Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так много получится только, если с царя Батыя начинать.
что тут забыла *****ня?какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
а если у Украины нету денег шоб воевать, можно всегда одолжить под лошадиные проценты мвф - выжившие позавидуют убитым когда отдавать придется))
ну профит на профите и профитом поганяет
армия на границе с украиной, чтобы напугать америку, или для чего?ну и і шо таке по вашому росія, і чого вона бажає по вашому, цікаво, повідомте?![]()
А ось шо!ну и і шо таке по вашому росія, і чого вона бажає по вашому, цікаво, повідомте?![]()
какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
а если у Украины нету денег шоб воевать, можно всегда одолжить под лошадиные проценты мвф - выжившие позавидуют убитым когда отдавать придется))
На Земном шаре сотни стран и десятки совсем не их конфликтов. США-красавчики везде должны повоевать, причём на чужой территории?какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
ну и і шо таке по вашому росія, і чого вона бажає по вашому, цікаво, повідомте?![]()
то шо он ******* стягивают в польшу это россия должна проглотить или корабли ******овские в Черном море?
не будет же Росссия свои войска для своей безопасности выставлять на западной границе Украины, логично шо они выставили их на нашей восточной.
причино временные связи у вас нарушены напрочьто шо он ******* стягивают в польшу это россия должна проглотить или корабли ******овские в Черном море?
не будет же Росссия свои войска для своей безопасности выставлять на западной границе Украины, логично шо они выставили их на нашей восточной.
*****куваті агітаційні картинки українського агітпропу, розраховані на розумово відсталих 12 річних дітей.
типичный совковый "офицер", коему ещё во сопливом курсантстве с верхней полки, метров эдак с четырёх, да в темноте и нежданно, рухнула на голову стопочка всех уставов в сборе, ПСС лысого, курс истории кыпысысы, и ещё кил 200 подобной пыльной макулатуры. Вот ему и вбилось в бОшку, ещё тогда, и вдруг ныне он всё то же ****** обнаружил в "окошке правды", в коем преимущественно сливной бачок взамес с соловьиным помётом на сикеле мельтешат... и решило, болезное, что вбитое в бОшку в прошлом тысячелетии - таки истина, и следует вещать её в неразумные массы неруцкочелюстных..., ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины
так, в мене щелепа російськомовна, я навіть не приховую, шо тут казати я навіть цим пишаюсь![]()
какая прелесть, ******* как всегда красавчики - воевать с Россией на территории Украины, украинским пушечным мясом - это легко и приятно и совсем не страшно)))
Выключи телевизор Путена, вояка-держитеменясемероэто россия должна проглотить или корабли ******овские в Черном море?
а шо не так шото или шо, може я нарушаю шото вы говорите, я исправлю - я токо за порядок и дисциплину![]()
да, нарушаешь.може я нарушаю шото вы говорите,
ты же платный, а не какой-то там идейный.
вернем тебя в родную говень.![]()