливной бачок взамес с соловьиным помётом на сикеле мельтешат... и решило, болезное, что вбитое в бОшку в прошлом тысячелетии - таки истина, и следует вещать её в неразумные массы неруцкочелюстных...

*****ы, *****! (С)

так, в мене щелепа російськомовна, я навіть не приховую, шо тут казати я навіть цим пишаюсь:)

ну ладно.потрепыхайся чуток:)
я этот клончик за пару постов дискредитирую, а там тебе редакторы/кураторы и по еблу дадут.
готовлю материалы.

:рл: Саме так, давайте порівняємо дві Німеччини, дві Кореї, там видно до чого приводе експансія совка (Росії) та піндосії (США). "Процвітання" Північної Кореї та багаторічне намагання підтягнути Східну Німеччину до рівня ФРН, то можливо завезене розповість нащо нам допомога союзників під час війни? Навіть геть упороті розуміють що (Держави осі) були переможені коаліцієюа держав не "народом победителем" як стверджує сучасна пародія на фюрера ****стів. Більш брехливого створіння я не зустрічав у наш час.

а шо не так шото или шо, може я нарушаю шото вы говорите, я исправлю - я токо за порядок и дисциплину:)

ты же платный, а не какой-то там идейный.
вернем тебя в родную говень.:пиво:

россия закрывает на полгода Черное море для иностранных судов на фоне эскалации у границ Украины

9893bbb6ca624bedb10002ee8b40a52c.webp

США, ЕС и Украина объявили, что усиление военной группировки РФ в Крыму, концентрация войск у границы и закрытие моря являются эскалацией, узурпированием права и нарушением Конвенции ООН.
В Черное море направлены корабли США и Британии.

В начале апреля американские ракетные эсминцы USS Donald Cook (DDG-75) и USS Roosevelt (DDG-80) вышли с военно-морской базы Рота в Испании и направились в Черное море. 14 апреля корабли зашли на остров Крит и встали на якорь в пункте материально-технического обеспечения ВМС США в бухте Суда.

Накануне, 19 апреля, американские ракетные эсминцы вышли из базы на Крите в направлении Черного моря.

ты же платный, а не какой-то там идейный.
вернем тебя в родную говень.:пиво:

Согласно стопитсотому Указу Путена в его Липецкую СШ для особо одарённых впервые провели провод с интернетом. Изучает.

Назад
Зверху Знизу